Vespirka #26 12 марта 2011 давно не видела. наверное потому, что давно по улицам не гуляю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #28 12 марта 2011 И в правду давно их уже не видел может попробуеш на улицу выити? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #29 12 марта 2011 ЦМочка бежит всем им помочь а почему у нее токо одну сиську видно? бля уже и вторую увидел Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #30 12 марта 2011 И в правду давно их уже не видел может попробуеш на улицу выити? да вы пизданулись тут пришел с работы, а в топике ебля пиковых дам, шутки нса, ложечки и засосло под ними ебанутые чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 12 марта 2011 давно не видела. наверное потому, что давно по улицам не гуляю живая девушка чтоле ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #32 12 марта 2011 адольф великолепен. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 12 марта 2011 чего вам непонравилась тема? годно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 12 марта 2011 чего вам непонравилась тема? годно а чего вы тогда не смиетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 12 марта 2011 чего вам непонравилась тема? слишком реалистично PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 12 марта 2011 куда подевалисьв се ценители бесприщорников и адлольфа( уйду я от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение