Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Вне конкурса. Мысли вслух.

Рекомендованные сообщения

Пацаны, маврикианский лангуст это что-то. Я с ним лично не знаком, но я видел по телеканалу LuxeTV, как нужно правильно готовить этого парня. И сделал для себя два вывода, что во-первых я должен его съесть и второе, что проще всего это съездить отдохнуть на Маврикий, чтобы сделать это, дабы места там очень и очень красивые.

mauritius_web_big.jpgmauritius94.jpg0_3c21_926547c4_XLbig_2010112405133814.jpg

Но эта поездка будет стоить приличных денег, поэтому приходится потеть в этой серой и уже абсолютно недружелюбной Москве, чтобы по итогам года оказаться в этом раю и, лежа на гамаке, думать о том, как ты все правильно сделал в этом году и куда и как нужно двигаться дальше.

Для меня это реальная цель, к которой я стремлюсь, так сказать, подвести некую черту своей пятилетки, первой пятилетки состоящей из моей самостоятельной жизни. Пробежавшись по воспоминаниям я понял, как сильно я изменился. Раньше я учился и набирался опыта и старался найти и понять, где моё место в этой жизни. Сейчас я его вроде бы нашел, ну по крайней мере на какое то время и стараюсь прогрызать себе путь к собственному счастью. Только последнее время я стал уставать от того, что я лишь небольшой ингредиент, маленькая крупинка, замешанная в огромном блендере к кнопке запуска которого имеют лишь на данный момент 79 человек в Москве. Стоит лишь понравится одному из них и, в принципе, жизнь будет в шоколаде до конца дней, а если нет, то даже думать об этом не хочется.

И в силу всей этой возни из людей, денег, грязи, металлолома и прочих обязательных элементов современной жизни, я совсем утратил чувства. Я поймал себя на мысли, что я не могу влюбиться, а очень жаль, потому что я однажды уже любил и то было лучшее время в жизни по ощущениям. При чем ладно там, если бы хороших девушек рядом не было, так нет же. Есть потрясающие экземпляры прекрасного пола в радиусе обхвата моих рук и нужно только схватить, обнять и шепнуть на ушко, что люблю тебя и по логике я должен стать счастлив, но нет. Замечательная девушка, которую я знаю уже довольно давно и, действительно знаю её, как человека, говорит мне, что любит меня и всю жизнь хочет быть рядом со мной. А я никак не могу отреагировать. Парни, никак! Во мне как была бесчувственная пустота, так и осталась. И я решил подумать над этим, ведь года 3-4 назад, я бы точно ответил взаимностью и вдохнул бы любви полной грудью.

А сегодня мне приснился сон, который, как мне кажется подсказал, где я могу получить ответы на свои вопросы. Потому что там, куда я поеду, я всегда находил ответы, помощь, любовь и заботу. Я понял, как я хочу посмотреть в эти глаза и подержать её руки и высказаться ей, а потом услышать его авторитетное мнение. Два человека, ближе которых у меня не будет никогда, надеюсь и у вас тоже.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

читабельно.

Поделиться сообщением

пиздато )

Dios mio

Поделиться сообщением

Колян, мб ты себе немного сам такие мысли накручиваешь?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Просто подача такая.  :yes:

Но с чувствами действительно присутствует какая то беда. С чувствами к противоположному полу. Их надо как-то разбудить в себе.

Поделиться сообщением

Но с чувствами действительно присутствует какая то беда. С чувствами к противоположному полу. Их надо как-то разбудить в себе.

Просто мне кажется, что ты не прав в том что думаешь (если это так) что это из-за того что тебе многое дано и ты многое видел в жизни.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Просто мне кажется, что ты не прав в том что думаешь (если это так) что это из-за того что тебе многое дано и ты многое видел в жизни.

не понял.

давай по новой.  :xd:

Поделиться сообщением

классно, очень понравилось

Поделиться сообщением

поучительно

Поделиться сообщением

На старт. Внимание. Лимоним!

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

На старт. Внимание. Лимоним!

:lol: :lol: :lol:

а история то рли кул. 

Поделиться сообщением

витенька завидует, если кратко

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

знакомься с поп-дивами

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

не понял.

Ну ты сам пишешь что утратил какие-либо чувства из-за той круговерти которая творится с тобой. Я думаю что это может быть офк причиной, но лишь отчасти. У меня похожая хуйня уже как 4 года, правда возможно не в такой запущенной стадии.

Поделиться сообщением

mauritius94.jpg

holy shit  :palevojein:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Хорошая история,правда не все через себя смог пропустить  :dunno:

Поделиться сообщением

не понял.

Ну ты сам пишешь что утратил какие-либо чувства из-за той круговерти которая творится с тобой. Я думаю что это может быть офк причиной, но лишь отчасти. У меня похожая хуйня уже как 4 года, правда возможно не в такой запущенной стадии.

Я не то чтобы ебу себе мозг нонстопом по этому поводу. Но просто сам удивился от того, что не испытал никаких эмоций, когда очень хорошая девушка призналась мне в любви. Вот и задумался. Но мысли они же приходящие и уходящие и не факт, что я буду думать об этом уже завтра, а может буду, хуй его знает.

Поделиться сообщением

Прорыдал все слёзы.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Братан, я знаю как пробудит твои чувства!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Братан, я знаю как пробудит твои чувства!

Я же сказал тебе вчера, что как-нибудь куплю эту суку!  :lol:

Но с этой курвой явно не до чувств.

Поделиться сообщением

• Создать...