Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

Пожелания по развитию продоты

Рекомендованные сообщения

сделайте как на этом сайте:  http://dota4all.ru/roliki/469-v1lat-dts-vs-ggnet.html

список загруженных водов и линк на них слева столбцом

ахуенно реализовали

возможность включить опцию "показывать сообщения только людей из списка моих друзей - все остальные юзеры продоты в игноре, их посты не отображаются"

хотелось бы увидеть на пд хотя бы англоязычную викки по доте и хону.  если возможно, как бонус было бы неплохо - по лолу/вову/покеру/гилд варс/ла2

хотелось бы возвращения вкладки галерея (с фотками, мэйби стоит ввести должность фотоаплодер, чтобы он загружал фотки в галерею из топика пд с фотками)

очень понравилась система раздела реплеев на госугеймерс - рейтинги реплеев, рр репли, реплеи за последние 24 часа, наиболее скачиваемые реплеи за месяц, очень удобно сделали реплеи столбцом справа

понравилась система ставок на игры у госугеймерс

в любом разделе продоты, справа от названия любого топика стоит значок - конверт/восклицательный знак/мобилка/рука показывает большой палец остальные загнуты - вместо этих значков нужно сделать 2 столбика с иконками : я (ладелец акка) отвечал в этом топике/не отвечал,  второй столбец - люди из списка друзей отвечали / не отвечали в этом топике.  и возможность сортировать топики поэтим двум столбцам: в каких топиках я отвечал, 2й столбец - в каких столбцах отвечалилюди из списка друзей.

возможность отключить подписи под аватарами.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость lovely

Я тоже много че хочу.

Поделиться сообщением

поиск реплеев по героям, по турнирам не работает на пд

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

джус, лучше попроси прогеров, чтобы починили бб-коды, а то сейчас мрак

меня уже 3 раза написали что на форум пока похуй

куча других дел

(((

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость

джус, лучше попроси прогеров, чтобы починили бб-коды, а то сейчас мрак

меня уже 3 раза написали что на форум пока похуй

куча других дел

(((

solobot # 10 марта 2011 17:44

Ты знаешь, с форумом мы пока ничего сделать не можем, там все очень запутанно, пока есть много других задач, которые можно быстро решить

solobot (16:16:02 11/03/2011)

да черт его знает) я пога сайтом занимаюсь, на форуме том черт ногу сломит, его никто пока не трогает)

:rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

а вообще, спир ты же после смм уходить собирался

Поделиться сообщением

juse даблпостинг  :trollface:

Поделиться сообщением

juse даблпостинг  :trollface:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да, отложил уход :)

Поделиться сообщением

Сделайте чтоб работало все для начала.. Запарился я через форму восстановления пароля на сайт заходить!  :trollface:

Мы должны знать сколько их! <<Сцылко>>

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Откройте лучше таверну, а то в общем уже помойка от набивателей первых 50 постов и все они либо 1 слово, либо УГАГА-капс, либо смайлик.

Достало что-то, пиздец как :sad:

Поделиться сообщением

и кто же будет этим заниматься?

+как бы придется прикрыть пд-этож беда  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Откройте лучше таверну, а то в общем уже помойка от набивателей первых 50 постов и все они либо 1 слово, либо УГАГА-капс, либо смайлик.

Достало что-то, пиздец как :sad:

Поделиться сообщением

15 постов для доступа в таверну и подразделы

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

пропал значок "я отвечал в теме"

Поделиться сообщением

отдельный рейтинг для топовых дота игроков

именно по игрокам, не командам

Поделиться сообщением

дада щас уже допиливают

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

пропала инфа какой рекордный онлайн был на сайте

Поделиться сообщением

пропала инфа какой рекордный онлайн был на сайте

сбоку смотри

Legend of the

Поделиться сообщением

когда наводил курсором на топан и там читал первые строчки было пиздато

Поделиться сообщением

• Создать...