Гость tearless #41 12 марта 2011 что-то тут столько мастеров языка, выучившего его по играм или просто так... То, что вас как-то понимают носители языка не значит, что вы им владеете :О как пройти в библиотеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #42 12 марта 2011 всю жизнь учу французский Все 11 классов школы учил. Я тебя понимаю( Ненавижу уже блять французов и их язык( Мотрома те се, силь те пле (в клубе) Мсье ля буль, ле гонг силь ву пле (в форт боярде) Неплохие навыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #43 12 марта 2011 Лучший способ - это ехать в англоязычную страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #45 12 марта 2011 Лучший способ - это ехать в англоязычную страну. и остаться там жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #47 12 марта 2011 Первое что выучил по приставке GAME OVER - Гаме овер, или гамовер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #48 12 марта 2011 Играл в вовец, брал гладиатора с поляком надрочился Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #49 12 марта 2011 Лучший способ - это ехать в англоязычную страну. и остаться там жить Так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 12 марта 2011 среда учит офк лучше всего остального, сколько самостоятельно не задрачивайся, сколько учителя не будут преподавать тебе, а произношение выправляется только при общении с носителями языка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #51 12 марта 2011 Практика. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #54 12 марта 2011 с первого класса ходил учиться к преподу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #55 12 марта 2011 Практика. хуяктика Тебе виднее, офк. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #56 12 марта 2011 Практика. хуяктика кого то ты мне напоминаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 12 марта 2011 Лучший способ - это ехать в англоязычную страну. и остаться там жить Так и сделал. белорашка это не англоязычная страна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #58 12 марта 2011 учил англ по диабло2 и старику Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #60 12 марта 2011 Когда работал на теплоходе,катал разных буржуев,говорить приходилось много,но если например придется переписыватся с кем то,томилион ошибок в каждом слове,вряд ли он меня поимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение