total- #1941 16 марта 2011 Шкипи седня в расцвете сил Сейчас уйду в иннактив. Подруга по скайпу позвонит у такого долбоеба наверное подруга не лучше впрочем страшнее его прыщавой мамаши никого нет на белом свете ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1942 16 марта 2011 Шкипи седня в расцвете сил Сейчас уйду в иннактив. Подруга по скайпу позвонит чтобы тролль был успешен в последний момент надо сослаться на дела в риал лайфе, особенно успешно на подругу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1943 16 марта 2011 Шкипи седня в расцвете сил Сейчас уйду в иннактив. Подруга по скайпу позвонит у такого долбоеба наверное подруга не лучше впрочем страшнее его прыщавой мамаши никого нет на белом свете всем зож поцоны \o Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1944 16 марта 2011 надеюсь эта тема перейдёт в срач и загнется также как мамаша этого ноубади, после того как у неё язва открылась это ты про меня чтоли больше мне делать нехуй на какую-то хуйню типа тебя время тратить ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1945 16 марта 2011 надеюсь эта тема перейдёт в срач и загнется также как мамаша этого ноубади, после того как у неё язва открылась это ты про меня чтоли больше мне делать нехуй на какую-то хуйню типа тебя время тратить я думал мы вместе боремся за зож , и когда перевернем этот мир , вместе войдем в мир без дыма от сигарет , без бутылок от водки и пива Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1946 16 марта 2011 Шкипи седня в расцвете сил Сейчас уйду в иннактив. Подруга по скайпу позвонит у такого долбоеба наверное подруга не лучше впрочем страшнее его прыщавой мамаши никого нет на белом свете По себе не судят Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1947 16 марта 2011 надеюсь эта тема перейдёт в срач и загнется также как мамаша этого ноубади, после того как у неё язва открылась это ты про меня чтоли больше мне делать нехуй на какую-то хуйню типа тебя время тратить я думал мы вместе боремся за зож , и когда перевернем этот мир , вместе войдем в мир без дыма от сигарет , без бутылок от водки и пива попробуй свой рак побороть для начала ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1948 16 марта 2011 у вотсап фор ю уже наверное пупырышки на языке стерлись от лизания жоп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1949 16 марта 2011 Тотал ты чего такой непозитивный))) пока вы тут срётесь - Япония убивает людей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1950 16 марта 2011 я понимаю, что срач тема, ага, но палку не перегибаем. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1951 16 марта 2011 у вотсап фор ю уже наверное пупырышки на языке стерлись от лизания жоп а рабиш неспособен отличить троллинг от лизания жоп Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #1952 16 марта 2011 плачу 100 вмр за снос этого топана и бан всех подобных заебала эта хуета Закажи мне пиццу с предоплатой - снесу А по сабжу, рли хватит херню нести. Вы либо шуткуйте, либо новости пишите, а то все флуд-флуд-флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1953 16 марта 2011 а это Токио, чего у них не отнять так это то, что по технологическому развитию они опережают весь мир на 5 лет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1954 16 марта 2011 а это Токио, чего у них не отнять так это то, что по технологическому развитию они опережают весь мир на 5 лет уже не на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1955 16 марта 2011 а это Токио, чего у них не отнять так это то, что по технологическому развитию они опережают весь мир на 5 лет Скоро будут отставать на 50 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1956 16 марта 2011 ну значит через пять лет во всем мире начнут взрываться АЭС, а у нас это произойдет не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1957 16 марта 2011 ну в москве землетрясений не бывает пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1958 16 марта 2011 ну в москве землетрясений не бывает жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1959 16 марта 2011 На «Фукусиме» началось частичное расплавление ядра реактора пошло дело.... Я вот одного понять не могу, ведь взрыва точно не будет???? Только расплавление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1960 16 марта 2011 нихуя не договаривают они там че-то :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение