divine- #61 12 марта 2011 Всем кушающие поросята \O ахахахх я сначала чето не то разглядел в картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #62 12 марта 2011 пиздец что за хуйня опять горло заболело седня своей врачихе предъяву сделаю дикую лечусь блять на аппаратах а у меня горло начинает болеть какого хуя ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 12 марта 2011 пиздец что за хуйня опять горло заболело седня своей врачихе предъяву сделаю дикую лечусь блять на аппаратах а у меня горло начинает болеть какого хуя натер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 12 марта 2011 приехал в школу, нам оказывается к 3 уроку, поехал обратно, утро стало еще уебищнее в доту бы сыграл партию в ближайшем клубе)) или с тёлками бы позависал в коридорах нах домой то Понимаешь,наверно он 1 пришел из класса.С кем зависать на уроках то? всегда общался с людьми со всей параллели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #65 12 марта 2011 пиздец что за хуйня опять горло заболело седня своей врачихе предъяву сделаю дикую лечусь блять на аппаратах а у меня горло начинает болеть какого хуя Бесплатные поликлиники фтв. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #66 12 марта 2011 Всем кушающие поросята \O ахахахх я сначала чето не то разглядел в картинке АХАХАХ ПОКАЗАЛОСЬ СВИНКА СОСЕТ У МУЖИКА РАЗДВИНУВШЕГО НОГИ ЖИРНОГО моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 12 марта 2011 тотал зож тебя погубит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #68 12 марта 2011 снилось как делаю годлайк акашей,и какая то ебаная телка звонила блять в дверь,тока открываю,она сука накинулась на меня и представилась Марусей с параллельного 6а класса,сиськи вроде норм,баба гж кароч,ну на секс она сразу меня развела,потом я наконецто прогнал её после секса и могу попданиться,хуйня утро,а и ещё:проголосовал за последний вариант iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #69 12 марта 2011 тотал зож тебя погубит слишком тупой тезис чтобы на него отвечать осмысленно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 12 марта 2011 тотал зож тебя погубит слишком тупой тезис чтобы на него отвечать осмысленно f[f[f[ Ну погляди сам то у тебя голова болит от компа, то горло от процедур, и кроме тебя никто не страдает этим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #71 12 марта 2011 приехал в школу, нам оказывается к 3 уроку, поехал обратно, утро стало еще уебищнее в доту бы сыграл партию в ближайшем клубе)) или с тёлками бы позависал в коридорах нах домой то Понимаешь,наверно он 1 пришел из класса.С кем зависать на уроках то? всегда общался с людьми со всей параллели На переменах норм,на уроках же нечего ему будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #72 12 марта 2011 тотал зож тебя погубит слишком тупой тезис чтобы на него отвечать осмысленно f[f[f[ Ну погляди сам то у тебя голова болит от компа, то горло от процедур, и кроме тебя никто не страдает этим твои фантазии такие фантазии ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 12 марта 2011 ну че уж и пофантазировать нельзя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #74 12 марта 2011 погодка пиздатейшая по утрам пью кофе курю и пданюсь, п.с. погодка заебись, но вчера было -15 снег сука хлопьями летел путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #75 12 марта 2011 пизда я опять заболел :zloy: :zloy: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #76 12 марта 2011 Ебашить надо в Центр Медицинских Справок. Делать мед.книжку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #78 12 марта 2011 я уже позавтракал щяс пью кофе и смотрю сирик потом душ дота сирик дотка и на свидание ^^ после доты рекомендую принять душ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #79 12 марта 2011 я уже позавтракал щяс пью кофе и смотрю сирик потом душ дота сирик дотка и на свидание ^^ после доты рекомендую принять душ А лучше во время доты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 12 марта 2011 я уже позавтракал щяс пью кофе и смотрю сирик потом душ дота сирик дотка и на свидание ^^ после доты рекомендую принять душ А лучше во время доты :bIbIbIblya: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение