He_MacTep #121 12 марта 2011 У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D мелкие ещё просто. ++ Как раз через пару лет и поумнеют и олдскулами станут. Будущая элита. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #122 12 марта 2011 У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D мелкие ещё просто. ++ Как раз через пару лет и поумнеют и олдскулами станут. Будущая элита. No thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 12 марта 2011 вроде написал но пока отправлять не буду, вдруг еще че-то добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #124 12 марта 2011 Где кс от Василия, который занял первое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #125 12 марта 2011 Где кс от Василия, который занял первое место? на второй странице прикрепленной темы отборочного раунда. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #126 12 марта 2011 Классно, но хроник мне более понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #127 12 марта 2011 послал двенадцатьинчу свой стори. ждём когда милкивей покажет карты. сейчас думаю что можно было больше шутить, или смайлов поднахуячить. но это лишнее для данной стори. написал за час :mage: Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #128 12 марта 2011 Из-за бана проебал конкурс, такой FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 12 марта 2011 Из-за бана проебал конкурс, такой FAIL думаю это не последний подобный конкурс. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #130 12 марта 2011 Из-за бана проебал конкурс, такой FAIL думаю это не последний подобный конкурс. Да понимаю. Просто немножко обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #131 12 марта 2011 кто взломал акк инча? почему он за сегодняшний день отпостил больше чем за предыдущую неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 12 марта 2011 кто взломал акк инча? почему он за сегодняшний день отпостил больше чем за предыдущую неделю? дух аншент флудера проснулся во мне. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #133 12 марта 2011 Это, я не просек момента, истории все разом выкладывать будут судьи? Или чо мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #135 12 марта 2011 Это, я не просек момента, истории все разом выкладывать будут судьи? Или чо как только оба из пары мне пришлют свои творения, я буду их выкладывать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #136 12 марта 2011 Это, я не просек момента, истории все разом выкладывать будут судьи? Или чо как только оба из пары мне пришлют свои творения, я буду их выкладывать. а ну окейно все мой враг = медлительный враг мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #137 12 марта 2011 Ух, щас в моем извращенном сознании крутится такая история!!!, что аж не терпится накатать, осталось только продумать некоторые детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #138 12 марта 2011 жилкин и илзе породия на двух гомиков стоят друг за друга,сосет по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #139 12 марта 2011 Годсмак знал, что проебет и хуйнул фэйкана с ником tagy, но всосал еще на отборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #140 12 марта 2011 У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D Я и есть харизма Илзе, ты уже смазал попу вазилином? Я уже сел писать просто, так что готовься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение