^Starseed #721 12 марта 2011 Фреш, ты говоришь начать войну с ними. Тогда они перестанут стабилизировать ситуацию с АЭС и всем точно пиздец а ты не просто читаешь посты умственно отсталого великовозрастного дебила, но и воспринимаешь их всерьёз, что не делает тебе чести как больно анимешнику смотреть на трагедию в японии ну с АЭС можно че нибудь придумать но нападать на страну где и так уже все плохо - залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #722 12 марта 2011 Фреш, ты говоришь начать войну с ними. Тогда они перестанут стабилизировать ситуацию с АЭС и всем точно пиздец а ты не просто читаешь посты умственно отсталого великовозрастного дебила, но и воспринимаешь их всерьёз, что не делает тебе чести Есть проблемы с этим? мне насрать на вас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #723 12 марта 2011 Фреш, ты говоришь начать войну с ними. Тогда они перестанут стабилизировать ситуацию с АЭС и всем точно пиздец а ты не просто читаешь посты умственно отсталого великовозрастного дебила, но и воспринимаешь их всерьёз, что не делает тебе чести Есть проблемы с этим? мне насрать на вас обоих Ну и отличненько, но тогда ты сам делаешь то, в чем укоряешь меня. удачи чё да, я и есть великовозрастный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #724 12 марта 2011 я не укоряю, а даю совет подумай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #725 12 марта 2011 ну мне нравятся такие дохуя патриоты, которые не знают в чём собственно профит для рашки удержания этих островов в своём составе и кроме того не знающих даже как правильно пишется название этих островов Благодаря Южным Курилам Россия обладает акваторией в богатых районах рыбных промыслов, имеет собственный выход в Тихий океан.93 балла по экономической географии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #726 12 марта 2011 я бы еще разок удалил тупого наркомана рли конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #727 12 марта 2011 нападать на страну где и так уже все плохо - залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #728 12 марта 2011 нападать на страну где и так уже все плохо - залог успеха Маленькая победоносная война - то, что нужно smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #729 12 марта 2011 я бы еще разок удалил тупого наркомана рли конченный хватит тут флудить го дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #730 12 марта 2011 маленькая победоносная, примерно так думали о русско-финской войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #731 12 марта 2011 самураев уже не осталось... Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #732 12 марта 2011 маленькая победоносная, примерно так думали о русско-финской войне прав 81 балл по истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #733 12 марта 2011 нападать на страну где и так уже все плохо - залог успеха Маленькая победоносная война - то, что нужно это не будет маленькая война и уж темболее не будет победоносной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #735 12 марта 2011 маленькая победоносная, примерно так думали о русско-финской войне прав 81 балл по истории 81 не 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #736 12 марта 2011 маленькая победоносная, примерно так думали о русско-финской войне прав 81 балл по истории 81 не 100 81 балл без репетиторов и прочей хуйни думаю норм результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #737 12 марта 2011 Теперь Япония не 2 по развитости старан в мире земля сдевинулась на 4.5 метра теперь даже хз что будет ледниковый период или пустыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #738 12 марта 2011 нападать на страну где и так уже все плохо - залог успеха Маленькая победоносная война - то, что нужно это не будет маленькая война и уж темболее не будет победоносной смотря кто нападет например китай или америка думаю победят нп ну а вообще война в настоящее время между развивающимися государствами практически не возможно между развитыми тем более воют только сильные вс вообще каких то лохов и поднимают революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #739 12 марта 2011 вы не то обсуждаете это не топик сожаления это разговоры о том, почему так мало умерло? какая то полторашка тысячи. из-за цунами и землетрясений, и так мало. в Суматре в 4 году дохуя народу с пары землетрясений + цунами. 230тыщ вроде вот это я называю природа разгулялась одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #740 12 марта 2011 маленькая победоносная, примерно так думали о русско-финской войне прав 81 балл по истории хвастаться баллами егэ на пд это как-то не тру но пользуясь случаем скажу что имею 85 по математике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение