Гость Ilze #421 16 марта 2011 пиздец лень писать Но тебе ведь и не надо, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #422 16 марта 2011 Полтора часа. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #423 16 марта 2011 Анрегнусь если нихуя не произойдет бля буду Годсмак ща помчит блэкаут в москве устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #424 16 марта 2011 Анрегнусь если нихуя не произойдет бля буду Годсмак ща помчит блэкаут в москве устраивать А ведь он всё ещё пишет. Собирается побеждать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #425 16 марта 2011 Анрегнусь если нихуя не произойдет бля буду Годсмак ща помчит блэкаут в москве устраивать А ведь он всё ещё пишет. Собирается побеждать. думаю большую часть его работ оценивает лишь один судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #426 16 марта 2011 думаю топ3 можно будет почитать остальное не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #427 16 марта 2011 думаю топ3 можно будет почитать остальное не намерен думаю всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #428 16 марта 2011 надо было тотала хедадмином делать, он тут почти постоянно и не такой ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #429 16 марта 2011 ребят, когда стори выкладываются по мере поступления, это мотивирует и всех остальных, кто еще не написал. Написать лучше\написать не хуже\крутые ребята сдали и мне пора\ и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #430 16 марта 2011 как же прыщавый, анимешный толстячек хейтерит меня как же его задело то, что от него тянет блевать я уже писал, но повторюсь: - мне тебя дейтсвительно жалко агроуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #431 16 марта 2011 ребят, когда стори выкладываются по мере поступления, это мотивирует и всех остальных, кто еще не написал. Написать лучше\написать не хуже\крутые ребята сдали и мне пора\ и так далее Ваши "стори" не могу мотивировать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #432 16 марта 2011 Да просто делать что-либо длительное в условиях форума уже фэйл, а если еще и не контролить это фактически - будем иметь в некст раунда полторы стори через месяц. Похуй уже на переносы, действительно выложите уже сданные, там у василия постов уже неделю нет, я чую наш фаворит и так не особо ебет что тут происходит, а с этим затишьем мы его точняк не увидем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #433 16 марта 2011 как же прыщавый, анимешный толстячек хейтерит меня как же его задело то, что от него тянет блевать я уже писал, но повторюсь: - мне тебя дейтсвительно жалко агроуебок Да съеби уже, уебищный. ребят, когда стори выкладываются по мере поступления, это мотивирует и всех остальных, кто еще не написал. Написать лучше\написать не хуже\крутые ребята сдали и мне пора\ и так далее Ваши "стори" не могу мотивировать. Хавк нормальный пацан, не бушуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #434 16 марта 2011 В теме царит прекрасная атмосфера здорового интиллигентного соперничества Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #435 16 марта 2011 ребят, когда стори выкладываются по мере поступления, это мотивирует и всех остальных, кто еще не написал. Написать лучше\написать не хуже\крутые ребята сдали и мне пора\ и так далее Ваши "стори" не могу мотивировать. вот как раз таких ты, которые каждым постом стремятся компенсировать огромное чувство неполноценности, замотивировать можно любым содержанием - было бы соревнование, достаточно уважаемое, чтобы могло питать твое эго. Казалось бы, ну что ты мог забыть здесь, среди бездарей и графоманов? А нет, не все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #437 16 марта 2011 Время ещё есть. ой да ты будешь до девяти по калифорнии выебываться, будто я тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #438 16 марта 2011 В теме царит прекрасная атмосфера здорового интиллигентного соперничества соперничестно говностори так занимательно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #439 16 марта 2011 вот как раз таких ты, которые каждым постом стремятся компенсировать огромное чувство неполноценности Дальше не читал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #440 16 марта 2011 вот как раз таких ты, которые каждым постом стремятся компенсировать огромное чувство неполноценности Дальше не читал. Ты сам пишешь хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение