VinDan #161 18 марта 2011 Карате, сейчас футбол исключительно для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #162 18 марта 2011 сейчас - качалка, воллейбол, самбо, а вообще дохуя всего опробовал ) воллей- 1 взрослый. плавание - 1 взрослый. карате - зеленый с какими-то нашивками. танцы были когда-то. рукопашка. лыжи. вроде все сноуборд забыл офк )) minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #164 18 марта 2011 во дворе играл во все, на любительском уровне в хоккей, сейчас ебашу мужиков в полтора раза старше меня( 17 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #165 18 марта 2011 а чё заебало? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #167 18 марта 2011 Незнаю, безпрофитно как-то было. Особыми умениями не блистал+ со здоровьем не всегда хорошо все было. Недавно побегал так пиздец одышка :( ну его нахуй теперь только на воротах и стоять с пацанами левыми а занимался в клубе уже непомню каком, в школе учился еще форвард вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #168 18 марта 2011 занимался всем чем мог в детстве, щас качок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #169 18 марта 2011 занимался много чем хоккеем, футболом, грекоримской борьбой, дзюдо и самое главное чем я занимался это ШАШКИ! 7 лет занимался ими добился довольно высоких достижений по меркам Челябинска самый молодой кмс (в 9 лет!!!) становился чемпионом во всех турнирах нет ничего чего б не выйгрывал в челябинске становился чемпионом европы и призером чемпионатов европы и мира среди юношей чемпионат россии так и не покорился мне ибо был 1 раз и то возраст для меня самый неудобный, на 2 года ребята старше меня были ;( сейчас же активно занимаюсь литроболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #170 18 марта 2011 занимался много чем хоккеем, футболом, грекоримской борьбой, дзюдо и самое главное чем я занимался это ШАШКИ! 7 лет занимался ими добился довольно высоких достижений по меркам Челябинска самый молодой кмс (в 9 лет!!!) становился чемпионом во всех турнирах нет ничего чего б не выйгрывал в челябинске становился чемпионом европы и призером чемпионатов европы и мира среди юношей чемпионат россии так и не покорился мне ибо был 1 раз и то возраст для меня самый неудобный, на 2 года ребята старше меня были ;( сейчас же активно занимаюсь литроболом го сыграем в шашки хочу с про поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #171 18 марта 2011 Футбол,баскетбол,волейбол-всё с разрядами Занимался альпинизмом,шахматами,муат-тай,боксом,кикбоксом Есть пояс по карате http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #172 18 марта 2011 Шахматы!!!Конь ходит буквой Г!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #173 21 марта 2011 Класса до 7 занимался легкой атлетикой. Потом тренерша ушла и я забросил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #174 21 марта 2011 Класса до 7 занимался легкой атлетикой. Потом тренерша ушла и я забросил какие ещё тренерши в 12 лет [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #176 21 марта 2011 Класса до 7 занимался легкой атлетикой. Потом тренерша ушла и я забросил какие ещё тренерши в 12 лет Подруга матери. бывшая ее однокласница Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #177 21 марта 2011 Дзюдо. футбол люблю тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSuppress #178 21 марта 2011 занимался боксом в детстве,сейчас занимаюсь мотокроссом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #179 21 марта 2011 занимался много чем хоккеем, футболом, грекоримской борьбой, дзюдо и самое главное чем я занимался это ШАШКИ! 7 лет занимался ими добился довольно высоких достижений по меркам Челябинска самый молодой кмс (в 9 лет!!!) становился чемпионом во всех турнирах нет ничего чего б не выйгрывал в челябинске становился чемпионом европы и призером чемпионатов европы и мира среди юношей чемпионат россии так и не покорился мне ибо был 1 раз и то возраст для меня самый неудобный, на 2 года ребята старше меня были ;( сейчас же активно занимаюсь литроболом Есть и славные дотеры на наших простораХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #180 21 марта 2011 Активно занимаюсь Спортивными бальными танцами и бодибилдингом. Раньше занимался шахматами, флорболом(хоккей с мячом в зале). Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение