Z-t-1-m-Q #21 11 марта 2011 на кавказе можно по всякому водить а с гаишником по-братски договоримся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #22 11 марта 2011 ютуб заблочен. значит я полууёбок ответ: "нет" - так как при развороте по 1 каракуле ты выезжаешь на полосу встречного движения Ну нет же! Почини ютуб. Да и мне ничего не запрещает на встречку ехать? Тем более для меня она не встречка. авотхуй! не починю вообще хуй знает где знаки разметка, вся хуйня? может быть в этом месте лось стоит и ты не нарисовал гони пруф. Ну знаков кроме главная дорога и уступи никаких нет. Ну по разметке там тоже ничего важного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #23 11 марта 2011 ютуб заблочен. значит я полууёбок ответ: "нет" - так как при развороте по 1 каракуле ты выезжаешь на полосу встречного движения 4:38 И при развороте не указано по какой траектории я должен ехать. ездий как все и не выйобывайся заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 11 марта 2011 Бла че вы е6бете мозги куда все едут туда и ты нахуй едь если уебки поварачивают по 1 пункту ебашьс мело за ними если же все по 2 ебашут то ебашь по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 11 марта 2011 Бла че вы е6бете мозги куда все едут туда и ты нахуй едь если уебки поварачивают по 1 пункту ебашьс мело за ними если же все по 2 ебашут то ебашь по 2 а если уебки прыгают с высотки, то и ты смело ебашь за ними Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 11 марта 2011 Бла че вы е6бете мозги куда все едут туда и ты нахуй едь если уебки поварачивают по 1 пункту ебашьс мело за ними если же все по 2 ебашут то ебашь по 2 а если уебки прыгают с высотки, то и ты смело ебашь за ними не люблю экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #29 11 марта 2011 почему тема не популярна? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #31 11 марта 2011 блять я так старался шутить, но видимо джеки уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #32 11 марта 2011 блять я так старался шутить, но видимо джеки уже не торт. Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 11 марта 2011 блять я так старался шутить, но видимо джеки уже не торт. Что? говорит что заебался пить китайский чай и смотреть фильмы с джеки чаном PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #34 11 марта 2011 Ну, последние фильмы у него - рили не очень. Стареет все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #35 11 марта 2011 ютуб заблочен. значит я полууёбок ответ: "нет" - так как при развороте по 1 каракуле ты выезжаешь на полосу встречного движения 4:38 И при развороте не указано по какой траектории я должен ехать. ездий как все и не выйобывайся заебал ахуенно пошутил. я поржал :D вобще я бы не стал разворачиваться так, потому что ты гаишникам не будешь показывать 18 минут на иллюстрациях свои аргументы они составят протокол, отправят в суд, а там попробуй обжалуй нанимай юристов, теряй время легче уже все эти деньги отдать на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #36 11 марта 2011 говорят автор сосет хуи у гаишников чтобы права не отбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #37 11 марта 2011 Нельзя, т.к. перекресток раззделен сплошной т.н. в виде островка со светофором, а то, что на видео, на том перекрестке, если присмотреться летом к свежей разметке, нет сплошной, по этому там разворот по кратчайшей территории. Спасибо не надо. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #38 11 марта 2011 Нельзя, т.к. перекресток раззделен сплошной т.н. в виде островка со светофором, а то, что на видео, на том перекрестке, если присмотреться летом к свежей разметке, нет сплошной, по этому там разворот по кратчайшей территории. Спасибо не надо. 6:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #39 11 марта 2011 Нельзя, т.к. перекресток раззделен сплошной т.н. в виде островка со светофором, а то, что на видео, на том перекрестке, если присмотреться летом к свежей разметке, нет сплошной, по этому там разворот по кратчайшей территории. Спасибо не надо. 6:06 ок Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 11 марта 2011 Ноухейт знает автора, я ему верю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение