evgnpkln #1 Опубликовано: 12 марта 2011 Ну ппц ток с больничного вышел, думал не одной пары не проебу больше.. И тут суботу уже просыпаю Чем заняться?) думаю спартачка - богов смотреть Снилось бтв что говнотопик какой то создавал.. вещий?) Ни троечка, ни семерочка не снилась.. так что не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 12 марта 2011 классный топан желаю тебе зла имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #3 12 марта 2011 в субботу никто не учится всё правильно сделал QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 12 марта 2011 Калифоникейшн смотри в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #5 12 марта 2011 Пошел на пары, понял что хуйня, купил пива - вернулся. Я думаю ты тоже ничего не потерял что не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 12 марта 2011 Учась в колледже проёбывал 80% пар,закончил со средним баллом 4,6,на зашуганных ушлепков ложу болт еще с садика Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #7 12 марта 2011 Пошел на пары, понял что хуйня, купил пива - вернулся. Я думаю ты тоже ничего не потерял что не пошел Одногруппник:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #8 12 марта 2011 хуйня топан... пока ты спишь, там японцы погибают Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9 12 марта 2011 проспал сегодня пары стыдно здраствуй дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #10 12 марта 2011 Пошел на пары, понял что хуйня, купил пива - вернулся. Я думаю ты тоже ничего не потерял что не пошел Одногруппник:? Липецк и Киев совсем рядом, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #11 12 марта 2011 ТОЖЕ БОГОВ Спартачка смотрб больше секса больше насилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 12 марта 2011 автор вещий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #15 12 марта 2011 Спатеньки ооооо продлеваю больничный автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #16 12 марта 2011 НАХЕР УЧЕБУ ЙО ЙО НАХЕР УЧЕБУ БЛЯ БЛЯ НАХЕР УЧЕБУ ЙО ЙО НАХЕР УЧЕБУ ЙО НАХЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #17 12 марта 2011 Спатеньки я влюбился в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18 12 марта 2011 Спатеньки вот это попочка :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение