Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Япония и Ливия убивают людей! (Убежище от любых напастей тут!)

Рекомендованные сообщения

а вот нечего рот раззявивать на наши территории. мы давно уже заложили с подводных лодок энергетические ячейки в места сейсмической активности.

я тебя прошу

територия в рашке больше чем в японии в 100500 раз

а они борятся за кусочек острова

там больше в принципах дело

вон узкоглазые на мусоре острова строят  :trollface:

офк в принципах. если  нападают на нас, то пусть потом не плачут, что землицы не хватает. врррраааагууу нееее сдаааееетсяяяяя нааааааш гооооордыыыый "варяяяг"

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

да россия настолько уебищная страна, что неплохо было бы под японцами пожить

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

да, неплохо бы заковать тебя в кандалы и отправить сажать рис

Поделиться сообщением

17:07

Почти 10 тысяч жителей города на северо-востоке Японии числятся пропавшими без вести

16:48

МИД России рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Японию

:-_-:

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

итак баб с сиськами там нет

Поделиться сообщением

большинство пенсионеров этим и занимается

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

русский сэм фишер прорвался на АЭС и что там повернул,спасся на вертолете и эстрибители,а бомба рванула пиздец японии все савершенно секретно

Поделиться сообщением

В Японии произошло новое землетрясение магнитудой 6,4

Статьи по теме:

Число пропавших без вести в Японии исчисляется десятками тысяч

Землетрясение в Японии глазами очевидца

На АЭС в Японии прогремел взрыв

В Японии произошло новое землетрясение магнитудой 6,4. Подземные толчки были зафиксированы в 35 км от г Иваки, префектуры Фукусима. Очаг землетрясения располагался на глубине 37,5 км.

Стоит отметить, что именно в Фукусиме находится АЭС, на которой в субботу утром произошел взрыв водорода. Пока неясно, повлиял ли новый толчок на ход аварийных работ.

Вскоре после этого последовал еще один менее мощный подземный толчок, магнитудой 5,4. Колебания земной коры произошли в 114 км от г. Мориока префектуры Иватэ. Очаг землетрясения располагался на глубине 25,1 км.

О жертвах и разрушениях пока неизвестно, передает Геологическая служба США. Ожидается цунами на западе острова Хонсю.

Повторные землетрясения в Японии продолжаются уже на протяжении 30 часов. При этом говорить о каком-то ущербе пока не приходится, поскольку власти не могут разобраться с последствиями самого мощного толчка магнитудой 8,9, зафиксированного в пятницу утром. Однако по сообщениям из Токио и других городов, новые землетрясения не приводят к прекращению спасательных работ в разных регионах страны.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/12/03/2011/558058.shtml

Поделиться сообщением

попробуй узнать их мнение насчет "пожить под японцами". думаю, они будут против.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Пожил под японцем что-ли?

Поделиться сообщением

вы не ахуели там, какое "пожить под японцами", вот анимешников пожалуйста, пускай пиздуют жить "под японцами", а нам такого счастья не надо.

Поделиться сообщением

в чем-то прав

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

попробуй узнать их мнение насчет "пожить под японцами". думаю, они будут против.

конечно против, ведь они 200% всех расстреляют и заставят собирать рис И ДАЖЕ ОТБЕРУТ ИХ ПЕНСИЮ, ТАКОГО ЛИШЕНИЯ ИМ НЕ ПЕРЕЖИТЬ

иди лечись даун

Поделиться сообщением

заебали трястись D:

Поделиться сообщением

Япония попросила Россию увеличить поставки угля и газа

Власти Японии обратились к России с просьбой увеличить поставки энергетического сырья - угля и сжиженного газа. Об этом заявил вице-премьер Игорь Сечин в беседе с главой российского правительства Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости. Японии потребовались увеличенные объемы топлива в связи с критической ситуацией с энергоснабжением в стране, возникшей из-за землетрясения, цунами и аварии на АЭС "Фукусима-1".

По словам Сечина, Россия в состоянии поставить Японии в кратчайшие сроки до 150 тысяч тонн сжиженного газа и увеличить поставки угля. Вице-премьер добавил, что руководство компаний СУЭК и "Мечел", возможно, увеличат поставки угля на 3-4 миллиона тонн. Сечин добавил, что по необходимости Россия может поставлять Японии дополнительные энергомощности по подводному кабелю. Владимир Путин в беседе с Сечиным, в свою очередь, заявил о готовности России оказать Японии любую помощь.

http://www.lenta.ru/news/2011/03/12/fuel/

Поделиться сообщением

не смешно пацаны

а людей жалко

лучше бы погибли пара уебанов с пд

Поделиться сообщением

Ебаные имбецилы. Никаких ценностей...

Поделиться сообщением

• Создать...