Seadog #1 Опубликовано: 11 марта 2011 Топик для любителей футбола. Кароче предлагаю создать и вести коллективный блог на sports.ru о футболе. Тут типо обсуждать, кидать ссылки, вопросы все дела. Тематику или круг блога можно выбрать сообща. кто хочет попробовать?? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4 11 марта 2011 есть вроде футбольные топики. ну похуй пусть ещё один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 11 марта 2011 Скажу болельщикам в укор, Скажу по долгу службы - Футбол нам нужен не для ссор, А для хорошей дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 11 марта 2011 сабж вообще о блоге, ну раз никто не хочет то ладно :)( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #10 12 марта 2011 предлагаю создать конфец в скайпе и обсуждать во время еврокубков или матчей чра. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #12 14 марта 2011 Я обеими руками за, даже скажу что мне бы было это интересно, но чето я тут смотрю мало энтузиазма. Грац с модеркой бтв Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение