Гость lab_an #401 16 марта 2011 иди те на хуй неделя была хуй дрочили теперь за пару часов до окончания приходят и просят перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #402 16 марта 2011 иди те на хуй неделя была хуй дрочили теперь за пару часов до окончания приходят и просят перенести прав хапкомах был очень занят просмотром аниме и забил на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #403 16 марта 2011 да за пару часов можно штуки три накатать как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #404 16 марта 2011 ну пока муза придет, а к хохлам она со времен Гоголя не заходила...придется подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #405 16 марта 2011 идите впизду без мягких тапочек и чашки кофе у меня хуйня только пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #406 16 марта 2011 ну ты можешь хоть неделю писать, но все же нужно иметь какую-то ответственность, было дохуя времени, а теперь 30 человек должны ждать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #407 16 марта 2011 попробуй белые тапочки и ампулу цианида Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #408 16 марта 2011 как уже сегодня писали максимум половина выслала уже свои стори 1 день ничего не решает по сути но лично для меня решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #409 16 марта 2011 Ну лично мне не кайф ждать еще день Все итак слишком растянулось, а вы еще и на максимально лояльные к таким слоупокам условия решили болт забить. Я бы реально снялся с этой хуйни, но у меня подряд сочные оппоненты идут, им надо прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #410 16 марта 2011 Грудь Аянами, попка Аянами, ножки Аянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #411 16 марта 2011 Лол, 4 часа осталось. Написать чтоли. Но вот только конкурс начинает отдавать гнильцой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #412 16 марта 2011 Лол, 4 часа осталось. Написать чтоли. Но вот только конкурс начинает отдавать гнильцой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #413 16 марта 2011 Лол, 4 часа осталось. Написать чтоли. Но вот только конкурс начинает отдавать гнильцой. Да, вполне возможно, что тянет от судьи, который даже оценки не смог выставить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #414 16 марта 2011 неавторитетно заявляю: вы все говно. если не принимать меры - произвол будет продолжаться. в первом туре дать пизды слоу ракам,- второй будет фаст. профит. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #415 16 марта 2011 Те кто задержит стори на сутки -5 балов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #416 16 марта 2011 советую тебе поспешить, в минус уйдешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #417 16 марта 2011 Лол, 4 часа осталось. Написать чтоли. Но вот только конкурс начинает отдавать гнильцой. а что изменилось то? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение