cheda #1761 16 марта 2011 мне всегда было интересно, откуда всякие отбросы, типо шкипи, берут данные о той или иной степени людей, которых никогда в глаза не видели, причём настолько с их точки зрения точные и обобщённые, что даже самый хуёвый аналитик и/или статист не скажет, дабы не опозорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1762 16 марта 2011 Блять. Я говорю о том что они крайне-националистический народ, уебок ты тупой. И если ты поддаешься моему ультраправому троллингу, то ты вдвойне отшитый от мозга блять да ладно вам харош сраться Ясно, что они жесткие националисты, во времена гитлера - фашисты тежи самые. Также верно то, что над горем не стоит прикалываться)) че, Шкипи, понравилась фраза про ультрапарвый троллинг Ну дык и итальянцы и Немцы тоже фашисты, только к ним нет такой неприязни! а Японцы, потому что ускоглазые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #1763 16 марта 2011 масс физики-ядерщики в теме http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1764 16 марта 2011 на тебя и в кирове смотрят как на говно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1765 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Дай пруф, что они смешивают http://news.rambler.ru/8925967/ Твоя великая нация... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1766 16 марта 2011 бтв, там пока нахуй все не ебанет на куски - никому ничего не скажут, дабы не сеять панику, даже если будут точно знать, что все - пиздец потом просто скажут что произошла какая-то неведомая хуйня, которую никак нельзя было ожидать и блаблабла, ну может пару человек убьют и еще пару посадят, дабы народ и весь мир успокоить, мол ВИНОВНИКИ - НАКАЗАНЫ и похуй сколько там сдохнет и чо ваще случится из-за этого, никому в мире нах не нужно чтобы целая нация из 100кк+ людей пыталась сейчас сбежать со своих островов во все возможные стороны, да это и технически не обеспечить никак, а если начнется паника, то тогда вообще пизда, люди будут ломиться на корабли, устраивать давки панику и все такое - никто этого не допустит, до последнего будут говорить что все нормально. Можно по тихому спасать часть народа, возможно так и делается Открыл всем глаза срыв покров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1767 16 марта 2011 Наших учёных, кто Чернобыль "ремонторовал" туда уже послали мб помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1768 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Дай пруф, что они смешивают http://news.rambler.ru/8925967/ Твоя великая нация... Привет, ребенок СМИ кроме ебаных новостей, которые тебе мозги ебут есть что нить? Вы блять смешные, то кричат они врут чтобы не сеять панику, а вторым новостям верят... аххаха вы определитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1769 16 марта 2011 Японские националисты осквернили флаг России ах они пидорасы ебаные, и после этого еще РФ направила ним на помощь на верную смерть МЧС - и кто тут блять великая нация? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1770 16 марта 2011 Как сообщают ученые, 19 марта Луна приблизится к земле на расстояние в 356,5 тысяч километров. В результате произойдет «суперлуние», или лунный перигей. Ряд ученых прогнозирует, что такое событие чревато природными катастрофами и катаклизмами. Японию еще и цунами накроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1771 16 марта 2011 вы хотя бы разделяйте ПРАВИТЕЛЬСТВО страны, и какую они ведут внешнею политику, и НАРОД данной страны, который просто хочет мирно жить. ОФК в каждой стране не без уродов, которые бы хотели разорвать русского на маленькие кусочки, поджарить, и дать поесть своей черепахе в аквариуме. Но в большинстве своем люди в странах более чем нормальные! А если и будут смотреть на русского как на кусок говна, так потому что они как Вы, такие же уебки, обобщают все то, что видят по телику про Россию и как она себя ведет, и делает вывод, что КАЖДЫЙ россиянин точно такой же. Короче нафига все под одну гребенку подставлять я не понимаю и уверен, что тысячи людей в Японии, которые пострадали, хуй клали на наши куриры, и им за даром это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1772 16 марта 2011 Как сообщают ученые, 19 марта Луна приблизится к земле на расстояние в 356,5 тысяч километров. В результате произойдет «суперлуние», или лунный перигей. Ряд ученых прогнозирует, что такое событие чревато природными катастрофами и катаклизмами. Японию еще и цунами накроет это называется контрольный удар в щщи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1773 16 марта 2011 масс физики-ядерщики в теме ну тут всё легко и понятно только, что такое тонкое расщепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1774 16 марта 2011 масс физики-ядерщики в теме ну тут всё легко и понятно только, что такое тонкое расщепление? Я думаю Ртуть тут не лучший Элемент, заменил бы каким нить Францием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1775 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Дай пруф, что они смешивают http://news.rambler.ru/8925967/ Твоя великая нация... о ужас, осквернили флаг, что же теперь делать. А еще обоссали стену посольства наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #1776 16 марта 2011 значит ли эта картинка что японцам пизда?не разбираюсь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1777 16 марта 2011 Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем. Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна Причем здесь блять приехал. А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым. Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры. Примитивный При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают? Дай пруф, что они смешивают http://news.rambler.ru/8925967/ Твоя великая нация... Привет, ребенок СМИ кроме ебаных новостей, которые тебе мозги ебут есть что нить? Вы блять смешные, то кричат они врут чтобы не сеять панику, а вторым новостям верят... аххаха вы определитесь уже А что ты считаешь пруфом? Мне самому статью написать в фейк-жж и предоставить ссылку? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1778 16 марта 2011 Как сообщают ученые, 19 марта Луна приблизится к земле на расстояние в 356,5 тысяч километров. В результате произойдет «суперлуние», или лунный перигей. Ряд ученых прогнозирует, что такое событие чревато природными катастрофами и катаклизмами. Японию еще и цунами накроет это называется контрольный удар в щщи 1 абилка морфа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1779 16 марта 2011 радикальные движения есть везде и уж не рашкинцам с вашими антифа и фа указывать пальцем на другие страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1780 16 марта 2011 жду второго Чернобыля жаль , все обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение