dENIM #21 26 ноября 2008 да там на самом деле всё просто все еще проще выйдет севен и висту забудут как страшный сон Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #22 27 ноября 2008 зависит от того как севен будет грузить систему Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #23 27 ноября 2008 висту забудут также как и все хуевые системы от мс - вин2000 и винМЕ 98 норм был для своего времени, ХП тоже норм была (и есть :O), хоть и глючила когда тока вышла Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #24 27 ноября 2008 В таком случае прошу поделиться бета-релизом Севена. А то лучше, да лучше Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 28 ноября 2008 В таком случае прошу поделиться бета-релизом Севена. А то лучше, да лучше та зимой вроде на счет "лучше" хз...но как то же они должны реабилитироваться...если не полные долбоебы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #26 29 ноября 2008 В таком случае прошу поделиться бета-релизом Севена. А то лучше, да лучше та зимой вроде на счет "лучше" хз...но как то же они должны реабилитироваться...если не полные долбоебы Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 29 ноября 2008 А что такое севен? это СЕМЬ.."7" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #29 29 ноября 2008 А что такое севен? это СЕМЬ.."7" не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #30 29 ноября 2008 новая версия виндоус Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #31 29 ноября 2008 http://forum.xakep.ru/text/default.aspx?ID=1271623&type=topic это про нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #32 13 декабря 2008 у меня сейчас 1 гиг с не помню какой частотой. докупаю еще 2(1 планкой) с более высокой частотой вопрос: выкинуть нахуй первый гиг или оставить две разные оперативки? понятно что 3 гига лучше 2, но все же с разными частотами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #33 13 декабря 2008 у меня сейчас 1 гиг с не помню какой частотой. докупаю еще 2(1 планкой) с более высокой частотой вопрос: выкинуть нахуй первый гиг или оставить две разные оперативки? понятно что 3 гига лучше 2, но все же с разными частотами у меня стоит 3 гига оперативы ща 1 слот 2гигобайтовый второй 1 гигабайт я ваще 0 в етом и ни ебу какие там частоты и т.д. но бля игры не лагают.так что ставь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKaPuLkA #34 13 декабря 2008 я думаю больше 2 гб не надо) пустая трата денег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 13 декабря 2008 DDR 3 NADO OPERATIVKU A NE 4isrotua Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #36 13 декабря 2008 я думаю больше 2 гб не надо) пустая трата денег! СМотря какая остальная конфигурация компа. Если high-end, то 4 =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #37 13 декабря 2008 я думаю больше 2 гб не надо) пустая трата денег! мне просто подарят еще 2 гига, так что деваться некуда)) а так комп не новый, но думаю прирост должен быть неплохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #38 13 декабря 2008 у меня сейчас 1 гиг с не помню какой частотой. докупаю еще 2(1 планкой) с более высокой частотой вопрос: выкинуть нахуй первый гиг или оставить две разные оперативки? понятно что 3 гига лучше 2, но все же с разными частотами частота оперативы выставится по планке с минимальной. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #39 13 декабря 2008 бляя... значит придется первый гиг куда-то слить...(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #40 13 декабря 2008 бляя... значит придется первый гиг куда-то слить...(( Оставь может ещё пригдится :opasnoste: Цитата Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение