Гость Ilze #921 21 марта 2011 РАБОТА КИПИТ не забудь посолить я использую эту блистательную шутку в своей следующей кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #923 21 марта 2011 ну что там? Никаких положительных изменений, пациент. Вы все еще смертельно тупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #924 21 марта 2011 всем похуй походу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #926 21 марта 2011 ладно щас займусь оценками, пусть наши ВЕЛИКОУВАЖАЕМЫЕ ОБСУЖДАТЕЛИ СУДЬИ (к-рые любят агриться на то что видите ли Я НЕ УДОСУЖИЛ ИХ ВНИМАНИЕМ и не перенёс обсуждение 1ого раунда НА ПОПОЗЖЕ) выкроят часик на неделе из своего плотного графика, чтобы зайти и проставить оценочки ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #927 21 марта 2011 Я рли не понимаю, неужели нету времени по отдельности каждому оценить стори и скинуть оценки кому-нибудь из судей в пм? Нахуя собирать конфу, чтобы оценить истории? Уже бы давно решили все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #928 21 марта 2011 У нас одна проблема. Твоя стремительно прогрессирующая пиздецома мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinDan #929 21 марта 2011 Я рли не понимаю, неужели нету времени по отдельности каждому оценить стори и скинуть оценки кому-нибудь из судей в пм? Нахуя собирать конфу, чтобы оценить истории? Уже бы давно решили все проблемы. А ведь прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #931 21 марта 2011 я сделал таблицу, всё прочитал - оценил, всё оформил еще 1 судья прислал оценки жду остальых ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #932 21 марта 2011 Я свои ночью напишу, обещаю. Сорри, парни, аврал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #933 21 марта 2011 ну выложи пока таблицу если какие-то оценки уже в ней Или вы собрались мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #934 21 марта 2011 А почему нету адольфа? Я его там больше прочих ждал Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #935 21 марта 2011 ну выложи пока таблицу если какие-то оценки уже в ней Или вы собрались мошнить когда есть пары не совсем гуд выкладывать предварительные резалты, как для самих участников, так и для других судей речь даже не о мошне, просто чужие оценки могут непроизвольно влиять на свои, когда полное незнание - самое лучшее. + в любом случае каждый судья в итоге увидит свои оценки в колонке и никаких исправлений (например с моей стороны) не будет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #936 21 марта 2011 ну выложи пока таблицу если какие-то оценки уже в ней Или вы собрались мошнить когда есть пары не совсем гуд выкладывать предварительные резалты, как для самих участников, так и для других судей речь даже не о мошне, просто чужие оценки могут непроизвольно влиять на свои, когда полное незнание - самое лучшее. + в любом случае каждый судья в итоге увидит свои оценки в колонке и никаких исправлений (например с моей стороны) не будет блять, всем на это уже похуй, вы уже по этому принципу выкладывали кулстори, половины нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #937 21 марта 2011 Там вообще нет ни одной пары, в которой могут быть расхождения во мнениях Ну а ценителей творчества годсмака я как-нибудь переживу даже если они меня замошнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #938 21 марта 2011 ждать пока судьи соберутся толпой это рак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #939 21 марта 2011 ждать пока судьи соберутся толпой это рак не сдавать стори это спид ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #940 21 марта 2011 Блять ну тотал не тупи, это хоть как-то оживит действо, тут из участников вообще остался я и годсмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение