GodSmack #901 21 марта 2011 У Илзе нашли рак! Оказалось - это мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #904 21 марта 2011 Ты на годсмака поставил, теперь ты в моем черном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #905 21 марта 2011 В тебе находят только дилдо Вот что к чему, пиздец Хуйню спорол какую-то и радуется :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #907 21 марта 2011 Блядь, и в конфе тишина :fffuuu: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #908 21 марта 2011 Блядь, и в конфе тишина :fffuuu: Ну значит у нас ещё минимум 4 часа, чтобы сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #909 21 марта 2011 Блядь, и в конфе тишина :fffuuu: Ну значит у нас ещё минимум 4 часа, чтобы сраться За 4 часа тебе с макушкой накроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #910 21 марта 2011 ну я в конфе и того нас двое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #911 21 марта 2011 где твой хозяин, шлюха? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #912 21 марта 2011 где твой хозяин, шлюха? Черножопый хохол, что может быть необычнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #913 21 марта 2011 Блядь, и в конфе тишина :fffuuu: Ну значит у нас ещё минимум 4 часа, чтобы сраться За 4 часа тебе с макушкой накроет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #914 21 марта 2011 где твой хозяин, шлюха? Черножопый хохол, что может быть необычнее черножопый потомучто твой язык был в угле и ты вылизал мне очко А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #915 21 марта 2011 где твой хозяин, шлюха? Черножопый хохол, что может быть необычнее черножопый потомучто твой язык был в угле и ты вылизал мне очко Очень высокий уровень интеллекта, ты король своего аула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinDan #916 21 марта 2011 Ребзя, чья стори интересней, моя или Хавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #920 21 марта 2011 РАБОТА КИПИТ не забудь посолить Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение