Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

Самоубийственная РПЛ

Рекомендованные сообщения

Suicide contest (спизжено с нфл). А чем продота хуже?  :dunno:

1. Смысл игры в том, что каждую игровую неделю РПЛ (далее просто - неделя) можно выбрать единственную команду, которая победит в текущем туре. При этом каждую следующую неделю эту же команду выбирать нельзя. То есть каждую неделю новая команда.

2. Все игроки могут находиться в одном из трех состояний - зеленый, желтый, красный 

3. Смена статуса игрока:

а) Команда выиграла - статус остается таким же, как и до начала тура (недели).

Пример 1: Ваш статус зеленый, Ваша команда победила, Ваш статус таким и остается - зеленый.

Пример 2: Ваш статус желтый, Ваша команда победила, Ваш статус таким и остается - желтый.

б) Команда сыграла в ничью - статус понижается:

зеленый на желтый

желтый на красный

красный - Вы выбываете из игры.

в) Ваша команда проиграла - статус понижается:

зеленый на красный

желтый - Вы выбываете из игры.

красный - Вы выбываете из игры.

4. Повышение статуса

3 подряд выигрышных исхода дает право игроку повысить свой статус

красный повышается до желтый

желтый повышается до зеленый

5. Бонус только для игроков со статусом - зеленый

3 выигрышных исхода подряд бонус - :rickroll: - вы не будете понижены в статусе, если не сделаете очередную ставку

4 выигрышных исхода подряд бонус -  :-_-:  - защита от понижения статуса, если Ваша команда сыграла в ничью.

5 выигрышных исходов подряд бонус -  :nate: -  защита от понижения статуса, если Ваша команда проиграла.

6. Условия использования бонуса

Бонус используется автоматом и всего 1 раз, после чего он сгорает, и вступает в силу пункт 5 правил.

7. Ставки принимаются до начала первого матча основного дня тура, (естественно, ставки на матчи, уже завершившиеся, не принимаются).

8 . Если игрок не сделал очередную ставку, результат приравнивается к ничье, и действует правило 3б. При повторном пропуске игрок автоматически выбывает из игры вне зависимости от статуса.

9. Начало игры.

Первая неделя - Все игроки стартуют с зеленого статуса.

Вторая неделя - Все НОВЫЕ игроки, которые не заявились в первую неделю стартуют с желтого статуса!

Команда, на которую сделано больше всего ставок в первую неделю, исключается для дальнейших ставок!

Третья неделя - НОВЫЕ игроки не допускаются!

10. Формат ставок

Каждому игроку будет присвоен порядковый номер по мере появления в игре.

Пожалуйста, придерживайтесь следующего формата.

НОМЕР - Никнейм - статус - бонус (если есть) - ставка (т.е. команда)

Пример:

1 - NiD - зеленый - Анжи

Если я обнаружу, что игрок не правильно указал свой статус или пытался обмануть каким-либо другим образом, ему выносится предупреждение или он автоматом выбывает из игры. (да-да, деспотия)

Для регистрации пишите: !рег и ник (болдом)

например: !reg NiD

Начнем игру со второго тура РПЛ, если будет достаточное количество игроков.

Количество игроков - не ограничено!

Если будут какие-то предложения или дополнения по правилам - welcome. Это первый сезон самоубийственного футбола, в дальнейшем можем улучшать систему проведения и подгонять ее под дух ПД. Регистрируемся.

P.S. если модераторы или другие хорошие люди захотят помочь в проведении игры, буду очень признателен. Понеслась

Поделиться сообщением

зарезервировано под результаты.

Список участников:

Номер              Раунд 1  Раунд 2  Раунд 3  Раунд 4  Раунд 5  Раунд 6 Раунд 7 Раунд 8  Раунд 9 10

6  insomnia        Сп М    Терек      Крас-р  Сп Нч      Зенит        Динамо  Рубин    Локо      Кубань

28  ZaEbasher    Сп М    Терек      Рубин    Зенит      Динамо    Анжи      Кубань  Локо      Ростов  Сп Нч

Игроки, нас покинувшие: Xayek (вылетел), seadog (инактив), PeS (инактив), snob (псж), [iF] (вылет), Martire (инактив), Fiend Jackson (вылет), HelloGoodBye (инактив), iloveurmommy (инактив), mafon (вылет), f0rc3 (вылет), persk (вылет), pSr^CMEPTb (вылет), Mamatehc (вылет), paha1g (вылет), Aslambek (вылет), Vidurr (вылет), lab_an (инактив), lairen (инактив), keepzzz (вылет), toyfactory (инактив), Lioo (инактив), _gashik (вылет), 6ере333 (вылет), 4th (вылет), Pulse.Navy (инактив), D-Light (инактив), Zadira (инактив), Ultigg (инактив), YouAreNotReady (вылет), NiD (вылет), BlessArt (вылет), bugagashi (вылет), Semenuch (вылет), ForWarD58 (вылет), On1x (вылет), Салат (вылет), Umbro! (вылет), Cavi (вылет)

1 место - ZaEbasher

2 место - Rise1488

3 место - insomnia

Поделиться сообщением

Вообще интересно, только я нихуя не понял )

!reg Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

!reg keepzzz

Поделиться сообщением

Вообще интересно, только я нихуя не понял )

!reg paha1g

Поделиться сообщением

!reg Сноб

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

!reg insomnia

только я еще ничего не понял :smile:

Поделиться сообщением

пусть текст называется желтым, но будет таким

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

!reg Lairen

Поделиться сообщением

че за бред?

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

да, и еще нонеймов не регай ,они всеравно не зайдут сюда больше  :spy:

Поделиться сообщением

!reg mafon

че значит команда победила в туре?

ебать тупанул  :palevo:

все ясно

Поделиться сообщением

!reg CAVI

!

Поделиться сообщением

Гость lab_an

и на хуй это надо?

Поделиться сообщением

!reg PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

и на хуй это надо?

съеби вообще  :nate:

кое-кто не понимает сарказмов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

и на хуй это надо?

съеби вообще  :nate:

кое-кто не понимает сарказмов

я понял,но я про другихимел ввиду :smile:

Поделиться сообщением

Гость lab_an

дак на хуй это надо ответит кто? что бы цвет заработать? и? легче такую же тему с прогнозами

Поделиться сообщением

дак на хуй это надо ответит кто? что бы цвет заработать? и? легче такую же тему с прогнозами

наверное потому, что если делать прогнозы раз в неделю в течение полутора лет можно заболеть раком?

а тут допустим среди 50 человек, победитель определится туров за 10

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Да, спасибо, сейчас исправлю цвет.

По поводу нонеймов, не понял прикола. Сделаем пока просто защиту от фейков - региться можно только со статуса Killing spree и выше.

Смысл игры в соревновательном процессе. Если кому-то не интересно, можно не регистрироваться.

Это первая игра из разряда suicide, дальше посмотрим, как что будет. Вообще это очень интересно.

Правила довольно суровые, то есть народ будет вылетать быстро. И будет очень интересно, когда уже большинство сильных команд использованы, и непонятно, на кого ставить.

Выигрывает тот, кто продержится дольше всего. Думаю, игра будет туров этак 7-8. Если договорится с админами (тут нужна помощь модеров), то можно какие-нибудь призы для топ-3 придумать, типо уникального статуса и проч. Сейчас дадут ньюса, будет больше возможностей))

Поделиться сообщением

• Создать...