Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Любовь

Рекомендованные сообщения

не хотел читать эту стену текста, но автор выделил отдельные предожения ВОТ ТАК ВОТ. Первое что бросилось в глаза "абрюхатить", дальше точно не стал читать :fffuuu:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

"Любовь и секс - в системе ценностей нормального человека находятся где-то в конце первой двадцатки."

лично проводил на студентах методику на выявление ценностных ориентаций в средней любовь в топ 3 входит

так что дальше не читал

Нормальный - это значит взрослый (27-40) половозрелый человек, а не гиперсексуальный студер и школяр

Поделиться сообщением

Гость

ни хуя не понятно

сабж хуйня.

Поделиться сообщением

до хуя букв...не осилил

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

Любовь и секс - в системе ценностей нормального человека находятся где-то в конце первой двадцатки.

в принципе я согласен  :hmm:

12345

Поделиться сообщением

автор написанного в сабже - лицемерное, закомплексованное дерьмо.

tih0n.html

Поделиться сообщением

"Любовь и секс - в системе ценностей нормального человека находятся где-то в конце первой двадцатки."

лично проводил на студентах методику на выявление ценностных ориентаций в средней любовь в топ 3 входит

так что дальше не читал

Нормальный - это значит взрослый (27-40) половозрелый человек, а не гиперсексуальный студер и школяр

26 лет - гиперсексуальный студент и школяр, ок

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

автор написанного в сабже - лицемерное, закомплексованное дерьмо.

x_50a1ccc8.jpg

Поделиться сообщением

Любовь и секс - в системе ценностей нормального человека находятся где-то в конце первой двадцатки.

в принципе я согласен  :hmm:

у меня в пятерку входит, но я себя нормальны никогда не считал big49.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

автора бросила девушка вот и пишет хуйню

Поделиться сообщением

автора бросила девушка вот и пишет хуйню

net

Поделиться сообщением

Античность,Средневековье,Ренесанс,даже Новое Время - все людские общества(армия,церковь,торговля),общества по дефолту мужские - закрыты. Секса хочется. Женщин нет...в таком случает не брезгают гомосятинкой...дрочка для детей. Рождаемость снижается,налогов в казну не поступает, повсемесный разврат, общество морально деградирует.

По-твоему типа от античности и до сегодняшних дней прямо общество деградировало?  :opasnoste:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

не совсем понял. каждый сам для себя решает что такое любовь

Поделиться сообщением

Античность,Средневековье,Ренесанс,даже Новое Время - все людские общества(армия,церковь,торговля),общества по дефолту мужские - закрыты. Секса хочется. Женщин нет...в таком случает не брезгают гомосятинкой...дрочка для детей. Рождаемость снижается,налогов в казну не поступает, повсемесный разврат, общество морально деградирует.

По-твоему типа от античности и до сегодняшних дней прямо общество деградировало?  :opasnoste:

Дело не в деградации общества, а соотношении романтики и общества,романтики и эмоционально положительных ценностей.

Поделиться сообщением

не совсем понял. каждый сам для себя решает что такое любовь

А ТОМ ТО БЛЯ И РЕЧЬ Любовь - вполне простое и объяснимое чувство, только огрызки которые не хотят брать ответственности за такой тяжкий груз, списывают все на "неодухотворенность" взаимоотношений,романтику и таинственность!!!!

Поделиться сообщением

Не читал.

От оформления блеванул  :nate:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

• Создать...