iT_Chemist #221 14 марта 2011 бля, только хотел мафию назвать и прогнали( назови ее тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #223 14 марта 2011 только у меня вкладка смайлов пропала? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #224 14 марта 2011 Пишу ночь оо, медив пришел) если ты ман то то то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #225 15 марта 2011 6.ЛЮБОЙ ИГРОК ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ОДИН ПОСТ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЕДУЩИМ :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #227 15 марта 2011 короче бред полный меня слили благодаря усилиям блядского, прыщавого и толстого анимешника которого очень обидело что меня от него блевать тянет говорят правда очень задевает ну и еще мой монитор :s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #228 15 марта 2011 из-за монитора скорее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #229 15 марта 2011 забиваю некст гейм,если никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #232 15 марта 2011 мвп там чудеса квотинга показывает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #233 15 марта 2011 Он как и сабвейв в теме из за турбо набивания постов http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #234 15 марта 2011 я был герой офк Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 15 марта 2011 такой биря ебло, это пиздец просто ебло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #237 15 марта 2011 такой биря ебло, это пиздец просто ебло на хуй пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #238 15 марта 2011 такой биря ебло, это пиздец просто ебло на хуй пошел. нахуй кидать в какого-то иллича, на которого никто не перевернет, когда надо в мурра? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #239 15 марта 2011 такой биря ебло, это пиздец просто ебло на хуй пошел. нахуй кидать в какого-то иллича, на которого никто не перевернет, когда надо в мурра? ты дно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #240 15 марта 2011 я такой ахуенный имбамейденка нахуй идет как я и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение