Druu #1 Опубликовано: 7 сентября 2007 Жемчужина игровой индустрии. Общепризнанно самая лучшая и глубокая рпг из тех что были (а возможно и будут) сделаны. Беспрецендентная проработка диалогов, продуманный, интересный и неожиданный сюжет, превосходная атмосфера, множество оригинальных идей.... можно продолжать до бесконечности. Все это прекрасно реализовано и идеально органично вписано в один из самых лучших и неординарных сеттингов. Безусловно в лице этой игры жанр крпг вплотную приблизился к идеалу. Кто играл? Есть ли на этом форуме ценители истинной классики? Или же все сейчас гонятся лишь за красивой оберткой, слепо проходя мимо столпов жанра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #2 7 сентября 2007 уже слабо помню , но игра уникальная чего там тока небыло :D гораздо больше впечатлений оставила серия М&M собсно игр больше и история интереснее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #3 7 сентября 2007 Дру, а нах? Эту тему уже 100 раз обсудили и размусолили, да это наиболее близкая к pnp dnd crpg) Никто и не спорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 7 сентября 2007 Общепризнанно самая лучшая и глубокая рпг игра пиздата всем, но не общепризнанно лучшая fallout 1 2>>>PT imho Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #5 7 сентября 2007 fallout 1 2>>>PT imho да нихуя. ибо недаром многие настоящие ролевики считают тормент _единственной_ тру крпг нигде больше нет таких диалогов. Дру, а нах? Эту тему уже 100 раз обсудили и размусолили, да это наиболее близкая к pnp dnd crpg) Никто и не спорит. как нахуя чтобы было -.- нахуя ж ваще любая тема и я срач начну скоро, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #7 7 сентября 2007 меня в то время не было а где магот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10 7 сентября 2007 о,помню месяца 2 в ней зависал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 9 сентября 2007 ибо недаром многие настоящие ролевики считают тормент _единственной_ тру крпг нигде больше нет таких диалогов. трууууууууууу, игра очень крутая, ваще ебашит Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #12 9 сентября 2007 а то я unownable ибо ни с кем не спорю. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #13 10 сентября 2007 мне не нравилась именно нереальным количеством пиздежей Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #14 10 сентября 2007 мне не нравилась именно нереальным количеством пиздежей рпг не для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaFriske #15 24 сентября 2007 chaotic evil.... Череп ебет имхо. Ибо такого ржачного уебищного и озабоченного компаньона я больше ни в 1 игре не видел. Имхо чтобы понять всю канву нужно пройти игру как минимум раза 2... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 24 сентября 2007 я всегда истинно нейтральным был в компаньонах кстати лучше когда больше народу, у них спрашивать можно чо нить, они не тупые неписи как в 90% так называемых "РПГ", с ними ваще обсуждать события можно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #17 24 сентября 2007 рпг не для тебя я сам могу решить, ага? я люблю в рпг именно бой, "вживание в образ" меня никогда не прельщало Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #18 24 сентября 2007 я сам могу решить, ага? не можешь, т.к. не шаришь я люблю в рпг именно бой, "вживание в образ" меня никогда не прельщало вот чтобы ты шарил я тебя маленько просвящу, "вживание в образ" - это и есть рпг, а бой - это совершенно необязательная добавка. так что еще раз - "рпг не для тебя". для тебя всякие хекнслешы и прочее. то есть где суть в боях, а вживания никакого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #19 24 сентября 2007 Если для тебя бой - необязательная добавка - то для меня они самое интересное. ХекнСлешеры я тоже люблю(а ты не любишь Д2?), но я знаю, люблю и умею играть в рпг. Дискутировать на эту тему тупо, я точно так же могу заявить что ты не шаришь. Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #20 24 сентября 2007 рпг это рпг , акшн это акшн. просто есть акшн с элементами рпг , а есть рпг с элементами акшна или без ()= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение