1010 #1342 15 марта 2011 это же лучший момент для начала войны с Японией!!! А чего ты там у них сейчас отвоюешь? территория, люди лол, ты думаешь, что вся Япония разрушена? там и 2% не насчитаешь это пиздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1343 15 марта 2011 Я Японии произошло еще одно мощное землетрясение. В Токио ... Подробности - 2 ч. назад Новое мощное землетрясение произошло сегодня, 15 марта, в 22:31 по местному времени на востоке острова Хонсю (Япония). По данным Геологической службы США ... поподробнее плс ! Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1344 15 марта 2011 такие вы тут не очень, там блядь люди без крова, без вещей, вообще без нихуя остались, а вам лишь бы на платные чаты вилату скидывать бабло, да на гарнитуру какому-то касперу Эти блядь-люди сжигали флаг твоего государства, срали на твою нацию, создают ебаное аниме и требуют Курилы. далеко не все такие. а вот погибают сейчас без разбора и они все же люди которые просто хотят счастья. как обычно в жизни на несчастье 1 навариваются 2. Все такие, у них менталитет говнистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1345 15 марта 2011 думаю, что сейчас самое время напасть на них, добить и захватить территорию ах да, и еще когда там хачестраны смоет? Когда хохлы друг друга съедят, как во времена голодомора? Иди нахуй лох ! извините не сдержался ! Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1346 15 марта 2011 Новое мощное землетрясение произошло сегодня, 15 марта, в 22:31 по местному времени на востоке острова Хонсю (Япония). По данным Геологической службы США магнитуда толчка составила 6,1. В то же время Reuters со ссылкой на японское ТВ сообщает, что магнитуда землетрясения составила 6,2. По словам очевидцев в Токио колебались здания. Очаг землетрясения, по данным американских сейсмологов, залегал на глубине 1 километра. Эпицентр находился в 42 километрах от города Кофу и 115 километрах от Токио. Кроме того, сегодня, 15 марта, в 18:49 по местному времени произошел еще один мощный толчок у восточного побережья острова Хонсю. По данным Геологической службы США магнитуда толчка составила 6. Очаг землетрясения, по данным американских сейсмологов, залегал на глубине 15,3 километра. Эпицентр находился в 139 километрах от города Иваки и 301 километре от Токио. Также Геологическая служба США по состоянию на 16 часов по Киеву зафиксировала сегодня 26 толчков магнитудой 4,5 или выше возле (или у) восточного побережья японского острова Хонсю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1347 15 марта 2011 нападайте быстрее, глупые русские а мы зайдем со спины и заберем вашу Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1348 15 марта 2011 нападайте быстрее, глупые русские а мы зайдем со спины и заберем вашу Москву я всегда говорил что москали тупие но чтоб настолько это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1349 15 марта 2011 а когда их поработят - будут хуйцы сосать хотя, уже сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1350 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1351 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. 4 балла из 7 Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1352 15 марта 2011 что обидно, в японии даже и не помарадеришь брать особо нечего(кроме урановых отходов), баб их насиловать - себя не уважать, да и спрятаться на ебучих островах негде короче нужно чтобы токио порушилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1353 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. 4 балла из 7 Бро ,в Чернобыле писали первые месяца 2,о том что там 3 из 7.А оказалось что 7 из 7.Мне кажется это спец деза,чтобы Япония,с населением идентичным России массово не паниковало. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1354 15 марта 2011 нападайте быстрее, глупые русские а мы зайдем со спины и заберем вашу Москву я всегда говорил что москали тупие но чтоб настолько это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1355 15 марта 2011 LOLIUS4 ТОТАЛЬНЕЙШИЙ МУДАК АХАХАХАХАХАХАХАХА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #1356 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. Шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1358 15 марта 2011 я вот тут подумал а вдруг это начала всемирного катаклизма ? ну типо где то около японии земная кора уже рушится. и все пойдет по пизде , а уцелеет только африка ? ну это как бы на 21 декабря все по пизде пойдет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #1359 15 марта 2011 Поддержку в ликвидации последствий землетрясения пообещали многие мировые державы, включая Россию и США. Как бы это финансирование априори идёт за счёт наших денег. И нахуй ещё отсылать чё то этим узкоглазым. совсем чтоль ебнулись? Лол блядь.Если там будет 2 чернобыль,то это коснется всех государств.Могу поспорить что ты кусок долбаеба не знал что в Чернобыле только 3 -4 % радионуклидов попало в атмосферу,и через неделю в Финляндии зафиксировали за день месячную дозу радиации.Не знаю точно,но мне кажется Фокусимы 6 блоков будут попизже 1 Чернобыльского. 4 балла из 7 Бро ,в Чернобыле писали первые месяца 2,о том что там 3 из 7.А оказалось что 7 из 7.Мне кажется это спец деза,чтобы Япония,с населением идентичным России массово не паниковало. Мб но в итоге пострадает больше, если вовремя про информируют.. Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение