Shakkashuu #61 12 марта 2011 то есть по вашему они сами виноваты что родились в такой социальной среде ? ок если разобраться, то никто ни в чем не виноват, маньяки тоже не виноваты, что стали маньяками из-за того, что их в школе третировали так что мне похуй, а ты можешь пройти нахуй конченный маньяки стали такими потому что пидорасы по жизни а беспризорникам просто не повезло с родителями и т.д. сами по себе они мб нормальные люди, ну точно нормальне тебя да чего ты объясняешь ему, если он не видит разницу между душевнобольными маньяками и задержкой психического развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #62 12 марта 2011 адольф постарался Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #63 12 марта 2011 сбаж не читал карочи-нахуй они нужны-нормальными членами общества они не станут никогда... они все воришки и нареки,и ваще им похуй на все как бы единственный выход их тупо убивать,меньше мороки будет тебя бы убить, далбаёб :avtorklif: похуй на твои необоснованные высеры В нашей стране самосуд запрещён, если у тебя в голове такие мысли, то ты сам угроза обществу и тебя надо убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #64 12 марта 2011 то есть по вашему они сами виноваты что родились в такой социальной среде ? ок если разобраться, то никто ни в чем не виноват, маньяки тоже не виноваты, что стали маньяками из-за того, что их в школе третировали так что мне похуй, а ты можешь пройти нахуй конченный маньяки стали такими потому что пидорасы по жизни а беспризорникам просто не повезло с родителями и т.д. сами по себе они мб нормальные люди, ну точно нормальне тебя АХАХАХАХАХАХА ИДИ-КА ТЫ НАХУЙ УЕБИЩЕ ТУПОЕ, ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ НИХУЯ Н И Х У Я Н И Х У Я Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #65 12 марта 2011 ой лол 17 лет, с кем я спорю блядь Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #66 12 марта 2011 сбаж не читал карочи-нахуй они нужны-нормальными членами общества они не станут никогда... они все воришки и нареки,и ваще им похуй на все как бы единственный выход их тупо убивать,меньше мороки будет тебя бы убить, далбаёб :avtorklif: похуй на твои необоснованные высеры В нашей стране самосуд запрещён, если у тебя в голове такие мысли, то ты сам угроза обществу и тебя надо убить в нашей стране все любят когда ими пользуються и еще все любят жалеть мудаков и бесполезных людей из за таких как ты рашка парашка из за тех кто не понимает что ее спасут только жесткие меры но да похуй-когда один из этих мудаков вырастет а потом засунет тебе нож в пузо ради дозы я я спою на твоих похоронах "i told you so i told you so i tolsd you so i i i itold you so" удачи We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #67 12 марта 2011 из беспризорников не могу вырасти нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #68 12 марта 2011 AndySix шарит Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaMinerale #69 12 марта 2011 жалко их судьбанепрощает ELITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #70 12 марта 2011 пидарасами не рождаются, пидарасами становятся link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #71 12 марта 2011 почему не станут? человек меняется в течении всей жизни , при благоприятных обстоятельствах и из таких могут вырасти нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #72 12 марта 2011 сбаж не читал карочи-нахуй они нужны-нормальными членами общества они не станут никогда... они все воришки и нареки,и ваще им похуй на все как бы единственный выход их тупо убивать,меньше мороки будет тебя бы убить, далбаёб :avtorklif: похуй на твои необоснованные высеры В нашей стране самосуд запрещён, если у тебя в голове такие мысли, то ты сам угроза обществу и тебя надо убить в нашей стране все любят когда ими пользуються и еще все любят жалеть мудаков и бесполезных людей из за таких как ты рашка парашка из за тех кто не понимает что ее спасут только жесткие меры но да похуй-когда один из этих мудаков вырастет а потом засунет тебе нож в пузо ради дозы я я спою на твоих похоронах "i told you so i told you so i tolsd you so i i i itold you so" удачи рашка-парашка из-за алкашей, из-за ебаных наркаманов и неформалов,анимешников,пидарасов,лизбиянок, патлатых уёбков, скейтеров, непатриотов, и другой всякой нечести, которая пришла к нам с запада!А беспрезорники, нелюди конечно, потому-что сьебались с детдома в поисках хорошей жизни!Сами виноваты.....Все они скоро сядут или умрут и без нашей помощи, нам остаётся лиш только почевать на удачу и лишний раз не поленится встречать свою девушку с работы, идущая в позднее время суток домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #73 12 марта 2011 Рашка-парашка из-за таких уебков как ты, которые не могут грамотно писать на родном языке Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #74 12 марта 2011 в России их больше всех http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #75 12 марта 2011 Рашка-парашка из-за таких уебков как ты, которые не могут грамотно писать на родном языке да и забыл что далбаёб такой как-ты не украшает нашу страну, потому что любит поковырятся в чужой жопе, когда своя немыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #78 17 марта 2011 каждый день вижу одного уёбка у метро, клянчит деньги с табличкой Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #79 17 марта 2011 не минус мораль продоту. Джус уже своим колодцем доставил https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #80 17 марта 2011 жалко посонов теперь можно ценить свою жизнь сильно :bIbIbIblya: пацан зигует не? пиздец у них там стол давно не видела. наверное потому, что давно по улицам не гуляю давай знакомиться чика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение