XpoHuK #781 18 марта 2011 Да на самом деле все эти псевдолитературные стори заранее проигрывают нормальной кулстори, это очевидно же, типы сами себя загоняют. Остается просто написать нормальную кулстори. Если бы бубаксон стоял vs ХаВк я бы реально дал вин первому, хотя Хавк написал неплохо и с очень клевым завершением, но в силу неопытности или какого-то непонимания заканчивать там было нечего. у годсмака та же тема. Только хоббит написал историю с хоть какой-то идеей. А я? А меня? Ну ты ж не создавал свой пятистрочный мир, я тебя к ним и не отношу Твоя понравилась, я даже не смекнул по ходу чтения о ком речь, думал ваще о МАМЕ В одном моменте написал, чтобы так не подумали. Должна была девушка представляться. Наскоряк писал, скомкано вышло. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #782 18 марта 2011 Ок, участвуйте дальше в этом цирке уродов, на который уже все забили кроме самих участников. щенок, ты нам официальное разрешение чтоли даешь? да иди ты смело нахуй. мог вообще нихуя не писать и просто съехать. я понял. ты школьник еще. знаешь почему? вот если бы ты работал и тебе бы что-то не нравилось в твоей работе - ты думаешь ты бы рот свой открыл? да хуй. либо включил бы терпилу, либо ушел молча. вывод: ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? ЛИБО ВКЛЮЧАЙ ТЕПРИЛУ, ЛИБО СЪЕБЫВАЙ ОТСЮДА ПАРЕНЬ! 1) Щенком будешь своего сына называть, а ко мне обращаться на Вы, мразь подноготная. 2) Каким же надо быть уебаном чтобы сравнивать работу с пд? 3) Никогда в жизни не "включал терпилу", ни на работе, ни в школе, ни в универе, даже понятия такого не знаю видимо тебе это ближе. 4) Я и съебываю, участвовать здесь дальше, тем более с такими терпилами как ты - ниже моего достоинства. 1) Хорошо, я буду обращаться к Вам, как к МРАЗИ ПОДНОГОТНОЙ! 2) Дело не сравнении пд и работы, а в том, что если тебя что-то не устраивает, просто молча развернись и уйди! 3) Ты уже включил терпилу! 4) Всем похуй на тебя! Абсолютный вселенский всемасштабный похуизм в твою сторону! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #783 18 марта 2011 Ок, участвуйте дальше в этом цирке уродов, на который уже все забили кроме самих участников. щенок, ты нам официальное разрешение чтоли даешь? да иди ты смело нахуй. мог вообще нихуя не писать и просто съехать. я понял. ты школьник еще. знаешь почему? вот если бы ты работал и тебе бы что-то не нравилось в твоей работе - ты думаешь ты бы рот свой открыл? да хуй. либо включил бы терпилу, либо ушел молча. вывод: ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ? ЛИБО ВКЛЮЧАЙ ТЕПРИЛУ, ЛИБО СЪЕБЫВАЙ ОТСЮДА ПАРЕНЬ! 1) Щенком будешь своего сына называть, а ко мне обращаться на Вы, мразь подноготная. 2) Каким же надо быть уебаном чтобы сравнивать работу с пд? 3) Никогда в жизни не "включал терпилу", ни на работе, ни в школе, ни в универе, даже понятия такого не знаю видимо тебе это ближе. 4) Я и съебываю, участвовать здесь дальше, тем более с такими терпилами как ты - ниже моего достоинства. 1) Хорошо, я буду обращаться к Вам, как к МРАЗИ ПОДНОГОТНОЙ! 2) Дело не сравнении пд и работы, а в том, что если тебя что-то не устраивает, просто молча развернись и уйди! 3) Ты уже включил терпилу! 4) Всем похуй на тебя! Абсолютный вселенский всемасштабный похуизм в твою сторону! Молча развернуться и уйти? Ты определенно терпила, еще какая. Если всем похуй на меня, то что же ты мои посты квотишь и агришся на них капсом брызжа слюной, ммм? Очевидно, я тебя задел, и ты пытаешься меня, чем то тоже задеть, но у тебя это не получается, ты ж уебок и терпила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #784 18 марта 2011 ^^квочу только я. вывод - на тебя похуй всем, но не мне. почему мне не похуй? потому что меня бесят такие нытики, как ты. это как красная тряпка на быка. еще ты въебал говна, но признать этого не можешь. собственно ты ищешь проблемы в других, но проблема в тебе. ты найдешь сто причин хуевости других, но не можешь найти одну БОЛЬШУЮ ХУЕВОСТЬ в себе. терпимость и терпила - разные вещи. ТЫ ХУЕВЫЙ, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ - НО ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ С ЭТИМ ЖИВЕШЬ! ЭТО ТЕРПИЛА! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! Я ТЕБЯ ПРОИГНОРЮ! ЭТО ТЕРПИМОСТЬ! И К ТОМУ ЖЕ Я ЗНАЮ ТЕБЯ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ ПОСТОМ И ВСЕ! ЗАВТРА Я ЗАБУДУ ТВОЙ НИК И ТВОЮ СТОРИ!Я ДАЖЕ СЕЙЧАС НЕ ВСПОМНЮ О НЕЙ НИЧЕГО ДАЖЕ ПОД ДУЛОМ СТВОЛА! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #785 18 марта 2011 Digray! команда была ФАС, щенок :) not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #786 18 марта 2011 мда, прочитал несколько стори. Заметил что только снег не стал пытаться придумать что то особенно ЛИТИРАТУРНОЕ. а просто написал хуйню, меня даже позабавило дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #787 18 марта 2011 мда, прочитал несколько стори. Заметил что только снег не стал пытаться придумать что то особенно ЛИТИРАТУРНОЕ. а просто написал хуйню, меня даже позабавило Ну ты же долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #788 18 марта 2011 мда, прочитал несколько стори. Заметил что только снег не стал пытаться придумать что то особенно ЛИТИРАТУРНОЕ. а просто написал хуйню, меня даже позабавило Ну ты же долбоеб возможно именно по этому твою стему текста я не осилил дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #789 18 марта 2011 мда, прочитал несколько стори. Заметил что только снег не стал пытаться придумать что то особенно ЛИТИРАТУРНОЕ. а просто написал хуйню, меня даже позабавило Ну ты же долбоеб возможно именно по этому твою стему текста я не осилил Я огорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #790 18 марта 2011 Лоооооошадка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #791 18 марта 2011 Ежик, ты чиво кричишь то? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #792 18 марта 2011 Медвежоооооонок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #794 18 марта 2011 Ебланы Злюка :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #795 18 марта 2011 че читать то? Такое чтоб со смачными фразочками. Кто написал? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #796 18 марта 2011 че читать то? Такое чтоб со смачными фразочками. Кто написал? Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #797 18 марта 2011 че читать то? Такое чтоб со смачными фразочками. Кто написал? Забор почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #798 18 марта 2011 че читать то? Такое чтоб со смачными фразочками. Кто написал? Маяковский! Облако в штанах! Мне нравится not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #800 18 марта 2011 Куда тотал пропал? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение