Гость BlowMeAway #1681 16 марта 2011 После того как прочел историю о девочках без рук ног и голосовых связок стал ненавидеть японцев вот это пиздец :fffuuu: но блин россия по продаже людей в сексуальное рабство и по кличеству пропадающих девушек японии не уступает - но это конечно про безруких безногих безголосых просто чудовищно, в аду этот чел будет рядом с гитлером у вас язычников есть ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1682 16 марта 2011 это почему? Оо на этот вопрос я тебе ответить не могу, т.к. я не физик-ядерщик, но считается, что не может. А на атомной подводной лодке может быть ядерный взрыв? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1683 16 марта 2011 стори как-то на фейк смахивает. но печеньки больше не лезут =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1684 16 марта 2011 забыл, как называется ад в исламе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #1685 16 марта 2011 это почему? Оо на этот вопрос я тебе ответить не могу, т.к. я не физик-ядерщик, но считается, что не может. А на атомной подводной лодке может быть ядерный взрыв? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #1686 16 марта 2011 забыл, как называется ад в исламе( Ад имеет различные названия в исламских текстах. Некоторые из них: Джахим – огонь – из-за его палящего огня. Джаханнам – Геенна из-за его глубины. Ляза – обжигающий огонь из-за его пламени. Саир – палящий огонь – из-за его обжигающего жара. Сакар – Преисподняя – из-за интенсивности его жара Хутама сокрушилище – потому что он уничтожает и сокрушает всё, что брошено в него. Хавия – пропасть или бездна – потому что тот, кто будет брошен в него, бросается сверху вниз. Всегда ваш, гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1687 16 марта 2011 Чо бы сделать такое за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1688 16 марта 2011 забыл, как называется ад в исламе( Так и называется Ад, ну на арабском ясное дело иначе, и это жесткое место) Малик - Ангел Ада единственный из Ангелов, кто разучился улыбаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #1689 16 марта 2011 Чо бы сделать такое за последний год отсоси у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #1690 16 марта 2011 забыл, как называется ад в исламе( россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1691 16 марта 2011 забыл, как называется ад в исламе( Джаханнам – Геенна из-за его глубины. ну я вот этот знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1692 16 марта 2011 это почему? Оо на этот вопрос я тебе ответить не могу, т.к. я не физик-ядерщик, но считается, что не может. А на атомной подводной лодке может быть ядерный взрыв? еще раз повторюсь: я не физик-ядерщик. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1693 16 марта 2011 забыл, как называется ад в исламе( россия это у скандинавов ад был очень холодным местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1694 16 марта 2011 это почему? Оо на этот вопрос я тебе ответить не могу, т.к. я не физик-ядерщик, но считается, что не может. А на атомной подводной лодке может быть ядерный взрыв? да Да я сам знаю, что может, более того был. Но я не у тебя спрашивал :< Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1695 16 марта 2011 Специалисты утверждают, что ядерные реакторы, расположенные в подземелье Курчатовского института в Москве не переживут подземных толчков, аналогичных землетрясению в Японии. - Все реакторы в СССР строились с расчетом на максимльную сейсмологическую активность в пять баллов, - отметил профессор Курчатовского института Александр Боровой. По его словам, некоторым АЭС закладывали прочность для семибалльного землетрясения. Это, в частности, спасло армянскую АЭС во время землетрясения в Спитаке в 1988 году. Однако курчатовские реакторы, среди которых и первый в Евразии ядерный реактор, к таким колебаниям не приспособлен. Как и три других, которые ученые используют для экспериментов. Впрочем, ученый подчеркнул, что после пятибалльного землетрясения в Москве не уцелеет ни одно здание, поэтому опасаться радиации «будет уже некому». Источники в научных кругах, знакомые с ситуацией в Курчатовском институте, утверждают, что землетрясение не приведет к серьезным последствиям. - Реакторы находятся глубоко под землей (Курчатов не зря это спланировал!), поэтому подземные толчки будут там ощущаться с гораздо меньшей эффективностью, чем на поверхности, - отметил собеседник Life News. По его словам, сами курчатовские реакторы в сотни раз меньше промышленных реакторов АЭС, к тому же защищены многослойным кожухом из металла и бетона. Поэтому в самом худшем случае последствия разрушения реакторов вряд ли выйдут на поверхность. При этом сами реакторы настолько тяжелые, что вряд ли «почувствуют» землетрясение. Но вот трубы с водой, которая охлаждает ядерное топливо, будут повреждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1696 16 марта 2011 Послезавтра радиоактивный ветер придет на Дальний Восток. http://news.mail.ru/incident/5513370/?frommail=1 пиздец а число жертв и вправду преуниженно их намного больше. Уж как же японские власти не спросили такого компетентного человека, как ты, чтобы ты помог им уж точно выяснить, сколько же человек погибло :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1697 16 марта 2011 Да я сам знаю, что может, более того был. Но я не у тебя спрашивал :< можно подробнее про такой случай? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1698 16 марта 2011 Чо бы сделать такое за последний год отсоси у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1699 16 марта 2011 да уже научно доказано, что ад - очень холодное место http://botinok.co.il/node/29315 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1700 16 марта 2011 Специалисты утверждают, что ядерные реакторы, расположенные в подземелье Курчатовского института в Москве не переживут подземных толчков, аналогичных землетрясению в Японии. им и не придется выдерживать таких толчков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение