Bir_9 #261 15 марта 2011 чловек с каждым днем все более убогий ты такой конченный я с середины дня писал что если будет шанс перевернуть на эту дуру мейденку я на нее переверну мне совсем похуй кого я там сейвил и тд и тп меня ночью убивать придут, спасите чтоли ни разу не мафопост убедил имбамейден окей. Годфри дважды идет на хуй бзв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #262 15 марта 2011 вот и еще минус актив НЕПЛОХО ИДЕМ, ГОСПОДА тупой уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #263 15 марта 2011 сказал самый полезный игрок мафии эвер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #264 15 марта 2011 члобек+мвп, кстати Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #265 15 марта 2011 ну щас в меня полетят голоса наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #266 15 марта 2011 самое тупое что голосвали за меня мейден и мурра и все мж. Даже переворачивать никому не надо. инфы за день 0, трупов море надеюсь на маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #267 15 марта 2011 сказал самый полезный игрок мафии эвер я брюзжа слюной не сливаю актив мж. и не умер на второй день в прошлой игре на глупом сейве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #268 15 марта 2011 :ЛОГИКА_ЧЛОБЕКА: нет, это логика мурра да на самом деле нормальная логика мурр не так уж и плохо играет хоть и даун по жизни вскрывшись он еще и умудрился повернуть потом так что он какбы и не вскрывался почти уверен что он реально блокер хотя может и нет конечно в любом случае тут лучше не рисковать и не трогать его а сливать надо годфри, который кинул двоечку в того, кого сливать действительно не стоит чемист отборную хуйню пишет, я б слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #269 15 марта 2011 сказал самый полезный игрок мафии эвер я брюзжа слюной не сливаю актив мж. и не умер на второй день в прошлой игре на глупом сейве. сложно начинать сейвить кого-то после 21-30, не правда ли? ах да, найдешь брызганье слюной в топике мафии, подарю тебе конфетку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #270 15 марта 2011 лол и че? я сам писал что мурра сливать не надо и он актив. Толку то? или типа угадал очевидное причем поставил сразу на 2 вариант актив/ не актив и типо норм аналитика? не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #271 15 марта 2011 нахуй кидать в какого-то иллича, на которого никто не перевернет, когда надо в мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #272 15 марта 2011 Истеричка годфри уже забыл свой стиль игры, это печально. А еще сложнее сейвить вскрывшегося актива когда в него сразу хуярят двоечку и еще всех агитирую пиздить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #273 15 марта 2011 лол и че? я сам писал что мурра сливать не надо и он актив. Толку то? или типа угадал очевидное причем поставил сразу на 2 вариант актив/ не актив и типо норм аналитика? не смеши чемист отборную хуйню пишет, я б слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #274 15 марта 2011 не ну напиши еще Я Чемист и тыкай меня этой фразой. Правильно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #275 15 марта 2011 чемист, ты не думал, перед тем как квотить меня, что я спалил мвп? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #276 15 марта 2011 чемист, ты не думал, перед тем как квотить меня, что я спалил мвп? поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #277 15 марта 2011 ого весомыое придание себе авторитета подписью. И да Чемист отборную хуйню пишет, где я не прав то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #278 15 марта 2011 А еще сложнее сейвить вскрывшегося актива когда в него сразу хуярят двоечку и еще всех агитирую пиздить его. а потому что этот актив конченый мудак, который вместо того, чтобы адекватно доиграть писал хуйню "я блокер, ой не блокер, ой опять блокер", чем всех заебал и был слит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #279 15 марта 2011 чемист, ты не думал, перед тем как квотить меня, что я спалил мвп? поподробнее парень кидает после моих вотов свои уже второй день подряд, вообще никак это не обосновывая потом агитирует кое-как но когда приходят околоночные перевороты удивляется, что у него нету второго голоса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kicksnare #280 15 марта 2011 А еще сложнее сейвить вскрывшегося актива когда в него сразу хуярят двоечку и еще всех агитирую пиздить его. а потому что этот актив конченый мудак, который вместо того, чтобы адекватно доиграть писал хуйню "я блокер, ой не блокер, ой опять блокер", чем всех заебал и был слит. мафия ебаная был бы мж, не говорил бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение