Digray #201 12 марта 2011 Написал свою стори , жду оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #202 12 марта 2011 Написал свою стори , жду оппонента какой объект/явление у тебя в стори ОНА? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #203 12 марта 2011 Написал свою стори , жду оппонента какой объект/явление у тебя в стори ОНА? секретики Могу сказать, что это не девушка, вообще глупо было бы так прямолинейно писать о самке в этом сабже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #204 12 марта 2011 Написал свою стори , жду оппонента какой объект/явление у тебя в стори ОНА? секретики Могу сказать, что это не девушка, вообще глупо было бы так прямолинейно писать о самке в этом сабже. А я пишу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #205 12 марта 2011 Илзе ты не ахуел такие рассказы писать? мне понравилось...Годсмаку не светит... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #206 12 марта 2011 Написал свою стори , жду оппонента какой объект/явление у тебя в стори ОНА? секретики Могу сказать, что это не девушка, вообще глупо было бы так прямолинейно писать о самке в этом сабже. А я пишу. Годсмак по секрету признался что тоже. Инцест, все как я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #207 12 марта 2011 Илзе ты не ахуел такие рассказы писать? мне понравилось...Годсмаку не светит... Высшая похвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #208 12 марта 2011 Илзе ты не ахуел такие рассказы писать? мне понравилось...Годсмаку не светит... Высшая похвала ...это еще не означает, что мне нравишься ты not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #209 12 марта 2011 я кстати только закончил со стори not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #210 12 марта 2011 Илзе ты не ахуел такие рассказы писать? мне понравилось...Годсмаку не светит... Высшая похвала ...это еще не означает, что мне нравишься ты Похуй, я уже отправил свое творение на премию "Национальный Бестселлер" и в графе почетных одобрятелей написал твое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 12 марта 2011 Историю илзы не читал, но годсмак - сын шлюхи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #212 12 марта 2011 Историю илзы не читал, но годсмак - сын шлюхи Когда буду издавать сборник рассказов, на форзац помещю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #213 12 марта 2011 Да Илзе пес блять, пошел по пути наименьшего сопротивления, про квд писать ума не надо. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #214 12 марта 2011 Да Илзе пес блять, пошел по пути наименьшего сопротивления, про квд писать ума не надо. Я, кстати, так и размышлял. Я подумал, что если хорошо написать про телку - инстант вин, но хорошо написать достаточно сложно, если припездывать - будет в лучших традициях историй от грандов жанра типа емамми и ко, а рубить правду-матку мне как-то не по кайфу, это все же интимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #215 12 марта 2011 Я когда в квд в ноябре был, всё было менее романтично. Мужик 45 лет, бабуля помощница, строгий взгляд на мой хуй и одобрительное:"Студент чтоли?" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #216 12 марта 2011 А, это ты мою фразу заредачил. ОКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #217 12 марта 2011 Я действительно был в квд в ноябре. Просто написал в твоём стиле. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #218 12 марта 2011 А Я НЕ ТЕБЕ, А ХРОНИКУ ОТВЕЧАЛ =)) КАК ДО ЖИРАФА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #219 12 марта 2011 Удалю из вконтатика, говноедишко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение