GodSmack #242 13 марта 2011 у илзе добротно написано ЧУЮ ГОДСМАК МОЖЕТ ВЗЯТЬ СМАЙЛИКАМИ И ПЕСЕНКОЙ Не поможет, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #243 13 марта 2011 где кулстори 2 раунда почитать ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #244 13 марта 2011 я байкотирую конкурс в связи с произволом администрации. всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #245 13 марта 2011 я байкотирую конкурс в связи с произволом администрации. всем спасибо О БОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #246 13 марта 2011 я байкотирую конкурс в связи с произволом администрации. всем спасибо байкотируешь? это типа всех судей байком переедешь? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #247 13 марта 2011 илзе,фэйк это мать твоя,ведь ты детдомовец еще раз что нить про меня пизданешь,я расскрою твою тайну Только не тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #248 13 марта 2011 я байкотирую конкурс в связи с произволом администрации. всем спасибо байкотируешь? это типа всех судей байком переедешь? А ты решил наши мозги хуевыми шутками выебать ?:] http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #249 13 марта 2011 я байкотирую конкурс в связи с произволом администрации. всем спасибо байкотируешь? это типа всех судей байком переедешь? А ты решил наши мозги хуевыми шутками выебать ?:] Тебе это не грозит, у хохлов ведь нет мозгов. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #250 13 марта 2011 а как ссылку на песенку вставить лучшим образом? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #251 13 марта 2011 а как ссылку на песенку вставить лучшим образом? Незнаю, я тупо название запастил, а уж кому надо тот найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #252 13 марта 2011 а как ссылку на песенку вставить лучшим образом? Незнаю, я тупо название запастил, а уж кому надо тот найдет. АХАХАХА БЛЯТЬ, НУ ДА НУ ДА ЕЕ ХУЙ КТО ЧИТАТЬ БУДЕТ, А УЖ ИСКАТЬ ЧТО-ТО РАДИ СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УСПЕХОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #253 13 марта 2011 а как ссылку на песенку вставить лучшим образом? Незнаю, я тупо название запастил, а уж кому надо тот найдет. АХАХАХА БЛЯТЬ, НУ ДА НУ ДА ЕЕ ХУЙ КТО ЧИТАТЬ БУДЕТ, А УЖ ИСКАТЬ ЧТО-ТО РАДИ СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УСПЕХОВ ну возможности отобразить в тексте онлайн плеер с трэком не имеется. не жж ёпта. что остаётся? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #254 13 марта 2011 а как ссылку на песенку вставить лучшим образом? Незнаю, я тупо название запастил, а уж кому надо тот найдет. АХАХАХА БЛЯТЬ, НУ ДА НУ ДА ЕЕ ХУЙ КТО ЧИТАТЬ БУДЕТ, А УЖ ИСКАТЬ ЧТО-ТО РАДИ СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УСПЕХОВ да и как-то похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #256 13 марта 2011 а как ссылку на песенку вставить лучшим образом? Незнаю, я тупо название запастил, а уж кому надо тот найдет. АХАХАХА БЛЯТЬ, НУ ДА НУ ДА ЕЕ ХУЙ КТО ЧИТАТЬ БУДЕТ, А УЖ ИСКАТЬ ЧТО-ТО РАДИ СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УСПЕХОВ ну возможности отобразить в тексте онлайн плеер с трэком не имеется. не жж ёпта. что остаётся? ПРЯМОЙ ЛИНК, НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #257 13 марта 2011 а как ссылку на песенку вставить лучшим образом? Незнаю, я тупо название запастил, а уж кому надо тот найдет. АХАХАХА БЛЯТЬ, НУ ДА НУ ДА ЕЕ ХУЙ КТО ЧИТАТЬ БУДЕТ, А УЖ ИСКАТЬ ЧТО-ТО РАДИ СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УСПЕХОВ ну возможности отобразить в тексте онлайн плеер с трэком не имеется. не жж ёпта. что остаётся? ПРЯМОЙ ЛИНК, НЕ? Райка разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #258 13 марта 2011 Re: Осуждение PD Cool Story Battle #1 - [1ый раунд] Осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #259 13 марта 2011 мужики пользуйтесь: http://prostopleer.com онлайн плеер. возможно даже заливать не придётся. база трэков большая. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #260 13 марта 2011 мужики пользуйтесь: http://prostopleer.com онлайн плеер. возможно даже заливать не придётся. база трэков большая. О спасибки Правда там есть только оригинал моей песни, ну хоть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение