Your mammy #881 21 марта 2011 Понедельник. Прихожу на работу. Открываю только сейчас пд, а там...НИЧЕГО not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #882 21 марта 2011 Делаем ставки: к вечеру хоть что-нибудь появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #883 21 марта 2011 вся серьезность мероприятия пошла по пизде из-за отсутствия мотивации организаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #884 21 марта 2011 Делаем ставки: к вечеру хоть что-нибудь появится? нам тебя до вечера с головой хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #885 21 марта 2011 вся серьезность мероприятия пошла по пизде из-за отсутствия мотивации организаторов их тоже можно понять. Не у всех времени вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #886 21 марта 2011 Ай лолд, задание дали две недели назад, в прошлую среду должен был закончиться раунд. Если вы не можете собраться вместе в одно время - оценивайте когда вам удобно и вывешивайте, это 30 минут времени максимум, а пытаться собраться вместе и провести все это в режиме онлайн - ну сидите еще 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #887 21 марта 2011 Ай лолд, задание дали две недели назад, в прошлую среду должен был закончиться раунд. Если вы не можете собраться вместе в одно время - оценивайте когда вам удобно и вывешивайте, это 30 минут времени максимум, а пытаться собраться вместе и провести все это в режиме онлайн - ну сидите еще 2 недели. я это ещё на прошлых страницах писал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #888 21 марта 2011 Ты до сих пор думаешь, что тебя кто-то читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #889 21 марта 2011 Ты до сих пор думаешь, что тебя кто-то читает? Кто-то - это два уебана: ты и хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #890 21 марта 2011 Ты до сих пор думаешь, что тебя кто-то читает? Кто-то - это два уебана: ты и хроник? Ты даже в неопределенном местоимении увидел меня и хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #891 21 марта 2011 Ты до сих пор думаешь, что тебя кто-то читает? Кто-то - это два уебана: ты и хроник? Ты даже в неопределенном местоимении увидел меня и хроника Это был вопрос, дубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #892 21 марта 2011 Ты до сих пор думаешь, что тебя кто-то читает? Кто-то - это два уебана: ты и хроник? Ты даже в неопределенном местоимении увидел меня и хроника Это был вопрос, дубина Дубина это мой член? Или Хроника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #893 21 марта 2011 Ты до сих пор думаешь, что тебя кто-то читает? Кто-то - это два уебана: ты и хроник? Ты даже в неопределенном местоимении увидел меня и хроника Это был вопрос, дубина Дубина это мой член? Или Хроника? :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #894 21 марта 2011 Я один онлайн, шляпа какая-то. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #896 21 марта 2011 Я один онлайн, шляпа какая-то. А зачем вы, для того, что бы оценить, собираетесь в конфу? По отдельности никак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #897 21 марта 2011 если не собрать конфу есть вероятность непрохождения илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #898 21 марта 2011 если не собрать конфу есть вероятность непрохождения илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение