slr #102 13 марта 2011 Футбол. вы еще тут лигу чемпионов ебаните No thx, я вообще забил. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #103 13 марта 2011 футбол со 2 класса, потом баскетбол с 6-7 ,затем волейбол с 10 и качалка с 10 ща никаким так как занят оч сильно ,но хожу в футбол играю 1 в неделю чтобы жиром не заплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #104 13 марта 2011 7 лет дзюдо , КМСа не получил , так как тогда еще не было 16 , I взрослый так и остался , так как потом из-за травмы долгой пришлось завязать . Параллельно всё время играл в футбол на любительском уровне , последние 3 года в сборной города играл . Ну а щас , поступив в универ , снова начал заниматься дзюдо , наверное это моё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #105 14 марта 2011 ФУТБОЛ 10 лет... потом травма... потом настольный теннис :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #107 14 марта 2011 стритфайтинг поздними вечерами :po_weke: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #108 14 марта 2011 плавание года 4 с перерывами. лыжные гонки, то биш беговые лыжи 7 лет :NYnate: на спартакиаде учащихся в школьные времена, последние 2 класса всегда играл за сборную школы по баскетболу, воллейболу :pray: . Чуть реже стоял на дырке :NYrickroll: В кроссах и беговых эстафетах офк всегда участвовал :NYnate: + по осени каждый год городские соревнования по спортивному ориентирвоанию, ктм(то биш полоса препятствий из канатов перетянутых, разжигание костра, установка палатки и другое :NYpray: :NYpray: бля на два дня в лесу с едой, гитаркой и соревнованиями, это :NYpray: :NYpray: :NYpray: ) вообще за любую движуху в спорте :NYbuba: ещё дотер :NYtrollface: и качок с недавних времён :NYpidorasy: - спасибо пд офк :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #110 14 марта 2011 и бтв последние 2 года параллельно с лыжами ещё арчери-биатлоном занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #112 14 марта 2011 плавание года 4 с перерывами. лыжные гонки, то биш беговые лыжи 7 лет :NYnate: на спартакиаде учащихся в школьные времена, последние 2 класса всегда играл за сборную школы по баскетболу, воллейболу :pray: . Чуть реже стоял на дырке :NYrickroll: В кроссах и беговых эстафетах офк всегда участвовал :NYnate: + по осени каждый год городские соревнования по спортивному ориентирвоанию, ктм(то биш полоса препятствий из канатов перетянутых, разжигание костра, установка палатки и другое :NYpray: :NYpray: бля на два дня в лесу с едой, гитаркой и соревнованиями, это :NYpray: :NYpray: :NYpray: ) вообще за любую движуху в спорте :NYbuba: ещё дотер :NYtrollface: и качок с недавних времён :NYpidorasy: - спасибо пд офк :NYavtoradolf: спортивный задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #113 14 марта 2011 7 let Греко-римской щас в Тренажёрке зависаю CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #114 14 марта 2011 футбол, баскетбол,воллейбол,наст. теннис,литрбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #115 14 марта 2011 футбол, баскетбол,воллейбол,наст. теннис,литрбол. КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ ПО ЕБАЛУ СИЛЬНО БЬЁТ CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AA1.739- #120 14 марта 2011 Легкая атлетика. 3 года занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение