Mr.Blonde #1 Опубликовано: 11 марта 2011 Как по-быстрому вылечиться от простуды ? Седня утром проснулся, горло неочем, пошел кое-как на работу, но через 2 часа все, пизда совсем, отпросился домой. Сижу терь с больным горлом и башкой и думаю - как захиляться по-быстрому ? Намутил кларити пока (стакан воды с солью), прополоскал. Сожрал дерево (парацетамол). http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #2 11 марта 2011 Есть вариант пососать большого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4 11 марта 2011 аэрозоли в помощь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #6 11 марта 2011 ну тут кагбе все просто -полоскаеш горло (офк всякой неприятной хуйней ) -пъеш ебаные таблетки ( типа анаферона, кстате ахуенно помогают по началу простуды) и идеш нахуй спать ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #7 11 марта 2011 вопрос немного туповат, можно подумать ты всю жизнь не болел, а тут первый раз в жизни и заболел, ты в панике не знаешь что делать, и создаешь топик на пд, делая из себя уебка несамостоятельного, пока тебе не скажут ДЖАСТ ДО ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8 11 марта 2011 если болит в горле и голава мб ангина - вызови на дом врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 11 марта 2011 Травы покури PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #10 11 марта 2011 Такакя тема: водка + топленое масло сливочное + мед, пьешь по ложечке раз в пару часов мне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #11 11 марта 2011 автор ест деревья и он идиот или он тонко намекает о доте в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #12 11 марта 2011 вопрос немного туповат, можно подумать ты всю жизнь не болел, а тут первый раз в жизни и заболел, ты в панике не знаешь что делать, и создаешь топик на пд, делая из себя уебка несамостоятельного, пока тебе не скажут ДЖАСТ ДО ИТ да ебать, мои методы лечения обычно сводились к выпиванию чая по кд, ну и максимум полоскание. но на этот раз мне стало интересно, может быть есть что-то более эффективное ? Такакя тема: водка + топленое масло сливочное + мед, пьешь по ложечке раз в пару часов мне помогает не, спс, что-то уж больно экзотично http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #13 11 марта 2011 полоскание горла мочой пгг link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение