SerGg #22 11 марта 2011 А Я ПОЦОНЫ ВИДОС ВИДЕЛ ВКОНТАКТЕ ТАМ ПРЯМ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ ЧТО АВТОР НАПИСАЛ :vau::vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #24 11 марта 2011 Слушали: - Lou Bega «Mambo № 5» - Иванушки Интернэшнл - Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter Я что, похож на уёбка? ты действительно хочешь знать правду? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #26 11 марта 2011 Я ЗАЕБАЛСЯ РЕДАЧИТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ. ладно. ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #27 11 марта 2011 Не, ну в прошлом месяце же был топан Что-то вы зачастили ностальгировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #29 11 марта 2011 А Я ПОЦОНЫ ВИДОС ВИДЕЛ ВКОНТАКТЕ ТАМ ПРЯМ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ ЧТО АВТОР НАПИСАЛ :vau::vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #30 11 марта 2011 ша бы ive got the power вернули,я бы проперся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 11 марта 2011 ты гений таких тем не было ни разу недавно буквальн омесяца назад тоже не было А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #32 11 марта 2011 сука как вспомню ети ебливые киндер сюрпризы :geys: :geys: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 11 марта 2011 пиздец, свежатина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #34 11 марта 2011 малахольные. ебанулись осенние темы весной плодить? идите кхуям в норвегию и сабжуйте там. ну или в ирландию. слушаю балаган лимитед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #35 11 марта 2011 помоему ,помоему, автор хочет увидеть пост, да было дело старик, ностальгия, автор молодец ,всё вспомнил до мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #36 11 марта 2011 Слушали: - Lou Bega «Mambo № 5» - Иванушки Интернэшнл - Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter Я что, похож на уёбка? ты действительно хочешь знать правду? Конечно похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #37 11 марта 2011 помоему ,помоему, автор хочет увидеть пост, да было дело старик, ностальгия, автор молодец ,всё вспомнил до мелочей Наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение