НаркомаН #261 13 марта 2011 У меня на дома написано огромными буквами R A K и вот я думал сфоткатся на фоне и послать вне конкурса на тему "Я и продота" ты на этой фотографии необязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #262 13 марта 2011 мужики пользуйтесь: http://prostopleer.com онлайн плеер. возможно даже заливать не придётся. база трэков большая. О спасибки Правда там есть только оригинал моей песни, ну хоть так. аплоадить ведь можно Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #263 13 марта 2011 мужики пользуйтесь: http://prostopleer.com онлайн плеер. возможно даже заливать не придётся. база трэков большая. О спасибки Правда там есть только оригинал моей песни, ну хоть так. аплоадить ведь можно FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #264 13 марта 2011 А, это ты мою фразу заредачил. ОКЕЙ <3 Я бтв ещё даже и не собирался писать. Во вторник мб. Судя по первому труду твоего оппа, можно вообще нихуя не писать, он по очкам в минуса уйдет Увидев тему отборочного раунда желание писать сразу отпало. Особенно после прочтения пяти одинаковых стори о том кто и в каких разделах сидит и на ком играет. В это мраунде попробую напотеть, хотя жилкин суровый, поэтому тяжко будет. Ну и напоследок один вопрос. ТЫ свой высер читал-то? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #265 13 марта 2011 на самом деле тема 1-ого раунда очень ок много мыслей лезет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #266 13 марта 2011 А, это ты мою фразу заредачил. ОКЕЙ <3 Я бтв ещё даже и не собирался писать. Во вторник мб. Судя по первому труду твоего оппа, можно вообще нихуя не писать, он по очкам в минуса уйдет Увидев тему отборочного раунда желание писать сразу отпало. Особенно после прочтения пяти одинаковых стори о том кто и в каких разделах сидит и на ком играет. В это мраунде попробую напотеть, хотя жилкин суровый, поэтому тяжко будет. Ну и напоследок один вопрос. ТЫ свой высер читал-то? Да, я топ-18, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #267 13 марта 2011 А, это ты мою фразу заредачил. ОКЕЙ <3 Я бтв ещё даже и не собирался писать. Во вторник мб. Судя по первому труду твоего оппа, можно вообще нихуя не писать, он по очкам в минуса уйдет Увидев тему отборочного раунда желание писать сразу отпало. Особенно после прочтения пяти одинаковых стори о том кто и в каких разделах сидит и на ком играет. В это мраунде попробую напотеть, хотя жилкин суровый, поэтому тяжко будет. Ну и напоследок один вопрос. ТЫ свой высер читал-то? Да, я топ-18, сосу :nate: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #268 13 марта 2011 Победителю отборочного посвящается http://prostopleer.com/tracks/1107667gcPx aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #269 13 марта 2011 А, это ты мою фразу заредачил. ОКЕЙ <3 Я бтв ещё даже и не собирался писать. Во вторник мб. Судя по первому труду твоего оппа, можно вообще нихуя не писать, он по очкам в минуса уйдет Увидев тему отборочного раунда желание писать сразу отпало. Особенно после прочтения пяти одинаковых стори о том кто и в каких разделах сидит и на ком играет. В это мраунде попробую напотеть, хотя жилкин суровый, поэтому тяжко будет. Ну и напоследок один вопрос. ТЫ свой высер читал-то? Да, я топ-18, соси Это лучшее достижение в твоей жизни, надо полагать? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #270 13 марта 2011 а где кульная история от василия? я не могу найти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #271 13 марта 2011 а где кульная история от василия? я не могу найти ты ваще нахуй иди, хейтер хейтишь все мои затеи, а потом интересуешься сам как было с мафией примерно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #272 13 марта 2011 А, это ты мою фразу заредачил. ОКЕЙ <3 Я бтв ещё даже и не собирался писать. Во вторник мб. Судя по первому труду твоего оппа, можно вообще нихуя не писать, он по очкам в минуса уйдет Увидев тему отборочного раунда желание писать сразу отпало. Особенно после прочтения пяти одинаковых стори о том кто и в каких разделах сидит и на ком играет. В это мраунде попробую напотеть, хотя жилкин суровый, поэтому тяжко будет. Ну и напоследок один вопрос. ТЫ свой высер читал-то? Да, я топ-18, соси Это лучшее достижение в твоей жизни, надо полагать? Ну да, а у тебя есть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #273 13 марта 2011 че то так ничего почитать и не выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #275 13 марта 2011 ВЫЛОЖИТЕ УЖЕ КУЛСТОРИ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #276 13 марта 2011 историй пока мало. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #277 13 марта 2011 историй пока мало. да какая разница ? или все ссат что их скопипастят ? если да, то снимайте за это баллы, в чем дело ?? выкладывай давай Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #278 13 марта 2011 историй пока мало. мою можешь выложить буду признателен если выкининешь из офтопа, там читабельнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #279 13 марта 2011 историй пока мало. да какая разница ? или все ссат что их скопипастят ? если да, то снимайте за это баллы, в чем дело ?? выкладывай давай иди пока анимэ погляди, сказано же было будут выкладываться попарно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #280 13 марта 2011 историй пока мало. не хочу выкладывать пока варо не выложит так то я еще в первый день написа л ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение