taj #1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Задавайте в этом топике, я обо всем в курсе, проконсультирую :read: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #2 7 ноября 2008 Как массировать простату? БРАТИК ЗА КОМПОМ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 7 ноября 2008 АХАХАХАХХАХАХ если чо не знаешь - спроси у меня Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #4 7 ноября 2008 сколько раз в день подрочить невредно? :про секс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5 7 ноября 2008 Шойтан, ты можешь помочь брату самостоятельно или с применением технических средств. В общем случае, смажь задний проход брата вазелином и осторожно введи туда свой раскаленный нефритовый жезл. Затем подними руки вверх и производи движения как будто ты огромный насос, который закачивает в брата энергию космоса. Поначалу могут возникнуть проблемы с эрекцией в этом случае рекомендуется надеть на брата розовый шелковый халат и светловолосый женский парик. Затем в целях самообразования и профилактики простатита следует поменяться ролями и повторить процедуру. liga, дрочить следует как можно больше, вплоть до достижения головкой интенсивно синего цвета. Купи в аптеке крем от мозолей. Особенно удобно делать это на лекциях в течение дня и в общественном транспорте с утра и вечером. Если недостаточно выносливы предплечья и руки, включи в режим дня силовые тренировки, а временно попроси помочь одногруппника. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #7 7 ноября 2008 АХАХАХАХХАХАХ если чо не знаешь - спроси у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #8 7 ноября 2008 У меня член в форме буквы Г. Уклон вниз и влево. Так вот. Длина - 15,4 сантиметра (да, не большой член у легенды). Как это отразится на поведении самок? Им больше нравится или нет? Секс был давно. Еще в славные школьные деньки. Но тогда было так глубоко похуй, что не запомнил. Задумываюсь о будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #9 7 ноября 2008 У меня член в форме буквы Г. Уклон вниз и влево. Так вот. Длина - 15,4 сантиметра (да, не большой член у легенды). Как это отразится на поведении самок? Им больше нравится или нет? Секс был давно. Еще в славные школьные деньки. Но тогда было так глубоко похуй, что не запомнил. Задумываюсь о будущем. я отсосу у тебя, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #10 7 ноября 2008 У меня член в форме буквы Г. Уклон вниз и влево. Так вот. Длина - 15,4 сантиметра (да, не большой член у легенды). Как это отразится на поведении самок? Им больше нравится или нет? Секс был давно. Еще в славные школьные деньки. Но тогда было так глубоко похуй, что не запомнил. Задумываюсь о будущем. я отсосу у тебя, мне похуй хуесос По сабжу:спасибо таж,буду практиковать расскажу брату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #11 7 ноября 2008 что делать , если повелся на рекламу "Увеличить член на 10 см" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #12 7 ноября 2008 что делать , если повелся на рекламу "Увеличить член на 10 см" ? БЕГИ БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 7 ноября 2008 У меня член в форме буквы Г. Уклон вниз и влево. Так вот. Длина - 15,4 сантиметра (да, не большой член у легенды). Как это отразится на поведении самок? Им больше нравится или нет? Секс был давно. Еще в славные школьные деньки. Но тогда было так глубоко похуй, что не запомнил. Задумываюсь о будущем. такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #16 7 ноября 2008 sosi ладно нормальный вопрос: как мне трахнуть вот её????? > очень нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 7 ноября 2008 ТАВЕРНА ЕБАШИТ :dance: Я император. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #18 7 ноября 2008 ТАВЕРНА ЕБАШИТ :dance: Я император. попроси чтобы специально для тебя сделали статус "император вся я рунета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #19 7 ноября 2008 У меня член в форме буквы Г. Уклон вниз и влево. Так вот. Длина - 15,4 сантиметра (да, не большой член у легенды). Как это отразится на поведении самок? Им больше нравится или нет? Секс был давно. Еще в славные школьные деньки. Но тогда было так глубоко похуй, что не запомнил. Задумываюсь о будущем. Задумываешься о будущем? Я профессионально гадаю по форме члена. По уклону вниз и влево можно с уверенностью сказать что ты сцыш левее толчка и иногда на обувь. Для наилучшего результата нужна фотография, однако уже сейчас я могу сказать что тебя ждет большое будущее. Например, имея такую сложную топологию хуя, можно закрепить на нем жало отвертки и, таким образом, завинчивать шурупы в труднодоступных местах. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7human7 #20 7 ноября 2008 я отсосу у тебя хм, тогда у меня тоже возник вопрос: на сколько полезна сперма? (я бля знаю что полезна, но для чего именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение