Mafon #101 11 марта 2011 бля я такой пиздатый пост написал про шлюх с района ,а почему то его тут нету =( а уже не могу вспомнить ,пьяный хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #102 11 марта 2011 Я так и не понял, автор пидор или нет? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #103 11 марта 2011 Думаю, тут не обошлось без вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #104 12 марта 2011 А у тебя хер стоял,когда он на коленках сидел? ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #105 12 марта 2011 заебали с авой розовых сисёк. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 12 марта 2011 f[f[f[ Пьянки-гулянки, танцевашки-обнимашки, аскми харош panda PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #112 12 марта 2011 из топика понял что аскми гей Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 12 марта 2011 Пьяный аскми - веселый аскми пьяный аскми это panda в ульте :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #114 12 марта 2011 аскми гей и не смог трахнуть ни одну общажную шлюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 12 марта 2011 аскми гей и не смог трахнуть ни одну общажную шлюшку не суди строго его как набьет 20к постов все у него изменится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #117 12 марта 2011 это был пиздец а не вписка назхуй тыщза людей нахуй ТЫЩА ТЫЩА БЛЯ БУДУ ТЫЩА со всеми станцевал всех полапал грац альфа аскма я думаю я умру от переодоза к утру, всех грац, всем пока это был протос не реальеный пиздец я умуираю АХА. всем всё рассказал нахуй столько сплетен узнал слухов тайн по пьяни все всё рассказил теперь всё про всех знаю нахуй ВСЕ ЗНАЮ И НЕ ЗАБУДУ К УТРУ АХААХ ВСЕ СПЛЕТНИ СЛУХИ ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАКОЙ ТО Что опять баунти приснилось да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #118 12 марта 2011 пидарасы - это не православно. не место вам в России. Вали куда нить. В Нидерланды. По сабжу. Подозреваю автор не пьян. Просто долго думал и захотел чо нить написать. Троллить пд на тему гомосексуализма это конечно очень оригинально и ново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #119 12 марта 2011 аскми гей и не смог трахнуть ни одну общажную шлюшку не суди строго его как набьет 20к постов все у него изменится не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #120 12 марта 2011 тема от администратора очень информативна. иди на хуй, сторчавшийся уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение