boobax0n #141 12 марта 2011 Цитата Цитата У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D Я и есть харизма Илзе, ты уже смазал попу вазилином? Я уже сел писать просто, так что готовься. Показать больше ты объебос мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #142 12 марта 2011 Бтв, скоро схлестнусь с наркоманом в полуфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #143 12 марта 2011 Если ты сегодня допишешь я тоже скину свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #144 12 марта 2011 Цитата Цитата Цитата У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D Я и есть харизма Илзе, ты уже смазал попу вазилином? Я уже сел писать просто, так что готовься. ты объебос Ты там не борзей смотри: то, что тебя какой-то упырь поставил в одно предложение со мной ещё ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #145 12 марта 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D Я и есть харизма Илзе, ты уже смазал попу вазилином? Я уже сел писать просто, так что готовься. ты объебос Ты там не борзей смотри: то, что тебя какой-то упырь поставил в одно предложение со мной ещё ничего не значит. ничтожество, ты уже слился давно и подобно жуку, барахтаешься на спине и ничего не можешь сделать для того, чтобы обратно влиться. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #146 12 марта 2011 инч, вроде народу написало порядочно, скинь че нить почитать уже все равно оппонент не сможет написать лучше, чем он может, даже если увидит текст противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #147 12 марта 2011 Ну хуле, хавку больше нечего читать, кроме как истории бубахона и еррора. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #148 12 марта 2011 "Она появилась внезапно" - "она" без других вариантов? "он" можно? и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #149 12 марта 2011 Цитата инч, вроде народу написало порядочно, скинь че нить почитать уже все равно оппонент не сможет написать лучше, чем он может, даже если увидит текст противника вот тут ты не прав. чужие тексты как бы вдохновляют написать еще лучше, чем ты можешь, эмоциональнее как-то так мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #150 12 марта 2011 Цитата инч, вроде народу написало порядочно, скинь че нить почитать уже все равно оппонент не сможет написать лучше, чем он может, даже если увидит текст противника пока ещё мало очень скинули. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #151 12 марта 2011 Ну бубахон еще тот контркультурщик, я бы его издал например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #152 12 марта 2011 Цитата "Она появилась внезапно" - "она" без других вариантов? "он" можно? и т.д. задай вопрос тоталу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #153 12 марта 2011 Цитата "Она появилась внезапно" - "она" без других вариантов? "он" можно? и т.д. вот уж дудки, был бы он я бы про ришара написал, а так у меня уже готовый труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #154 12 марта 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D Я и есть харизма Илзе, ты уже смазал попу вазилином? Я уже сел писать просто, так что готовься. ты объебос Ты там не борзей смотри: то, что тебя какой-то упырь поставил в одно предложение со мной ещё ничего не значит. ничтожество, ты уже слился давно и подобно жуку, барахтаешься на спине и ничего не можешь сделать для того, чтобы обратно влиться. Вынь все восемь хуёв из своего рта и вырази мысль внятней, хотя из-за большого негра, который на тебе лежит, тебе будет трудно это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #155 12 марта 2011 Цитата Цитата инч, вроде народу написало порядочно, скинь че нить почитать уже все равно оппонент не сможет написать лучше, чем он может, даже если увидит текст противника вот тут ты не прав. чужие тексты как бы вдохновляют написать еще лучше, чем ты можешь, эмоциональнее как-то так согласен, что не прав просто почитать че нить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #156 12 марта 2011 Цитата "Она появилась внезапно" - "она" без других вариантов? "он" можно? и т.д. Ты уёбок. Это без вариантов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #157 12 марта 2011 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D Я и есть харизма Илзе, ты уже смазал попу вазилином? Я уже сел писать просто, так что готовься. ты объебос Ты там не борзей смотри: то, что тебя какой-то упырь поставил в одно предложение со мной ещё ничего не значит. ничтожество, ты уже слился давно и подобно жуку, барахтаешься на спине и ничего не можешь сделать для того, чтобы обратно влиться. Вынь все восемь хуёв из своего рта и вырази мысль внятней, хотя из-за большого негра, который на тебе лежит, тебе будет трудно это сделать вы только посмотрите! примитивный питекантроп пытается составить предложение, ух! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #158 12 марта 2011 Цитата Цитата "Она появилась внезапно" - "она" без других вариантов? "он" можно? и т.д. вот уж дудки, был бы он я бы про ришара написал, а так у меня уже готовый труд Нибось руки дрожат, когда правишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #159 12 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D Я и есть харизма Илзе, ты уже смазал попу вазилином? Я уже сел писать просто, так что готовься. ты объебос Ты там не борзей смотри: то, что тебя какой-то упырь поставил в одно предложение со мной ещё ничего не значит. ничтожество, ты уже слился давно и подобно жуку, барахтаешься на спине и ничего не можешь сделать для того, чтобы обратно влиться. Вынь все восемь хуёв из своего рта и вырази мысль внятней, хотя из-за большого негра, который на тебе лежит, тебе будет трудно это сделать вы только посмотрите! примитивный питекантроп пытается составить предложение, ух! Ты не прав, и твоя семья живет на дереве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #160 12 марта 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D Я и есть харизма Илзе, ты уже смазал попу вазилином? Я уже сел писать просто, так что готовься. ты объебос Ты там не борзей смотри: то, что тебя какой-то упырь поставил в одно предложение со мной ещё ничего не значит. ничтожество, ты уже слился давно и подобно жуку, барахтаешься на спине и ничего не можешь сделать для того, чтобы обратно влиться. Вынь все восемь хуёв из своего рта и вырази мысль внятней, хотя из-за большого негра, который на тебе лежит, тебе будет трудно это сделать вы только посмотрите! примитивный питекантроп пытается составить предложение, ух! Ты не прав, и твоя семья живет на дереве. все завязывай мне лизать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение