Your mammy #761 18 марта 2011 парень въебал говна. обиделся, что у других юзеров ( исключая меня) есть талант на написание хороших стори в стиле хорошего романа или прозы. он тут говном изливался, типо я вот из жизни написал, а вы тут книги типо...очевидно же что его это задело not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #762 18 марта 2011 Судьи сдулись. Их хватило всего на один раунд. Почему сдулись? До 9 вечера сегодняшнего дня мы вывесим результаты первого раунда и напишем что будет дальше. Правда я сейчас отвечаю только за себя. Скорее участники просто молча слились, вот это и смущает в первую очередь. так ебаните тех кто слился на недельку - урок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #763 18 марта 2011 Судьи сдулись. Их хватило всего на один раунд. Почему сдулись? До 9 вечера сегодняшнего дня мы вывесим результаты первого раунда и напишем что будет дальше. Правда я сейчас отвечаю только за себя. Скорее участники просто молча слились, вот это и смущает в первую очередь. так ебаните тех кто слился на недельку - урок это жестко. могли быть причины! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #764 18 марта 2011 Судьи сдулись. Их хватило всего на один раунд. Почему сдулись? До 9 вечера сегодняшнего дня мы вывесим результаты первого раунда и напишем что будет дальше. Правда я сейчас отвечаю только за себя. Скорее участники просто молча слились, вот это и смущает в первую очередь. так ебаните тех кто слился на недельку - урок это жестко. могли быть причины! например в лифте застряли, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #765 18 марта 2011 Шатал я этот конкурс, если даже выиграю этот раунд, участвовать дальше не собираюсь. ты ебанутый? со своей то хуйней ты еще надеяся пройти? пффф... нет. да. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #766 18 марта 2011 Шатал я этот конкурс, если даже выиграю этот раунд, участвовать дальше не собираюсь. ты ебанутый? со своей то хуйней ты еще надеяся пройти? пффф... нет. да. иди нахуй. битва титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #767 18 марта 2011 Шатал я этот конкурс, если даже выиграю этот раунд, участвовать дальше не собираюсь. В чем твоя проблема? Какого хрена вы исходите на говно на ровном месте? Конкурс называется кулстори, под этим понимается история как минимум которая происходила именно с тобой (даже если выдуманная), а тут пришли псевдороманисты которые начали писать про какую-то хуйню типа кораблей, евреев этц. Если ты считаешь что это в порядке вещей, то нахуй такой гнилой конкурс мне сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #768 18 марта 2011 Шатал я этот конкурс, если даже выиграю этот раунд, участвовать дальше не собираюсь. В чем твоя проблема? Какого хрена вы исходите на говно на ровном месте? Конкурс называется кулстори, под этим понимается история как минимум которая происходила именно с тобой (даже если выдуманная), а тут пришли псевдороманисты которые начали писать про какую-то хуйню типа кораблей, евреев этц. Если ты считаешь что это в порядке вещей, то нахуй такой гнилой конкурс мне сдался. Я считаю это нормал, особенно если это действительно нормал написано. Но только одна из них адекватна. Ну а ты написал просту хуйню. Уебищную, конченую хуйню. Тебе грех жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #769 18 марта 2011 Шатал я этот конкурс, если даже выиграю этот раунд, участвовать дальше не собираюсь. В чем твоя проблема? Какого хрена вы исходите на говно на ровном месте? Конкурс называется кулстори, под этим понимается история как минимум которая происходила именно с тобой (даже если выдуманная), а тут пришли псевдороманисты которые начали писать про какую-то хуйню типа кораблей, евреев этц. Если ты считаешь что это в порядке вещей, то нахуй такой гнилой конкурс мне сдался. ты конченный. Тотал изначально говорил о том, что похуй на то - выдуманная это стори или нет. Из жизни она будет или просто анекдот придуманный находу. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #770 18 марта 2011 Ок, участвуйте дальше в этом цирке уродов, на который уже все забили кроме самих участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #771 18 марта 2011 Да на самом деле все эти псевдолитературные стори заранее проигрывают нормальной кулстори, это очевидно же, типы сами себя загоняют. Остается просто написать нормальную кулстори. Если бы бубаксон стоял vs ХаВк я бы реально дал вин первому, хотя Хавк написал неплохо и с очень клевым завершением, но в силу неопытности или какого-то непонимания заканчивать там было нечего. у годсмака та же тема. Только хоббит написал историю с хоть какой-то идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #772 18 марта 2011 Ок, участвуйте дальше в этом цирке уродов, на который уже все забили кроме самих участников. на твою жопу огонб с жопы годсмака перекинулся, скорее туши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #773 18 марта 2011 Ок, участвуйте дальше в этом цирке уродов, на который уже все забили кроме самих участников. щенок, ты нам официальное разрешение чтоли даешь? да иди ты смело нахуй. мог вообще нихуя не писать и просто съехать. я понял. ты школьник еще. знаешь почему? вот если бы ты работал и тебе бы что-то не нравилось в твоей работе - ты думаешь ты бы рот свой открыл? да хуй. либо включил бы терпилу, либо ушел молча. вывод: ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? ЛИБО ВКЛЮЧАЙ ТЕПРИЛУ, ЛИБО СЪЕБЫВАЙ ОТСЮДА ПАРЕНЬ! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #774 18 марта 2011 слушайте. мне тут сказали что где-то неподалёку цирк уродов, я туда попал ? дигрей оК хейтит) Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #775 18 марта 2011 Да на самом деле все эти псевдолитературные стори заранее проигрывают нормальной кулстори, это очевидно же, типы сами себя загоняют. Остается просто написать нормальную кулстори. Если бы бубаксон стоял vs ХаВк я бы реально дал вин первому, хотя Хавк написал неплохо и с очень клевым завершением, но в силу неопытности или какого-то непонимания заканчивать там было нечего. у годсмака та же тема. Только хоббит написал историю с хоть какой-то идеей. А я? А меня? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #776 18 марта 2011 Ок, участвуйте дальше в этом цирке уродов, на который уже все забили кроме самих участников. щенок, ты нам официальное разрешение чтоли даешь? да иди ты смело нахуй. мог вообще нихуя не писать и просто съехать. я понял. ты школьник еще. знаешь почему? вот если бы ты работал и тебе бы что-то не нравилось в твоей работе - ты думаешь ты бы рот свой открыл? да хуй. либо включил бы терпилу, либо ушел молча. вывод: ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? ЛИБО ВКЛЮЧАЙ ТЕПРИЛУ, ЛИБО СЪЕБЫВАЙ ОТСЮДА ПАРЕНЬ! 1) Щенком будешь своего сына называть, а ко мне обращаться на Вы, мразь подноготная. 2) Каким же надо быть уебаном чтобы сравнивать работу с пд? 3) Никогда в жизни не "включал терпилу", ни на работе, ни в школе, ни в универе, даже понятия такого не знаю видимо тебе это ближе. 4) Я и съебываю, участвовать здесь дальше, тем более с такими терпилами как ты - ниже моего достоинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #777 18 марта 2011 Все хуйня, давайте по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #778 18 марта 2011 Да на самом деле все эти псевдолитературные стори заранее проигрывают нормальной кулстори, это очевидно же, типы сами себя загоняют. Остается просто написать нормальную кулстори. Если бы бубаксон стоял vs ХаВк я бы реально дал вин первому, хотя Хавк написал неплохо и с очень клевым завершением, но в силу неопытности или какого-то непонимания заканчивать там было нечего. у годсмака та же тема. Только хоббит написал историю с хоть какой-то идеей. а че ты не говоришь про свою стори? она не псевдолитературная. веселая. легко читается. и реальная not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #779 18 марта 2011 Да на самом деле все эти псевдолитературные стори заранее проигрывают нормальной кулстори, это очевидно же, типы сами себя загоняют. Остается просто написать нормальную кулстори. Если бы бубаксон стоял vs ХаВк я бы реально дал вин первому, хотя Хавк написал неплохо и с очень клевым завершением, но в силу неопытности или какого-то непонимания заканчивать там было нечего. у годсмака та же тема. Только хоббит написал историю с хоть какой-то идеей. А я? А меня? Ну ты ж не создавал свой пятистрочный мир, я тебя к ним и не отношу Твоя понравилась, я даже не смекнул по ходу чтения о ком речь, думал ваще о МАМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #780 18 марта 2011 Да на самом деле все эти псевдолитературные стори заранее проигрывают нормальной кулстори, это очевидно же, типы сами себя загоняют. Остается просто написать нормальную кулстори. Если бы бубаксон стоял vs ХаВк я бы реально дал вин первому, хотя Хавк написал неплохо и с очень клевым завершением, но в силу неопытности или какого-то непонимания заканчивать там было нечего. у годсмака та же тема. Только хоббит написал историю с хоть какой-то идеей. а че ты не говоришь про свою стори? она не псевдолитературная. веселая. легко читается. и реальная Да блять я говорю про стори от тебя/годсмака/хавка/хоббита/мб кого забыл. Моя офк ваще вышак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение