12inch #1 Опубликовано: 12 марта 2011 Пацаны, маврикианский лангуст это что-то. Я с ним лично не знаком, но я видел по телеканалу LuxeTV, как нужно правильно готовить этого парня. И сделал для себя два вывода, что во-первых я должен его съесть и второе, что проще всего это съездить отдохнуть на Маврикий, чтобы сделать это, дабы места там очень и очень красивые. Но эта поездка будет стоить приличных денег, поэтому приходится потеть в этой серой и уже абсолютно недружелюбной Москве, чтобы по итогам года оказаться в этом раю и, лежа на гамаке, думать о том, как ты все правильно сделал в этом году и куда и как нужно двигаться дальше. Для меня это реальная цель, к которой я стремлюсь, так сказать, подвести некую черту своей пятилетки, первой пятилетки состоящей из моей самостоятельной жизни. Пробежавшись по воспоминаниям я понял, как сильно я изменился. Раньше я учился и набирался опыта и старался найти и понять, где моё место в этой жизни. Сейчас я его вроде бы нашел, ну по крайней мере на какое то время и стараюсь прогрызать себе путь к собственному счастью. Только последнее время я стал уставать от того, что я лишь небольшой ингредиент, маленькая крупинка, замешанная в огромном блендере к кнопке запуска которого имеют лишь на данный момент 79 человек в Москве. Стоит лишь понравится одному из них и, в принципе, жизнь будет в шоколаде до конца дней, а если нет, то даже думать об этом не хочется. И в силу всей этой возни из людей, денег, грязи, металлолома и прочих обязательных элементов современной жизни, я совсем утратил чувства. Я поймал себя на мысли, что я не могу влюбиться, а очень жаль, потому что я однажды уже любил и то было лучшее время в жизни по ощущениям. При чем ладно там, если бы хороших девушек рядом не было, так нет же. Есть потрясающие экземпляры прекрасного пола в радиусе обхвата моих рук и нужно только схватить, обнять и шепнуть на ушко, что люблю тебя и по логике я должен стать счастлив, но нет. Замечательная девушка, которую я знаю уже довольно давно и, действительно знаю её, как человека, говорит мне, что любит меня и всю жизнь хочет быть рядом со мной. А я никак не могу отреагировать. Парни, никак! Во мне как была бесчувственная пустота, так и осталась. И я решил подумать над этим, ведь года 3-4 назад, я бы точно ответил взаимностью и вдохнул бы любви полной грудью. А сегодня мне приснился сон, который, как мне кажется подсказал, где я могу получить ответы на свои вопросы. Потому что там, куда я поеду, я всегда находил ответы, помощь, любовь и заботу. Я понял, как я хочу посмотреть в эти глаза и подержать её руки и высказаться ей, а потом услышать его авторитетное мнение. Два человека, ближе которых у меня не будет никогда, надеюсь и у вас тоже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 12 марта 2011 Колян, мб ты себе немного сам такие мысли накручиваешь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 12 марта 2011 Колян, мб ты себе немного сам такие мысли накручиваешь? Просто подача такая. Но с чувствами действительно присутствует какая то беда. С чувствами к противоположному полу. Их надо как-то разбудить в себе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 12 марта 2011 Колян, мб ты себе немного сам такие мысли накручиваешь? Просто подача такая. Но с чувствами действительно присутствует какая то беда. С чувствами к противоположному полу. Их надо как-то разбудить в себе. Просто мне кажется, что ты не прав в том что думаешь (если это так) что это из-за того что тебе многое дано и ты многое видел в жизни. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 12 марта 2011 Колян, мб ты себе немного сам такие мысли накручиваешь? Просто подача такая. Но с чувствами действительно присутствует какая то беда. С чувствами к противоположному полу. Их надо как-то разбудить в себе. Просто мне кажется, что ты не прав в том что думаешь (если это так) что это из-за того что тебе многое дано и ты многое видел в жизни. не понял. давай по новой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #11 12 марта 2011 На старт. Внимание. Лимоним! :lol: а история то рли кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #13 12 марта 2011 Колян, мб ты себе немного сам такие мысли накручиваешь? Просто подача такая. Но с чувствами действительно присутствует какая то беда. С чувствами к противоположному полу. Их надо как-то разбудить в себе. знакомься с поп-дивами полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 12 марта 2011 Колян, мб ты себе немного сам такие мысли накручиваешь? Просто подача такая. Но с чувствами действительно присутствует какая то беда. С чувствами к противоположному полу. Их надо как-то разбудить в себе. Просто мне кажется, что ты не прав в том что думаешь (если это так) что это из-за того что тебе многое дано и ты многое видел в жизни. не понял. давай по новой. Ну ты сам пишешь что утратил какие-либо чувства из-за той круговерти которая творится с тобой. Я думаю что это может быть офк причиной, но лишь отчасти. У меня похожая хуйня уже как 4 года, правда возможно не в такой запущенной стадии. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 12 марта 2011 holy shit PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #16 12 марта 2011 Хорошая история,правда не все через себя смог пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 12 марта 2011 Колян, мб ты себе немного сам такие мысли накручиваешь? Просто подача такая. Но с чувствами действительно присутствует какая то беда. С чувствами к противоположному полу. Их надо как-то разбудить в себе. Просто мне кажется, что ты не прав в том что думаешь (если это так) что это из-за того что тебе многое дано и ты многое видел в жизни. не понял. давай по новой. Ну ты сам пишешь что утратил какие-либо чувства из-за той круговерти которая творится с тобой. Я думаю что это может быть офк причиной, но лишь отчасти. У меня похожая хуйня уже как 4 года, правда возможно не в такой запущенной стадии. Я не то чтобы ебу себе мозг нонстопом по этому поводу. Но просто сам удивился от того, что не испытал никаких эмоций, когда очень хорошая девушка призналась мне в любви. Вот и задумался. Но мысли они же приходящие и уходящие и не факт, что я буду думать об этом уже завтра, а может буду, хуй его знает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 12 марта 2011 Прорыдал все слёзы. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 12 марта 2011 Братан, я знаю как пробудит твои чувства! http://www.youtube.com/watch?v=cG09dw53k1c С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 12 марта 2011 Братан, я знаю как пробудит твои чувства! http://www.youtube.com/watch?v=cG09dw53k1c Я же сказал тебе вчера, что как-нибудь куплю эту суку! Но с этой курвой явно не до чувств. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение