nL- #341 25 декабря 2011 Верно. Хотя все равно от наград зависит. Тот же Оскар - банальное математическое упражнение. Люди выражают личное мнение, они потом суммируются, получается победитель.В любом случае заявлять, что какой бы то ни было фильм объективно является лучшим в десятилетии, абсолютно неправильно. Мне тоже Титаник очень нравится и хочется назвать его лучшим в 90-ые, но тем не менее. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #342 25 декабря 2011 Как можно разочароваться в хоббите?как можно разочароваться в вк ?а что, ВК ниибаца эпик и лудшее? :NYdunno: Разочароваться можно, когда что-то не оправдывает твоих ожиданий. ВК моих ожиданий не оправдал.самый эпический фильм в истории можно назвать ниибаца эпиком ?и офк вк лучший фильм десятилетия, а то и двухЭто кто тебе такое сказал?Если это твоё сугубо личное мнение, то ок.попробуй опровергнуть :NYdunno:мое мнение не дало фильму хуеву гору наградсапую, фильм один из лучших на даный момент, по плану игры актеров да и самому сюжету и экранизации Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #343 25 декабря 2011 Верно. Хотя все равно от наград зависит. Тот же Оскар - банальное математическое упражнение. Люди выражают личное мнение, они потом суммируются, получается победитель.В любом случае заявлять, что какой бы то ни было фильм объективно является лучшим в десятилетии, абсолютно неправильно. Мне тоже Титаник очень нравится и хочется назвать его лучшим в 90-ые, но тем не менее.я согласен офк, что по кол-ву оскаров или там глобусов называть фильм лучшим в десятилетии нельзя, хотя бы потому что оскар,глобус и прочие не ставят перед собой таких задач, для этого нужна какая-то отдельная премия, у которой была бы другая система и тд. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #344 25 декабря 2011 Верно. Хотя все равно от наград зависит. Тот же Оскар - банальное математическое упражнение. Люди выражают личное мнение, они потом суммируются, получается победитель.В любом случае заявлять, что какой бы то ни было фильм объективно является лучшим в десятилетии, абсолютно неправильно. Мне тоже Титаник очень нравится и хочется назвать его лучшим в 90-ые, но тем не менее.про лучший фильм не согласиться можно.но это самый эпичсиий фильм, который был снят.таких масштабных сцен нет ни в 1 фильме Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #345 25 декабря 2011 Верно. Хотя все равно от наград зависит. Тот же Оскар - банальное математическое упражнение. Люди выражают личное мнение, они потом суммируются, получается победитель.В любом случае заявлять, что какой бы то ни было фильм объективно является лучшим в десятилетии, абсолютно неправильно. Мне тоже Титаник очень нравится и хочется назвать его лучшим в 90-ые, но тем не менее.про лучший фильм не согласиться можно.но это самый эпичсиий фильм, который был снят.таких масштабных сцен нет ни в 1 фильмену таким фильмов вобще чаще всего называют войну и мирхотя конечно маштабность бывает разная, смотря что учитывать. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #346 25 декабря 2011 Что значит самый эпичный фильм?Что ты вкладываешь в понятие "эпичный"?Много народу в драке? Про игру актёров я вообще молчу. Есть очень удачные персонажи, есть не очень. Если взять трилогию в целом, её можно назвать скучной. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #347 25 декабря 2011 ролик хуета полнейшая.но это тот случай когда фильм получится классным, и похуй на ролик. по идее битв там быть не должно.максимум дракон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #348 25 декабря 2011 Что значит самый эпичный фильм?Что ты вкладываешь в понятие "эпичный"?Много народу в драке? Про игру актёров я вообще молчу. Есть очень удачные персонажи, есть не очень. Если взять трилогию в целом, её можно назвать скучной.если взять трилогию в целом - то это одна из самых эпичных трилогий в кино вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #349 27 декабря 2011 пойду 100% Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #350 31 декабря 2011 Меня смущает Галадриель . :NYohpalevo: Откуда ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #351 31 декабря 2011 Меня смущает Галадриель . :NYohpalevo: Откуда ?? чем она тебя смущает? :NYhmm: ролик хуета полнейшая. но это тот случай когда фильм получится классным, и похуй на ролик. по идее битв там быть не должно. максимум дракон. пожалуй соглашусь с тобой!фильм будет что нада хоть и трейлер хуйня может они сделали спецом чтобы все главные сцены скрыть и можно увидеть их лиш в самом фильме!вот взять к примеру фильм трансфоремрыхуермеры 3,что мы видим в трейлере все самые эпичные моменты а в фильме нихуя интересного не осталось и фильм вобще окозался хуетней :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #352 31 декабря 2011 А сколько часов фильм? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #353 31 декабря 2011 А сколько часов фильм? :NYhmm: часов 9 +- пол часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #354 31 декабря 2011 ПОЧОНЫ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ КУМБЕКА ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #355 31 декабря 2011 Меня смущает Галадриель . :NYohpalevo: Откуда ?? От верблюда :NYavtorklif: Ты только кино смотрел, а книги не читал что-ли? Хотя бы просто пролистать полезно, что бы такую хуйню не спрашивать :NYrickroll: Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #356 31 декабря 2011 А сколько часов фильм? :NYhmm: часов 9 +- пол часа не смешно :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #357 31 декабря 2011 А сколько часов фильм? :NYhmm: часов 9 +- пол часа эх если бы, если бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #358 31 декабря 2011 Перед походом в кино пересмотрю всю трилогию Властелина колец. После кинотеартра снова пересмотрю. Дождусь выхода DVD и пересмотрю все 4 части снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #359 31 декабря 2011 Перед походом в кино пересмотрю всю трилогию Властелина колец. После кинотеартра снова пересмотрю. Дождусь выхода DVD и пересмотрю все 4 части снова. вообще благодаря таким фильмам можно себе день кино устраивать пересматривая за раз звездные войны например или вот вк :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение