NiD #1 Опубликовано: 12 марта 2011 Suicide contest (спизжено с нфл). А чем продота хуже? 1. Смысл игры в том, что каждую игровую неделю РПЛ (далее просто - неделя) можно выбрать единственную команду, которая победит в текущем туре. При этом каждую следующую неделю эту же команду выбирать нельзя. То есть каждую неделю новая команда. 2. Все игроки могут находиться в одном из трех состояний - зеленый, желтый, красный 3. Смена статуса игрока: а) Команда выиграла - статус остается таким же, как и до начала тура (недели). Пример 1: Ваш статус зеленый, Ваша команда победила, Ваш статус таким и остается - зеленый. Пример 2: Ваш статус желтый, Ваша команда победила, Ваш статус таким и остается - желтый. б) Команда сыграла в ничью - статус понижается: зеленый на желтый желтый на красный красный - Вы выбываете из игры. в) Ваша команда проиграла - статус понижается: зеленый на красный желтый - Вы выбываете из игры. красный - Вы выбываете из игры. 4. Повышение статуса 3 подряд выигрышных исхода дает право игроку повысить свой статус красный повышается до желтый желтый повышается до зеленый 5. Бонус только для игроков со статусом - зеленый 3 выигрышных исхода подряд бонус - - вы не будете понижены в статусе, если не сделаете очередную ставку 4 выигрышных исхода подряд бонус - - защита от понижения статуса, если Ваша команда сыграла в ничью. 5 выигрышных исходов подряд бонус - - защита от понижения статуса, если Ваша команда проиграла. 6. Условия использования бонуса Бонус используется автоматом и всего 1 раз, после чего он сгорает, и вступает в силу пункт 5 правил. 7. Ставки принимаются до начала первого матча основного дня тура, (естественно, ставки на матчи, уже завершившиеся, не принимаются). 8 . Если игрок не сделал очередную ставку, результат приравнивается к ничье, и действует правило 3б. При повторном пропуске игрок автоматически выбывает из игры вне зависимости от статуса. 9. Начало игры. Первая неделя - Все игроки стартуют с зеленого статуса. Вторая неделя - Все НОВЫЕ игроки, которые не заявились в первую неделю стартуют с желтого статуса! Команда, на которую сделано больше всего ставок в первую неделю, исключается для дальнейших ставок! Третья неделя - НОВЫЕ игроки не допускаются! 10. Формат ставок Каждому игроку будет присвоен порядковый номер по мере появления в игре. Пожалуйста, придерживайтесь следующего формата. НОМЕР - Никнейм - статус - бонус (если есть) - ставка (т.е. команда) Пример: 1 - NiD - зеленый - Анжи Если я обнаружу, что игрок не правильно указал свой статус или пытался обмануть каким-либо другим образом, ему выносится предупреждение или он автоматом выбывает из игры. (да-да, деспотия) Для регистрации пишите: !рег и ник (болдом) например: !reg NiD Начнем игру со второго тура РПЛ, если будет достаточное количество игроков. Количество игроков - не ограничено! Если будут какие-то предложения или дополнения по правилам - welcome. Это первый сезон самоубийственного футбола, в дальнейшем можем улучшать систему проведения и подгонять ее под дух ПД. Регистрируемся. P.S. если модераторы или другие хорошие люди захотят помочь в проведении игры, буду очень признателен. Понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #2 12 марта 2011 зарезервировано под результаты. Список участников: Номер Раунд 1 Раунд 2 Раунд 3 Раунд 4 Раунд 5 Раунд 6 Раунд 7 Раунд 8 Раунд 9 10 6 insomnia Сп М Терек Крас-р Сп Нч Зенит Динамо Рубин Локо Кубань 28 ZaEbasher Сп М Терек Рубин Зенит Динамо Анжи Кубань Локо Ростов Сп Нч Игроки, нас покинувшие: Xayek (вылетел), seadog (инактив), PeS (инактив), snob (псж), [iF] (вылет), Martire (инактив), Fiend Jackson (вылет), HelloGoodBye (инактив), iloveurmommy (инактив), mafon (вылет), f0rc3 (вылет), persk (вылет), pSr^CMEPTb (вылет), Mamatehc (вылет), paha1g (вылет), Aslambek (вылет), Vidurr (вылет), lab_an (инактив), lairen (инактив), keepzzz (вылет), toyfactory (инактив), Lioo (инактив), _gashik (вылет), 6ере333 (вылет), 4th (вылет), Pulse.Navy (инактив), D-Light (инактив), Zadira (инактив), Ultigg (инактив), YouAreNotReady (вылет), NiD (вылет), BlessArt (вылет), bugagashi (вылет), Semenuch (вылет), ForWarD58 (вылет), On1x (вылет), Салат (вылет), Umbro! (вылет), Cavi (вылет) 1 место - ZaEbasher 2 место - Rise1488 3 место - insomnia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 12 марта 2011 Вообще интересно, только я нихуя не понял ) !reg Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5 12 марта 2011 Вообще интересно, только я нихуя не понял ) !reg paha1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #7 12 марта 2011 !reg insomnia только я еще ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 12 марта 2011 пусть текст называется желтым, но будет таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #10 12 марта 2011 че за бред? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #11 12 марта 2011 пусть текст называется желтым, но будет таким да, и еще нонеймов не регай ,они всеравно не зайдут сюда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #12 12 марта 2011 !reg mafon че значит команда победила в туре? ебать тупанул все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 12 марта 2011 !reg PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 12 марта 2011 и на хуй это надо? съеби вообще пусть текст называется желтым, но будет таким да, и еще нонеймов не регай ,они всеравно не зайдут сюда больше кое-кто не понимает сарказмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #17 12 марта 2011 и на хуй это надо? съеби вообще пусть текст называется желтым, но будет таким да, и еще нонеймов не регай ,они всеравно не зайдут сюда больше кое-кто не понимает сарказмов я понял,но я про другихимел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #18 12 марта 2011 дак на хуй это надо ответит кто? что бы цвет заработать? и? легче такую же тему с прогнозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 12 марта 2011 дак на хуй это надо ответит кто? что бы цвет заработать? и? легче такую же тему с прогнозами наверное потому, что если делать прогнозы раз в неделю в течение полутора лет можно заболеть раком? а тут допустим среди 50 человек, победитель определится туров за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #20 12 марта 2011 пусть текст называется желтым, но будет таким да, и еще нонеймов не регай ,они всеравно не зайдут сюда больше Да, спасибо, сейчас исправлю цвет. По поводу нонеймов, не понял прикола. Сделаем пока просто защиту от фейков - региться можно только со статуса Killing spree и выше. дак на хуй это надо ответит кто? что бы цвет заработать? и? легче такую же тему с прогнозами Смысл игры в соревновательном процессе. Если кому-то не интересно, можно не регистрироваться. Это первая игра из разряда suicide, дальше посмотрим, как что будет. Вообще это очень интересно. Правила довольно суровые, то есть народ будет вылетать быстро. И будет очень интересно, когда уже большинство сильных команд использованы, и непонятно, на кого ставить. Выигрывает тот, кто продержится дольше всего. Думаю, игра будет туров этак 7-8. Если договорится с админами (тут нужна помощь модеров), то можно какие-нибудь призы для топ-3 придумать, типо уникального статуса и проч. Сейчас дадут ньюса, будет больше возможностей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение