ForWarD58 #82 18 марта 2011 !reg ForWarD58 Если зарегают, то сразу: 33-ForWarD58-зеленый-Спартак М У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #85 18 марта 2011 !reg toyfactory Ставлю на ЦСКА в игре против КС. ОК? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #86 18 марта 2011 !reg Lioo я ебашу под зелеными ракетами Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #88 18 марта 2011 Регистрация открыта до следующей недели, так что не очкуйте, если Вас нет в списке. Какой смысл пускать в игру тех, кто пропустит второй тур? Очевидно, что в общем зачете опоздавшие будут выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #90 18 марта 2011 Регистрация открыта до следующей недели, так что не очкуйте, если Вас нет в списке. Какой смысл пускать в игру тех, кто пропустит второй тур? Очевидно, что в общем зачете опоздавшие будут выше Вторая неделя - Все НОВЫЕ игроки, которые не заявились в первую неделю стартуют с желтого статуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #91 18 марта 2011 Снобу модератора! Все, кто вновь регаются, пишите сразу свои команды, что по 10 раз все переносить? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #93 18 марта 2011 !reg ZADIRA за цска ;) не ебу как шрифтом жирным хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #94 18 марта 2011 ой будет весело когда начнут вылетать участники, матов будет... Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #95 18 марта 2011 ой будет весело когда начнут вылетать участники, матов будет... ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #97 18 марта 2011 30 Fiend.Jackson зеленый СПАРТАК Нч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #99 19 марта 2011 30 Fiend.Jackson зеленый СПАРТАК Нч у меня была такая мысль, но решил, что вылететь во втором раунде это не по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение