evgnpkln #1 Опубликовано: 12 марта 2011 OR&&& Две самые крупные кампании шоколадок в мире. Самые вкусные, самые пиздатые! Какая шлакаладка лучше?? Как думаете Свои варики приветствуються.. в общем ищем самую вкусную шоколадку в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 12 марта 2011 шлакаладка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9 12 марта 2011 Lindt Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #10 12 марта 2011 Да мне хлеб черствый вкуснее будет ( под гашем офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 12 марта 2011 анального шоколада автору В СТУДИЮ! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #13 12 марта 2011 alpengold Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 12 марта 2011 Да мне хлеб черствый вкуснее будет ( под гашем офк ) когда я под пряностями пиздато мокрый хлеб есть и запивать ряженкой охуенно штырит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #17 12 марта 2011 nestle если маленькая шоколадка и alpen gold с цельным фундуком если большая Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 12 марта 2011 шоколадки нахуй. жру бигмаки спасибо блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение