Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aie

КУЛЛ СТОРИ

Рекомендованные сообщения

освежил воспоминания, описывая стори в другой теме, по этом вот ещё одна.

было мне лет 14-15, жили мы в городе-поселочного типа, у каждого свои дома, тихо и спокойно, домашние хозяйство, огород, гуси- куры, всё в этом духе.

Вдоль города, а местами и через город проходил Урал, в том числе у меня перед домом, т.е. буквально в 5 шагах летом был Урал, я там купался, рыбачил (иногда с удочкой, иногда с пацанами на тюль в брод).

Была весна, ледоход уже во всю, играли мы на мосту и в небольшой близи от него в догонялки, (до этого мы запрыгивали на льдину с одной стороны моста, проезжали на ней под ним и залазили обратно) тут к берегу прибила льдину  где-то 3на5 метров, я запрыгнул на неё и начал дразнить ребят (нас было 3е) за мной следом прыгнул другой чел, а гялящий начал нарезать круги и пару раз пытался прыгнуть за нами, но льдину начало уносить от берега, галящий прыгнул раза 3 и всё время сваливался в воду (по колена , а потом по пояс), льдина обломалась чутка, тот чел, который был со мной ссыконув прыгнул в воду (до берега был уже метр), и вошел в воду по пояс вылез на берег, льдину с ускорением от берега отнесло и я уже не мог выйти на берег, это был пиздец.

Проплывая по проливу, в том месте где я стоял треснула льдина и я провалившись по грудь в воду держась руками, кое-как выбрался и лёг на льдину (что бы увеличить площадь давления, я был умным малым, ага), тут льдина проплыла около дерева на против дома, это был шанс, я зацепившись за ветки начал карабкаться по ней и залез на дерево. Напротив батя чинил машину, я начал кричать, папан увидев это, чуть не ебанулся ( я на деревце, вокруг ревущий поток в вперемешку с огромными льдинами), он кричал, что щас вызовет пожарных. На против меня на берегу начали выстраиваться зеваки (соседи блядж), я же где-то припомнив, что мокрая одежда вызывает переохлаждение, начал её снимать!, оставшись в одних трусах и уронив ботинок в воду( я кричал в сторону бати - я посеял ботинок!!, такой эпик вспоминая это).

Приехали пожарные (3-5 челов) пьяные, нихуя не понимающие, что делать, Сначала кидали в мою сторону веревку (расстояние до берега метров 5-7) увы не докинули, а если бы и добросили, я чо должен был обвязаться и плыть!:?!). Решили выше по течению выпустить лодку обвязанную веревкой, окей, подлыли ко мне всё таки пожарник, взял, стащил с дерева, посадил в лодку, с того берега нас тянуло человек 5.

Добравшись до берега меня передали в руки батяни ( маман уже прибежала с работы охуевшая по самые не могу), меня обтёрли водкой, дали внутрь 50 грамм, и уложили спать.

через 2 часа я уже сидел за столом забавляюсь потерянными ботинками, на следующий день я не пошел в школу.

Поделиться сообщением

некулстори

Поделиться сообщением

кул :fuckyea:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Прочитал последнее предложение и выяснил, что автор школьник :nate:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот это ебланаты!

Поделиться сообщением

Прочитал последнее предложение и выяснил, что автор школьник :nate:

было мне лет 14-15 6d68ca12ad16.gif щас то прошло 7 лет с тех событий.

Поделиться сообщением

кул :fuckyea:

покатит.

Поделиться сообщением

уххххх

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

на следующий день я не пошел в школу.

короче вся стори - очередной способ школьников проебать школу  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость lovely

ПО-моему лучшая кул стори за последнюю неделю.

Поделиться сообщением

ничего так  :snobuedance:

Поделиться сообщением

хорошо покатался :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

все и начинается с 50грамм

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ААААААх Урал ты мой ,ах Уралочек ,ах Уральный мой  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость

слов нету такой хуйни  еще не видал

Поделиться сообщением

пиши рассказы

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Кулллллллллллл стори.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...