Z-t-1-m-Q #1581 16 марта 2011 Блять в новостях приводят цифры в 2к погибших и 4к пропавших без вести - что за голимый пиздеж - от такого замлетрясения на такой маленькой территории я думал погибнет миллион как минимум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #1582 16 марта 2011 Блять в новостях приводят цифры в 2к погибших и 4к пропавших без вести - что за голимый пиздеж - от такого замлетрясения на такой маленькой территории я думал погибнет миллион как минимум Хмм Говорили как бы о 40к пропавших безвести и 20к сгнивших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1583 16 марта 2011 хммм ну я конечно мог ослышаться, но даже 60к в общем это нереально мало для таких разрушений которые показывают по телеку, там пиздец же блять как всегда все съебались от этого реактора, одни россикйские МЧС там возятся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #1584 16 марта 2011 хммм ну я конечно мог ослышаться, но даже 60к в общем это нереально мало для таких разрушений которые показывают по телеку, там пиздец же блять как всегда все съебались от этого реактора, одни россикйские МЧС там возятся Ну не будут же они о реальных жертвах говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1585 16 марта 2011 ну вот и я думаю, что там чисто жертв занижено на порядок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #1586 16 марта 2011 пиздануло уже что-нибудь? QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #1587 16 марта 2011 пиздануло уже что-нибудь? луна пизданулась, не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1588 16 марта 2011 еду в японию восстанавливать популяцию местного населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1589 16 марта 2011 еду в японию восстанавливать популяцию местного населения трахаться в скафандре же придется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1590 16 марта 2011 Послезавтра радиоактивный ветер придет на Дальний Восток. http://news.mail.ru/incident/5513370/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1591 16 марта 2011 Пекин слишком близко от японии Пора возвращаться в Казахстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #1592 16 марта 2011 Пекин слишком близко от японии Пора возвращаться в Казахстан PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1593 16 марта 2011 Дак а чё там реактор рванул не ? А то я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1594 16 марта 2011 Дак а чё там реактор рванул не ? А то я понять не могу рванул, два раза, ну не ядерная реакция, а просто взрыв - стержни повылетали походу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #1595 16 марта 2011 Послезавтра радиоактивный ветер придет на Дальний Восток. http://news.mail.ru/incident/5513370/?frommail=1 пиздец а число жертв и вправду преуниженно их намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #1596 16 марта 2011 Дак а чё там реактор рванул не ? А то я понять не могу Ну у двух реакторов рванула оболочка, а сами реакторы целы Но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1597 16 марта 2011 Дак а чё там реактор рванул не ? А то я понять не могу рванул, два раза, ну не ядерная реакция, а просто взрыв - стержни повылетали походу А ну значит как было так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1598 16 марта 2011 Есть инфа, что московские таксисты уже выдвинулись Японию Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1599 16 марта 2011 До Японии была Чажма Жителям Приморского края однажды уже пришлось пережить нашествие радиоактивного облака. Правда, сами они в тот момент об этом не догадывались. Речь идет об аварии на атомной подводной лодке К-431 советского Тихоокеанского флота. 10 августа 1985 года на подлодке, стоявшей у причала судоремонтного завода в бухте Чажма (100 км от Владивостока), рабочие производили перезарядку ядерного топлива. Для этого с помощью плавкрана надо было поднять крышку реактора. Операция требовала крайней осторожности, чтобы вместе с крышкой не поднялись и так называемые компенсирующие элементы — урановые стержни. От проходившего поблизости от плавкрана катера поднялась волна — и крышка упала на реактор. В результате он взорвался, причем это был самый настоящий атомный взрыв. Десять человек (восемь офицеров и два матроса), находившиеся в реакторном отсеке, в мгновение ока сгорели. С аварийной подводной лодки радиоактивное облако начало распространяться по окрестностям, достигнув близлежащих городов — Находки, Большого Камня, Владивостока. Но ЧП военные засекретили, и узнали о нем жители Приморского края только в самом конце 1980-х годов, когда наступила эпоха гласности. Никаких медицинских обследований население не проходило. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5513370/?frommail=1 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1600 16 марта 2011 ^^ читал про это, в советское время много о чем умалчивали, чернобыль просто не смогли скрыть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение