XaBK #161 12 марта 2011 Ну хуле, хавку больше нечего читать, кроме как истории бубахона и еррора. да я выпивший, пришел в субботу вечером домой. почему бы и не почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #162 12 марта 2011 У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D Я и есть харизма Илзе, ты уже смазал попу вазилином? Я уже сел писать просто, так что готовься. ты объебос Ты там не борзей смотри: то, что тебя какой-то упырь поставил в одно предложение со мной ещё ничего не значит. ничтожество, ты уже слился давно и подобно жуку, барахтаешься на спине и ничего не можешь сделать для того, чтобы обратно влиться. Вынь все восемь хуёв из своего рта и вырази мысль внятней, хотя из-за большого негра, который на тебе лежит, тебе будет трудно это сделать вы только посмотрите! примитивный питекантроп пытается составить предложение, ух! Ты не прав, и твоя семья живет на дереве. все завязывай мне лизать Перевожу: Я въебал говна, не трогайте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #163 12 марта 2011 Илзе, будь тактичнее, а то я тебя банить не хочу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #164 12 марта 2011 У Бубахона и Годсмака есть общая черта. Они настолько привыкли быть в центре внимания в реальной жизни, что тут просто из кожи вон лезут. Но только быть харизматичным в жизни и на пд это чуть разные вещи :D Я и есть харизма Илзе, ты уже смазал попу вазилином? Я уже сел писать просто, так что готовься. ты объебос Ты там не борзей смотри: то, что тебя какой-то упырь поставил в одно предложение со мной ещё ничего не значит. ничтожество, ты уже слился давно и подобно жуку, барахтаешься на спине и ничего не можешь сделать для того, чтобы обратно влиться. Вынь все восемь хуёв из своего рта и вырази мысль внятней, хотя из-за большого негра, который на тебе лежит, тебе будет трудно это сделать вы только посмотрите! примитивный питекантроп пытается составить предложение, ух! Ты не прав, и твоя семья живет на дереве. все завязывай мне лизать Я въебал говна, не трогайте меня. слив засчитан, пока мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #165 12 марта 2011 Илзе, будь тактичнее, а то я тебя банить не хочу. А меня бы уже давно забанил за такое :._.: Бубонахуй, дверь в другой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #166 12 марта 2011 Илзе, будь тактичнее, а то я тебя банить не хочу. А меня бы уже давно забанил за такое :._.: Бубонахуй, дверь в другой стороне. нет. ты зря думаешь, что у меня какое то предвзятое отношение к тебе. в такой же ситуации попросил бы тебя точно также. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #167 12 марта 2011 топан доставляет \о ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #168 12 марта 2011 Блять каждый пост жилкина - шедевр. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 12 марта 2011 Ну хуле, хавку больше нечего читать, кроме как истории бубахона и еррора. .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #170 12 марта 2011 Блять каждый пост жилкина - шедевр. старые черепа всегда держат уровень. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #171 12 марта 2011 лолка потерпи до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #172 12 марта 2011 у моего оппонента последняя активность на форуме 5 марта. Это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #173 12 марта 2011 топан доставляет \о "Она появилась внезапно" - "она" без других вариантов? "он" можно? и т.д. задай вопрос тоталу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #174 12 марта 2011 Блять каждый пост жилкина - шедевр. пойду-ка я нарежу лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #175 12 марта 2011 топан доставляет \о "Она появилась внезапно" - "она" без других вариантов? "он" можно? и т.д. задай вопрос тоталу. я видел пост, но не стал отвечать на него ибо он тупой можешь делать что хочешь, судьи оценят ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #176 12 марта 2011 лабан че то подтирает сообщения слабый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #177 12 марта 2011 илзе, ты свой шедевр уже отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #178 12 марта 2011 илзе, ты свой шедевр уже отправил? Опять Эх, своё дерьмо что ли накатать Напечатал своё нездоровое говнецо, отправил инчу. Полчучилась какая-то шляпа, но, для отборочного, думаю, сойдет. ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #179 12 марта 2011 Ты дурак что ли совсем? Или у тебя с потерей волос колличество извилин в голове убавилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #180 12 марта 2011 Фрислот, тихо сиди. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение