Slarky #741 12 марта 2011 чему вы радуетесь дибилы если до нас не доберется радиация , то на планету эта хуйня повлияет так, что на аляске будут курорты с солнцем и неграми а в ямайке будут леднеки ебал вас,кретины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #742 12 марта 2011 никто не нападет в такой ситуации, там не такие дауны сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #743 12 марта 2011 маленькая победоносная, примерно так думали о русско-финской войне прав 81 балл по истории 81 не 100 81 = не в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #744 12 марта 2011 маленькая победоносная, примерно так думали о русско-финской войне прав 81 балл по истории 81 не 100 81 = не в армию прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #745 12 марта 2011 вы не то обсуждаете это не топик сожаления это разговоры о том, почему так мало умерло? какая то полторашка тысячи. из-за цунами и землетрясений, и так мало. в Суматре в 4 году дохуя народу с пары землетрясений + цунами. 230тыщ вроде вот это я называю природа разгулялась Так этож вроде умершие, а не умершие+пропавшие без вести. Если учитывать, сколько их там в море смыло, я думаю цифры во 2-м случае нихуевые будут. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #746 12 марта 2011 Надеюсь хоть аниме прекратят выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #747 12 марта 2011 маленькая победоносная, примерно так думали о русско-финской войне прав 81 балл по истории хвастаться баллами егэ на пд это как-то не тру но пользуясь случаем скажу что имею 85 по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #748 12 марта 2011 вы не то обсуждаете это не топик сожаления это разговоры о том, почему так мало умерло? какая то полторашка тысячи. из-за цунами и землетрясений, и так мало. в Суматре в 4 году дохуя народу с пары землетрясений + цунами. 230тыщ вроде вот это я называю природа разгулялась Так этож вроде умершие, а не умершие+пропавшие без вести. Если учитывать, сколько их там в море смыло, я думаю цифры во 2-м случае нихуевые будут. прав погибшие - это уже чьи тела имеються, личность опзнана а это небольшой процент от всех остальные пропавшие без вести ну и типа они не погибшие короче наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #750 12 марта 2011 Волна говорят может докатиться до берегов России. живу в сибири так что мне похуй :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #751 12 марта 2011 Там же еще АЭС эти как пизданут, они проблем не оберутся. Про острова наши я думаю лет через 10 вспомнят. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #752 12 марта 2011 Волна говорят может докатиться до берегов России. живу в сибири так что мне похуй :yahoo: через год в сибирь загарать приеду радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #753 12 марта 2011 как игрушечные ЛОЛ как так получилось что самолеты и машины в одну кучу попадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #754 12 марта 2011 Волна говорят может докатиться до берегов России. живу в сибири так что мне похуй :yahoo: через год в сибирь загарать приеду радуйся я рад, чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #755 12 марта 2011 как игрушечные ЛОЛ как так получилось что самолеты и машины в одну кучу попадали? Аэропортов кучу затопило господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #756 12 марта 2011 чему вы радуетесь дибилы если до нас не доберется радиация , то на планету эта хуйня повлияет так, что на аляске будут курорты с солнцем и неграми а в ямайке будут леднеки ебал вас,кретины ебанутый чтоли? из-за цунами и землетрясений сменяться климатические пояса? иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #757 12 марта 2011 чему вы радуетесь дибилы если до нас не доберется радиация , то на планету эта хуйня повлияет так, что на аляске будут курорты с солнцем и неграми а в ямайке будут леднеки ебал вас,кретины ебанутый чтоли? из-за цунами и землетрясений сменяться климатические пояса? иди нахуй да тип хуйню загнал, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #758 12 марта 2011 Сдвинуло на 15 сантиметров вроде, а не на 3.5 метра, краны господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #759 12 марта 2011 чему вы радуетесь дибилы если до нас не доберется радиация , то на планету эта хуйня повлияет так, что на аляске будут курорты с солнцем и неграми а в ямайке будут леднеки ебал вас,кретины ебанутый чтоли? из-за цунами и землетрясений сменяться климатические пояса? иди нахуй ЗЕМЛЯ СДВИНУЛАСЬ С ОРБИТЫ ПОЧТИ НА 5 МЕТРОВ, ЕСЛИ В САБЖЕ ЭТОГО НЕ НАПИСАНО, ПОСМОТРИ НОВОСТИ ( ВЧЕРА БЫЛ СДВИГ НА 13 см. И ВСЕ ПАНИКОВАЛИ,ЧТО КЛИМАТ ПОМЕНЯЕТСЯ,А СЕЙЧАС НА 4.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #760 12 марта 2011 чему вы радуетесь дибилы если до нас не доберется радиация , то на планету эта хуйня повлияет так, что на аляске будут курорты с солнцем и неграми а в ямайке будут леднеки ебал вас,кретины ебанутый чтоли? из-за цунами и землетрясений сменяться климатические пояса? иди нахуй ЗЕМЛЯ СДВИНУЛАСЬ С ОРБИТЫ ПОЧТИ НА 5 МЕТРОВ, ЕСЛИ В САБЖЕ ЭТОГО НЕ НАПИСАНО, ПОСМОТРИ НОВОСТИ ( ВЧЕРА БЫЛ СДВИГ НА 13 см. И ВСЕ ПАНИКОВАЛИ,ЧТО КЛИМАТ ПОМЕНЯЕТСЯ,А СЕЙЧАС НА 4.5) БЛЯЯЯЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение