Your mammy #641 17 марта 2011 Жилкин, хужожественный прием "олицетворение" нынче не в моде Блять, специально не стал писать. Я щас иду пить пивас, даю тебе домашнее задание - найти отличия в методах хроника и василия, а потом написать кто же использует символы и почему ты так решил я с фэйлил. тут наверное художественный приём "сравнение", потому что Жилкин сопоставил явление и человека - по признаку выражающему его мироощущение(замысел). not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #642 17 марта 2011 научите писать кул стори , буду радовать вас ими каждый день 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #643 17 марта 2011 он с фейлил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #644 17 марта 2011 мужики, как мой высер? осудите плз. прошёл фри слотом походу, стори отослал на 2ой день. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #645 17 марта 2011 мужики, как мой высер? осудите плз. прошёл фри слотом походу, стори отослал на 2ой день. Ты сам его оценил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #646 17 марта 2011 мужики, как мой высер? осудите плз. прошёл фри слотом походу, стори отослал на 2ой день. Ты сам его оценил. а по существу? надо же стремиться к лучшему. ай нид критика. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #647 17 марта 2011 Прочитал все кулстори, это блять пиздец. Это ебанный конкурс гнилых романов а не кулстори, к тому же громадные стены текста от которых можно выколоть себе глаза как от мужика на красном фоне. Самое смешное то, что если бы человек создал топик с таким романом получил бы бан на неделю, вам самим то не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #648 17 марта 2011 мужики, как мой высер? осудите плз. прошёл фри слотом походу, стори отослал на 2ой день. Ты сам его оценил. а по существу? надо же стремиться к лучшему. ай нид критика. ты хочешь комплимента от жилкина? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #649 17 марта 2011 Понравилась только стори про тайланд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #650 17 марта 2011 мужики, как мой высер? осудите плз. прошёл фри слотом походу, стори отослал на 2ой день. Ты сам его оценил. а по существу? надо же стремиться к лучшему. ай нид критика. ты хочешь комплимента от жилкина? он в душе добрый, я то знаю и стори его про алконафта добрая -.- Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #651 17 марта 2011 выиграл бы но писать было лень радуйтесь холопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #652 17 марта 2011 Прочитал все кулстори, это блять пиздец. Это ебанный конкурс гнилых романов а не кулстори, к тому же громадные стены текста от которых можно выколоть себе глаза как от мужика на красном фоне. Самое смешное то, что если бы человек создал топик с таким романом получил бы бан на неделю, вам самим то не стыдно? Вот твоя например, ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ. Не потому, что хуйня, а потому что ты БЛЯТЬ МУДИЛА ТУПОРЫЛЫЙ НАПИСАЛ БЛЯТЬ СВОЁ НИХУЯ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #653 17 марта 2011 выиграл бы но писать было лень радуйтесь холопы Минировал общагу? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #654 17 марта 2011 Прочитал все кулстори, это блять пиздец. Это ебанный конкурс гнилых романов а не кулстори, к тому же громадные стены текста от которых можно выколоть себе глаза как от мужика на красном фоне. Самое смешное то, что если бы человек создал топик с таким романом получил бы бан на неделю, вам самим то не стыдно? Солнце заходило за горизонт, ярко красное небо наполняло мое сердце просто неописуемым счастьем, стоял теплый мартовский вечер. ... Быть может от расслабленности после трудного дня, может быть от хорошей песни, а может просто трава была пиздатая , но эти чувства которые я тогда испытал, думаю, запомнятся мне на всю жизнь... Над селом хуйня летала Серебристого металла Много стало в наши дни Неопознанной хуйни. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #655 17 марта 2011 Потекла желч... про стори ёр мами вообще молчу, проебал минуты своей жизни на такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #656 17 марта 2011 мужики, как мой высер? осудите плз. прошёл фри слотом походу, стори отослал на 2ой день. Ты сам его оценил. а по существу? надо же стремиться к лучшему. ай нид критика. ты хочешь комплимента от жилкина? он в душе добрый, я то знаю и стори его про алконафта добрая -.- По существу я её не читал из-за "обрезанных" строк и пробелов между ними. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #657 17 марта 2011 Потекла желч... про стори ёр мами вообще молчу, проебал минуты своей жизни на такое... ты путаешь желч со здравым смыслом not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #658 17 марта 2011 Потекла желч... про стори ёр мами вообще молчу, проебал минуты своей жизни на такое... ты путаешь желч со здравым смыслом это не убавляет твоей хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #659 17 марта 2011 вот уже что-то. пробелы, обрезанные строки. у Илзе заебись стори, смеялся раза 4. про молнию пиздачая аще (топ раз-три). про плотника джошуа хороша, но не более. годсмака ещё не прочёл, ухожу на тренеровку Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #660 17 марта 2011 норм некоторые апдейт: Хавк :pray: Мегаохуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение