Z-t-1-m-Q #42 12 марта 2011 я родился в Midnight tavern, a вы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #43 12 марта 2011 я родился в Midnight tavern, a вы? научи ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #44 12 марта 2011 автору хуевого ньюсмейкера link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #45 12 марта 2011 Какой-то конченый автор. Видать увидел в этом высере себя и подумал что все такие :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #46 12 марта 2011 Не то чтоб я сагрился, но ведь ето хуйня какаято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 12 марта 2011 ладно, все кто решил попиарить своё чсв в "говнотопике" - быстренько идите нахуй. здесь серьёзный стол. чем серьёзный? этим высером? так можно любого человека описать в чёрном фоне потому что в моей теме, даже при самом хуёвом сабже, рассматриваются только настоящие душеные терзания и сильный троллинг. дефолтные самозаовны приравниваются к набиванию постов и неприемлемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #49 12 марта 2011 От темы явно попахивает говном :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #50 12 марта 2011 ладно, все кто решил попиарить своё чсв в "говнотопике" - быстренько идите нахуй. здесь серьёзный стол. чем серьёзный? этим высером? так можно любого человека описать в чёрном фоне потому что в моей теме, даже при самом хуёвом сабже, рассматриваются только настоящие душеные терзания и сильный троллинг. дефолтные самозаовны приравниваются к набиванию постов и неприемлемы Лечитесь, батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #51 12 марта 2011 такая хуета,скажи тому кто запостил это,чтоб нахуй шел ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #52 12 марта 2011 ок тема рак вы меня раскусили. я сам это написал. пд (здесь) - это продота. я раб. вымаливаю на коленях трафик чтобы оставить пост. мой папа - мальчик эмо с тоненькими ножками. он трахается с теми кто был запланирован на трах. иногда и другими, кто не был изначально запланирован. я - рокзвезда. нюхаю кокоин. у меня концерт в лужниках через 8 дней. о боже. зачем я это говорю... ВАМ ВСЁ РАВНО НЕ ПОНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #53 12 марта 2011 мдааа В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #55 12 марта 2011 причем сдесь ПД? для долбоёбов= пд здесь не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #56 12 марта 2011 ладно, вы меня заебали. тема про крокодилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #57 12 марта 2011 бред Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение