Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - [1ый раунд]

Рекомендованные сообщения

Да кто о чем пишет вообще похуй, тут загвоздка в том, что все попытавшиеся написать что-то из головы написали говно

в том то и дело, те, кто писал на скоряк  стори, вспоминая свои фейлы были оценены хуже тех, кто писал романы по сюжетам Дарьи Донцовой

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да кто о чем пишет вообще похуй, тут загвоздка в том, что все попытавшиеся написать что-то из головы написали говно

в том то и дело, те, кто писал на скоряк  стори, вспоминая свои фейлы были оценены хуже тех, кто писал романы по сюжетам Дарьи Донцовой

Похуй, это не выше/быстрее/сильнее, тут оценки субъективные

Поделиться сообщением

Бубахон, иди на хуй, тупой  :avtorklif:

Если  тебе интереснее читать реальные истории, то это не значит, что всем остальным тоже они интересны.  :yes:

Просто так заебали эти ваши дешёвые вбросы в таверне, которые вы смеете называть coolstory, тааааааааааааак заебали, что твою историю я бы даже за деньги не стал читать. Однако щас прочитаю.

Я впервые писал что-то более-менее серьёзное в таком стиле. Я специально отошел от того уебанского стиля, в котором писал постоянно.

В след. раунде, я опять попробую что-то новое. Чтобы как-то разнообразить конкурс. А не читать постоянно, про ваших тёлок, движухи и т.д и т.п. большинство из этого уже стало на столько однотипным, что от этого тошнит уже  :ginsgnil:

Офк, гораздо легче написать про то, что было. Однако для меня пижже будет тот, у кого фантазия лучше, кто придумает и в красках донесет какую-нибудь приятную историю. :geys:

Однако есть такие, как Хроник, у кого неплохо получается писать реальные истории. Но это не отменяет того, что он хуйня.

А вот что ТЫ, тупорылый пубертатный обсос, можешь предложить нам в качестве твоей РЕАЛЬНОЙ кулстори? Истории про твоих тёлок, которых ты якобы ебешь?

Сейчас специально пойду и почитаю твою хуйню.

Иди на хуй, короче  :sosew:

Поделиться сообщением

Бубахон, иди на хуй, тупой  :avtorklif:

Если  тебе интереснее читать реальные истории, то это не значит, что всем остальным тоже они интересны.  :yes:

Просто так заебали эти ваши дешёвые вбросы в таверне, которые вы смеете называть coolstory, тааааааааааааак заебали, что твою историю я бы даже за деньги не стал читать. Однако щас прочитаю.

Я впервые писал что-то более-менее серьёзное в таком стиле. Я специально отошел от того уебанского стиля, в котором писал постоянно.

В след. раунде, я опять попробую что-то новое. Чтобы как-то разнообразить конкурс. А не читать постоянно, про ваших тёлок, движухи и т.д и т.п. большинство из этого уже стало на столько однотипным, что от этого тошнит уже  :ginsgnil:

Офк, гораздо легче написать про то, что было. Однако для меня пижже будет тот, у кого фантазия лучше, кто придумает и в красках донесет какую-нибудь приятную историю. :geys:

Однако есть такие, как Хроник, у кого неплохо получается писать реальные истории. Но это не отменяет того, что он хуйня.

А вот что ТЫ, тупорылый пубертатный обсос, можешь предложить нам в качестве твоей РЕАЛЬНОЙ кулстори? Истории про твоих тёлок, которых ты якобы ебешь?

Сейчас специально пойду и почитаю твою хуйню.

Иди на хуй, короче  :sosew:

Ты сагрился на мой пост, где я тебя совершенно не хотел поставить уебком  :avtorklif:

Я к тому, что конкурс назван абсолютно неправильно и слишком уж все обобщенно, нет строгих рамок "КУЛСТОРИ"

Я не читал, повторюсь, полностью твою стори, читал лишь половину, но твое творение никак не кулстори, тебе следовало учавствовать в конкурсе поэтических фывалоывфа

надеюсь ты щас понял о чем я

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал историю бубахона:

1. Она нереальная, ты её выдумал. В противном случае, см пунтк 2.

2. Если она реальная, то лучше бы ты засох у папы на трусах, чем уродился настолько тупым уёбком, который решился побрить жопу и не знал, что потом появится щетина.

3. МЫШЦЫ У НЕГО БЛЯДЬ :avtorklif:

При твоих 44 кг веса - это, скорее всего, злокачественные опухоли на костях. История дурацкая, написано неочень.

В общем, хорошо, что ты вылетел.

Поделиться сообщением

Честно, немного не такой конкурс, каким я его представлял.

Все, точнее большинство, пишут не кулстори, а обычные сочинения, уж лучше романы Донцовой почитать, чем это.

По крайней мере, приятней читать жизненные стори с долей пиздежа, чем скажем сочинение годсмака.

Нет, я не говорю, что он хуево написал, нет. Написано скорее всего здорово, во всех красках ( я читал только половину ), но просто это, повторюсь, не кулстори, а недо сюжет к какому-нибудь фильму.

Раскрою, для тех, кто мб не правильно понял или не понял вовсе, что я хотел сказать.

Интереснее, по крайней мере мне (да и думаю многим) читать кулстори те, которые хотя бы основаны на реальных событиях, а припездеть надо в таких исторях, чтобы, так сказать раскрыть всю суть COOL STORY BRO.

Просто в нынешней ситуации лучше было называть конкурс а-ля "Лучшее сочинение\роман\повесть\сказка PD", а не так, как назван этот конкурс сейчас

так ты что, не ебал малолетнюю маму-шлюху?  :cry:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Я к тому, что конкурс назван абсолютно неправильно и слишком уж все обобщенно, нет строгих рамок "КУЛСТОРИ"

Объясните ему кто-нибудь, что такое кулстори.

Поделиться сообщением

Честно, немного не такой конкурс, каким я его представлял.

Все, точнее большинство, пишут не кулстори, а обычные сочинения, уж лучше романы Донцовой почитать, чем это.

По крайней мере, приятней читать жизненные стори с долей пиздежа, чем скажем сочинение годсмака.

Нет, я не говорю, что он хуево написал, нет. Написано скорее всего здорово, во всех красках ( я читал только половину ), но просто это, повторюсь, не кулстори, а недо сюжет к какому-нибудь фильму.

Раскрою, для тех, кто мб не правильно понял или не понял вовсе, что я хотел сказать.

Интереснее, по крайней мере мне (да и думаю многим) читать кулстори те, которые хотя бы основаны на реальных событиях, а припездеть надо в таких исторях, чтобы, так сказать раскрыть всю суть COOL STORY BRO.

Просто в нынешней ситуации лучше было называть конкурс а-ля "Лучшее сочинение\роман\повесть\сказка PD", а не так, как назван этот конкурс сейчас

так ты что, не ебал малолетнюю маму-шлюху?  :cry:

ебал  :cry:

но не покупал вино за 900р  :rickroll:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

я тебе теперь уже не верю k07087.gif

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Это еще больше подымает мое ЧСВ  :rickroll:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

годсмак походу не понял о чем бубахон твердит, печально.

конкурс - кулстори

вот например первый рассказ про эшафот интересный, читабельный и все такое, но это не кулстори же блять

на месте судей бы не принял её даже...

годсмак, так понятнее?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

годсмак походу не понял о чем бубахон твердит, печально.

конкурс - кулстори

вот например первый рассказ про эшафот интересный, читабельный и все такое, но это не кулстори же блять

на месте судей бы не принял её даже...

годсмак, так понятнее?

Ещё один  :avtorklif:

кулстори - прохладная история....ИСТОРИЯ БЛЯДЬ.

Пусть это хоть сказка, хоть стихотворение, похуй вообще, лишь бы соответствовала теме  :avtorklif:

Такие вы идиоты, я хуею.

На люкоморе прочитали, что такое кулстори, теперь выебываются  :avtorklif:

Поделиться сообщением

очень печальный, юношеский максимализм зашкаливает

Количество хуёв у тебя во рту зашкаливает.  :sosew:

Иди мафию вычисляй, придурок.

Ещё раз повторяю, КЛУСТОРИ - ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ, КАК ДУМАЮТ ГЛАВНЫЕ УМЫ ПРОДОТЫ.

Иди ка ты тоже на хуй  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ты до сих пор и не понял о чем мы

вбил себе в голову одно и не отходишь от этой мысли

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

скажу честно

конкурс конкурсом, но я осилил только свою стори и хроника

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

о чем речь, никто не определил, что же такое кулстори. Это же не термин, его и жаргоном то назвать сложно. Следовательно, название "кулстори батл" само по себе ни к чему не обязывает, это уже ваши фантазии, что же такое на самом деле кулстори: у годсмака одни, у бубахона другие. А обязывают правила конкурса, которые толком и не сформулированы.

Вообщем, спорите вы о том, кому из вас что больше нравится, но ведь на ваши субъективные размышления практически всем похуй, без обид.

Поделиться сообщением

советую почитать Чехова

он в кулстори знал толк

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а где кульная история от василия? я не могу найти

ты ваще нахуй иди, хейтер

хейтишь все мои затеи, а потом интересуешься сам

как было с мафией примерно

:petro:

мафю в мирке помоему я предложил, и было ок

а мафия на форуме это ебаное говно и рак, меня уже тошнит видеть эти топики про мафию

а всё ты виноват

и кстати этот кулстори батл тоже говно, мне просто было интересно увидеть топ1 кулстори

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а где кульная история от василия? я не могу найти

ты ваще нахуй иди, хейтер

хейтишь все мои затеи, а потом интересуешься сам

как было с мафией примерно

:petro:

мафю в мирке помоему я предложил, и было ок

а мафия на форуме это ебаное говно и рак, меня уже тошнит видеть эти топики про мафию

а всё ты виноват

и кстати этот кулстори батл тоже говно, мне просто было интересно увидеть топ1 кулстори

годсмак/ёрмамми/бубахон

выбирай любого

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...