Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Япония и Ливия убивают людей! (Убежище от любых напастей тут!)

Рекомендованные сообщения

мне всегда было интересно, откуда всякие отбросы, типо шкипи, берут данные о той или иной степени людей, которых никогда в глаза не видели, причём настолько с их точки зрения точные и обобщённые, что даже самый хуёвый аналитик и/или статист не скажет, дабы не опозорится :lol:

Поделиться сообщением

Блять. Я говорю о том что они крайне-националистический народ, уебок ты тупой.  :avtorklif:

И если ты поддаешься моему ультраправому троллингу, то ты вдвойне отшитый от мозга блять

да ладно вам харош сраться

Ясно, что они жесткие националисты, во времена гитлера - фашисты тежи самые.

Также верно то, что над горем не стоит прикалываться))

че, Шкипи, понравилась фраза про ультрапарвый троллинг  :trollface:

Ну дык и итальянцы и Немцы тоже фашисты, только к ним нет такой неприязни! а Японцы, потому что ускоглазые? :dunno:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

на тебя и в кирове смотрят как на говно

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга

не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем.

Если бы ты приехал к ним, то они бы смотрели на тебя как на кусок говна

Причем здесь блять приехал.

А ты блять только и можешь ржать и кричать так им и надо ускоглазым.

Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры.

Примитивный

При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают?

Дай пруф, что они смешивают

http://news.rambler.ru/8925967/

Твоя великая нация...

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

бтв, там пока нахуй все не ебанет на куски - никому ничего не скажут, дабы не сеять панику, даже если будут точно знать, что все - пиздец

потом просто скажут что произошла какая-то неведомая хуйня, которую никак нельзя было ожидать и блаблабла, ну может пару человек убьют и еще пару посадят, дабы народ и весь мир успокоить, мол ВИНОВНИКИ - НАКАЗАНЫ

и похуй сколько там сдохнет и чо ваще случится из-за этого, никому в мире нах не нужно чтобы целая нация из 100кк+ людей пыталась сейчас сбежать со своих островов во все возможные стороны, да это и технически не обеспечить никак, а если начнется паника, то тогда вообще пизда, люди будут ломиться на корабли, устраивать давки панику и все такое - никто этого не допустит, до последнего будут говорить что все нормально. Можно по тихому спасать часть народа, возможно так и делается

Открыл всем глаза  :lol:

срыв покров

Поделиться сообщением

Наших учёных, кто Чернобыль "ремонторовал" туда уже послали

мб помогут :yes:

Поделиться сообщением

Эмери блять, ну иди тогда помоги им, переведи деньги своей семьи на счита предназначенные для пострадавших от цунами/землетрясения/радиации, на предыдущие странице есть про безруких безногих девушек - иди почитай как они уважают друг друга

не надо впадать в крайности, я говорю в целом о народе. Достаточно просто не ржать над чужим горем.

Я уверен, что ты бы случись такое в США,( не да Бог) ты кричал: так вам и надо америкосы, в Африке - на те вам негры.

Примитивный

При том что ты говоришь - японцы великая нация. А как они могут быть великой, если других с говном смешивают?

Твоя великая нация...

Привет, ребенок СМИ

кроме ебаных новостей, которые тебе мозги ебут есть что нить?

Вы блять смешные, то кричат они врут чтобы не сеять панику, а вторым новостям верят...

аххаха

вы определитесь уже

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Японские националисты осквернили флаг России

ах они пидорасы ебаные, и после этого еще РФ направила ним на помощь на верную смерть МЧС - и кто тут блять великая нация? big51.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Как сообщают ученые, 19 марта Луна приблизится к земле на расстояние в 356,5 тысяч километров. В результате произойдет «суперлуние», или лунный перигей. Ряд ученых прогнозирует, что такое событие чревато природными катастрофами и катаклизмами.

:nate:

Японию еще и цунами накроет

Поделиться сообщением

вы хотя бы разделяйте ПРАВИТЕЛЬСТВО страны, и какую они ведут внешнею политику, и НАРОД данной страны, который просто хочет мирно жить. ОФК в каждой стране не без уродов, которые бы хотели разорвать русского на маленькие кусочки, поджарить, и дать поесть своей черепахе в аквариуме. Но в большинстве своем люди в странах более чем нормальные! А если и будут смотреть на русского как на кусок говна, так потому что они как Вы, такие же уебки, обобщают все то, что видят по телику про Россию и как она себя ведет, и делает вывод, что КАЖДЫЙ россиянин точно такой же.

Короче нафига все под одну гребенку подставлять я не понимаю

и уверен, что тысячи людей в Японии, которые пострадали, хуй клали на наши куриры, и им за даром это не надо

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Как сообщают ученые, 19 марта Луна приблизится к земле на расстояние в 356,5 тысяч километров. В результате произойдет «суперлуние», или лунный перигей. Ряд ученых прогнозирует, что такое событие чревато природными катастрофами и катаклизмами.

это называется контрольный удар в щщи

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

масс физики-ядерщики в теме  :palevo:

diagrot.jpg

ну тут всё легко и понятно

только, что такое тонкое расщепление?  :trollface:

Поделиться сообщением

масс физики-ядерщики в теме  :palevo:

diagrot.jpg

ну тут всё легко и понятно

только, что такое тонкое расщепление?  :trollface:

Я думаю Ртуть тут не лучший Элемент, заменил бы каким нить Францием

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Примитивный

Твоя великая нация...

о ужас, осквернили флаг, что же теперь делать. А еще обоссали стену посольства наверное

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Примитивный

Твоя великая нация...

Привет, ребенок СМИ

кроме ебаных новостей, которые тебе мозги ебут есть что нить?

Вы блять смешные, то кричат они врут чтобы не сеять панику, а вторым новостям верят...

аххаха

вы определитесь уже

А что ты считаешь пруфом? Мне самому статью написать в фейк-жж и предоставить ссылку?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

это называется контрольный удар в щщи

1 абилка морфа же  :trollface:

Поделиться сообщением

радикальные движения есть везде

и уж не рашкинцам с вашими антифа и фа указывать пальцем на другие страны

Поделиться сообщением

жду второго Чернобыля

жаль , все обойдется

ASCFR.gif

Поделиться сообщением